| ||
Тема: Петр Порошенко
ЗРАДА!
Гривна стала самой крепкой валютой на постсоветском пространстве
Аналитики агентства Bloomberg сравнили графики роста стоимости валют постсоветского пространства. Впервые за пять лет российская валюта в течении полугода продемонстрировала самое сильное падение среди остальных. Гривна же смогла укрепиться на первом месте.
В период с 29 декабря прошлого года по сегодняшний день рубль полгода сократился на 8,64% по отношению к доллару, что более чем в два раза превышает потерю любой другой валюты на постсоветском пространстве.
Гривна за тот же период укрепилась относительно доллара на 7,14%, что является лучшим показателем среди национальных валют постсоветского пространства.![]()
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
сегодня НБУ за 1$ - 26,36 грн (26,36 делим на 7,99 = 3,3 раза)
сегодня ЦБ РФ за 1$ - 63,14 рубл (63,14 делим на 33,6 = 1,88 раза)
вот и вся арифметика с января 2014 по сегодняшний день ), но Порошенко обещал ))
Да трещит у зрадофилов. Ну на то они и кремлевские глашатаи, шо бы сюда тянуть "зраду с 14-го".
Прикольно наблюдать, когда пытаются с нивелировать, шо последние полгода гривна таки укрепилась.
ну-ну, давайте за доллар по Пять, а то как-то не впечатляет.![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Ага, как и 30 лет назад - продают всякую фигню и тусуются.
Самое интересное, что моя бабушка тоже умудрялась какой-то непотриб б/ушный периодически продавать, мы не переставляли удивляться.
Феномен блошиных рынков.
Только тогда их периодически менты гоняли - вот и не расползалось это всё, как дрожжевое тесто.
А теперь фигли - демократия, полиция с народом. Скоро до Дерибасовской доберутся.
Но вы можете продолжать видеть в блошином рынке страдальцев - оголодавших, сирых и убогих.
Браво Саакашвили!!!
Остальные оппозиционные политики стараются обходить стороной тему зависимости порошенко от путина, а в рашке, оказывается, кроме липецкой фабрики, еще и земелька сельхозназначения имеется.
Просто сердце разрывается, когда думаю о Сенцове… Сегодня уже 50-й день его голодовки. Эта мелкая и мелочная тварь под названием Путин никого извне не допускает к нему, и даже по видеосвязи с ним поговорить не дает. Это очень плохой знак.
❗ Я считаю, что нужно немедленно арестовать Медведчука, поместить его в общую камеру с остальными зеками — и тогда Путин сразу же сам заговорит об обмене украинских заложников на своего кума. Эта тварь, Путин, понимает только язык силы.
И Порошенко, и Луценко, и Аваков прекрасно знают, что на Медведчуке клейма негде ставить и посадить его точно есть за что (и давно следовало — хотя бы за банальную коррупцию). Ну, ладно — раньше не сажали, потому что он делился… Но хотя бы сейчас, когда Олег Сенцов при смерти… можно хотя бы сейчас забыть об этих чертовых деньгах и спасти своих соотечественников? Или фабрика в Липецке дороже жизней украинцев???
Порошенко, хоть один раз в жизни поступи как мужик! Плюнь на свою липецкую фабрику, на сельскохозяйственные земли и другие активы в России и спаси украинских заложников!
журналюги пишут )
https://www.facenews.ua/articles/2018/319589/
активы Порошенко
Последний раз редактировалось skeyl; 03.07.2018 в 12:02.
та да, журналюги они такие ))
кортеж Порошенко
https://ru.tsn.ua/video/video-novini/poroshenko-imeet-naibolshiy-reyting-nedoveriya-ukraincev.html
ПОРОШЕНКО ИМЕЕТ НАИБОЛЬШИЙ РЕЙТИНГ НЕДОВЕРИЯ УКРАИНЦЕВ![]()
Социальные закладки