| ||
Тема: Петр Порошенко
Аналогично. Слушая разговоры заметил, что многим хочется Юльку ибо для них это дружба с расией. За Рабиновича всего пара человек, многие за витренко (будто она баллотируется). Хотя та витренко больше людоеда вальцмана наберет голосов. Видимо те результаты с "победой" свыни уже с подтасовками озвучены. Как ориентир.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Людина, яка постійно роздивляється одну і ту ж колоду карт, постійно бачить одні і ті ж карти і про себе відмічає, що "валет", як і колись, старший за "шістку", а от "туз" - за нього...
У тому і є наша біда, що всі "зациклились" на цій, "замусоленій колоді", яка до того ж і "краплена" (шулерська)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Если считать по меркам "нормальной" страны, по нашим дорогам должно колесить порядка 20 миллионов личных автомобилей. Норма амортизации авто в нашей стране 7 лет, то есть каждые 7 лет автопарк должен обновляться. Что соответствует продаже примерно 238000 автомобилей в месяц. Сравним с нашим семитысячным успехом и возрыдаем... А насчет благосостояния народа- сегодня заметил, что блошиный рынок вокруг Староконного занял все улицыдо Старопортофранковской и уже выплескивается на нее. Еще год таких успехов, и торговать ношеными носками и трусами будут уже на Дерибасовской...
Советую тебе приехать в Украину, поездить по стране и поговорить с народом. Да, богатые у нас тоже встречаются, но по сравнению с обнищавшими их ничтожный процент - благодаря "реформам" Пецы.
Сообщу тебе великую тайну: богатые люди имеются в абсолютно любой стране, даже таких сверхнищих, как КНДР.
Что, все 40 миллионов забили чартеры? Сообщаю вам великую тайну, что большинство граждан Украины никогда не были за границей, а минимум треть никогда не покидали пределы своего региона. И лишь около 5% украинцев регулярно пересекают границу.
А пару тысяч толстосумов, позволяющих себе покупать новые авто из салона, составляют вообще ничтожный процент (7600 новых авто из салона /40.000.000 населения=0,019%)
Не верите - приезжайте вместе с client в Украину и убедитесь в этом лично.
Ибо судя по околесице, которую вы вдвоём здесь несёте, о нынешней Украине вы имеете очень отдалённые представления
Было бы неплохо встретить Зарему с Клиентом в аэропорту и немедленно отвезти их на блошиный рынок у Староконного. А то они где-то в своём Зазеркалье смотрят лишь 5-й канал и умиляются "успехам" своего любимого Вальцмана.
Последний раз редактировалось Нидер; 02.07.2018 в 01:27.
Шановний, кому, як не бувшим "щитам і мечам" знати те, що Староконка - це більш обширна проблема, ніж Ви її описуєте? Такі ринки не можна знищити ні при якій владі. Вони існували, існують і будуть існувати, як і бажання/небажання людей працювати. Крім того, вони завжди буди місцем збуту краденого. Там (поряд з ринком) існує цілий підрозділ поліції, який днював би і ночував би на тому ринку, якби він працював цілодобово. Цей ринок годує всіх, у тому числі і поборників закону та права. Візьміть "Привоз".., де також був підрозділ, але на ньому постійно діяли/діють зграї крадіїв, поряд з відділенням обважували і обраховували покупців. І що цікаво: і ті, і інші дуже добре себе почували. Колись, у молоді роки, я було затримав злодюжку, дочекався міліцію, а потім вони мені прочитали лекцію на тему, що це не моя справа і що я не мав право цього робити. І не будь я тоді військовим, ще б притягнули мене до відповідальності за самоуправство. Я ж не знав, що ці злодії сплачують данину охоронцям порядку...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.07.2018 в 11:10.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вот сразу видно, что это одессит пишет.)))))))..............................
Было бы неплохо встретить Зарему с Клиентом в аэропорту и немедленно отвезти их на блошиный рынок у Староконного. А то они где-то в своём Зазеркалье смотрят лишь 5-й канал и умиляются "успехам" своего любимого Вальцмана.
Блошиный рынок там существует столько, сколько себя помню. Со времен СССРа, когда колбаса была та самая по 2.20, снящаяся некоторым в снах - как символ рая на земле.
И при долларе папять, и при долларе павосемь.
Потому что это такая тусовка постоянная. Моя бабушка тоже когда-то ходила туда по выходным. Не потому что голодала. А потому что там у них свой мирок был, подружайки - такой себе клуб выходного дня.
И сейчас знаю тетку, которая все выходные там. Не голодающую и не бедствующую. Доцю в Европах выучила.
Я конечно понимаю, началась предвыборная гонка, дана команда "фас" - но надо же как-то по уму, изящней, что ли.
Спасибо, я выходит толстосум, а встретить в аэропорту я тебя могу. Поедь в Европу и посмотри на блошинные рынки там. И кстати цены на раритеты староконного совсем не дешевые. Так что не надо раздуватьзраду на ровном месте. Да и правильно Ванилла вспомнила ссср и тогда был староконный, там джинсы по 200 р продавали спекулянты, при зарплате 100-150.
Последний раз редактировалось zarema; 02.07.2018 в 12:13.
Вон она че, Михалыч... Тетки там не пиджаки- рубашки покойных мужей продают и не свои тухли 40-летней выдержки, а просто тусуются по интересам... Бульвара и Аркадии им мало, хочется постоять в пыли с домашним тряпьем, хлебом не корми... А насамделе у всех счета в Прибалтике и виллы на Кипре... А что "тусовка" выросла за 4 года со 100 погонных метров двух переулков до квадратного километра- так то маркетиноговая политика, реклама и призы активным участникам...
Думаю,что Кеннеди тоже дело рук Рубана и Надюхи,а всё свалили на Освальда.А тут-не прошло..."Наше" СБУ-не проведёшь=это не какое то та ЦРУ или ФБР...А Даллес-пацан на фоне Грицака...
Социальные закладки