Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1498 из 3861 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 77204
  1. Вверх #29941
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    зарема ты в какой стране и реальности живешь?
    В Украине, прикинь))))) у вас таки какая то другая реальность, где вы быаете, куда ходите, или сидите дома и выходите только за овощами в соседний ларек?

2. Вверх #29942
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а картинка весёлая

Других достижений нет - вот и приезжает шут гороховый тряпочки снимать и ленточки перерезать. А потом как перетрудившемуся можно и на Мальдивах бюджет проматывать.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #29943
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Странно. Я даже таких, кто за Рабиновича знаю. За Пецу никого.
    Аналогично. Слушая разговоры заметил, что многим хочется Юльку ибо для них это дружба с расией. За Рабиновича всего пара человек, многие за витренко (будто она баллотируется). Хотя та витренко больше людоеда вальцмана наберет голосов. Видимо те результаты с "победой" свыни уже с подтасовками озвучены. Как ориентир.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #29944
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    зарема ты в какой стране и реальности живешь?
    Есть такая страна Рошения

5. Вверх #29945
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Наш земляк (урожденец Болграда) - Петр Порошенко назначен Януковичем министром экономики. Все будет в "шоколаде"?
    Для кого? Для нього? Ви вгадали, таке так і вийшло...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #29946
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Аналогично. Слушая разговоры заметил, что многим хочется Юльку ибо для них это дружба с расией. За Рабиновича всего пара человек, многие за витренко (будто она баллотируется). Хотя та витренко больше людоеда вальцмана наберет голосов. Видимо те результаты с "победой" свыни уже с подтасовками озвучены. Как ориентир.
    Людина, яка постійно роздивляється одну і ту ж колоду карт, постійно бачить одні і ті ж карти і про себе відмічає, що "валет", як і колись, старший за "шістку", а от "туз" - за нього...
    У тому і є наша біда, що всі "зациклились" на цій, "замусоленій колоді", яка до того ж і "краплена" (шулерська)...

7. Вверх #29947
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Ну и что с того? Большинство народа всё более нищает, всё более предпочитая хлебобулочные и макаронные изделия вместо фруктов и овощей. И вообще стали меньше есть!
    Посчитай процент 7600 счастливцев от населения Украины и ты получишь ничтожно малое число, которое никак не влияет на общую картину массового обнищания народа
    Если считать по меркам "нормальной" страны, по нашим дорогам должно колесить порядка 20 миллионов личных автомобилей. Норма амортизации авто в нашей стране 7 лет, то есть каждые 7 лет автопарк должен обновляться. Что соответствует продаже примерно 238000 автомобилей в месяц. Сравним с нашим семитысячным успехом и возрыдаем... А насчет благосостояния народа- сегодня заметил, что блошиный рынок вокруг Староконного занял все улицыдо Старопортофранковской и уже выплескивается на нее. Еще год таких успехов, и торговать ношеными носками и трусами будут уже на Дерибасовской...

8. Вверх #29948
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если считать по меркам "нормальной" страны, по нашим дорогам должно колесить порядка 20 миллионов личных автомобилей. Норма амортизации авто в нашей стране 7 лет, то есть каждые 7 лет автопарк должен обновляться. Что соответствует продаже примерно 238000 автомобилей в месяц. Сравним с нашим семитысячным успехом и возрыдаем... А насчет благосостояния народа- сегодня заметил, что блошиный рынок вокруг Староконного занял все улицыдо Старопортофранковской и уже выплескивается на нее. Еще год таких успехов, и торговать ношеными носками и трусами будут уже на Дерибасовской...
    Ага! Начало 90-х на Староконном... почти без изменений... только бритых не хватает.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #29949
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Нидер , все эти умирающие с голода люди существуют только у тебя в голове .
    И не надо мне писать о них в личку , поливай прямо здесь .
    Советую тебе приехать в Украину, поездить по стране и поговорить с народом. Да, богатые у нас тоже встречаются, но по сравнению с обнищавшими их ничтожный процент - благодаря "реформам" Пецы.
    Сообщу тебе великую тайну: богатые люди имеются в абсолютно любой стране, даже таких сверхнищих, как КНДР.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ага, да да, только чартеры забиты и туры заранее надо выкупать, а то потом мест не будет. А так конечно нищие
    Что, все 40 миллионов забили чартеры? Сообщаю вам великую тайну, что большинство граждан Украины никогда не были за границей, а минимум треть никогда не покидали пределы своего региона. И лишь около 5% украинцев регулярно пересекают границу.

А пару тысяч толстосумов, позволяющих себе покупать новые авто из салона, составляют вообще ничтожный процент (7600 новых авто из салона /40.000.000 населения=0,019%)
    Не верите - приезжайте вместе с client в Украину и убедитесь в этом лично.
    Ибо судя по околесице, которую вы вдвоём здесь несёте, о нынешней Украине вы имеете очень отдалённые представления

Было бы неплохо встретить Зарему с Клиентом в аэропорту и немедленно отвезти их на блошиный рынок у Староконного. А то они где-то в своём Зазеркалье смотрят лишь 5-й канал и умиляются "успехам" своего любимого Вальцмана.
    Последний раз редактировалось Нидер; 02.07.2018 в 01:27.

10. Вверх #29950
    А насчет благосостояния народа- сегодня заметил, что блошиный рынок вокруг Староконного занял все улицыдо Старопортофранковской и уже выплескивается на нее. Еще год таких успехов, и торговать ношеными носками и трусами будут уже на Дерибасовской...
    Шановний, кому, як не бувшим "щитам і мечам" знати те, що Староконка - це більш обширна проблема, ніж Ви її описуєте? Такі ринки не можна знищити ні при якій владі. Вони існували, існують і будуть існувати, як і бажання/небажання людей працювати. Крім того, вони завжди буди місцем збуту краденого. Там (поряд з ринком) існує цілий підрозділ поліції, який днював би і ночував би на тому ринку, якби він працював цілодобово. Цей ринок годує всіх, у тому числі і поборників закону та права. Візьміть "Привоз".., де також був підрозділ, але на ньому постійно діяли/діють зграї крадіїв, поряд з відділенням обважували і обраховували покупців. І що цікаво: і ті, і інші дуже добре себе почували. Колись, у молоді роки, я було затримав злодюжку, дочекався міліцію, а потім вони мені прочитали лекцію на тему, що це не моя справа і що я не мав право цього робити. І не будь я тоді військовим, ще б притягнули мене до відповідальності за самоуправство. Я ж не знав, що ці злодії сплачують данину охоронцям порядку...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.07.2018 в 11:10.

11. Вверх #29951
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ..............................

Было бы неплохо встретить Зарему с Клиентом в аэропорту и немедленно отвезти их на блошиный рынок у Староконного. А то они где-то в своём Зазеркалье смотрят лишь 5-й канал и умиляются "успехам" своего любимого Вальцмана.
    Вот сразу видно, что это одессит пишет.)))))))

Блошиный рынок там существует столько, сколько себя помню. Со времен СССРа, когда колбаса была та самая по 2.20, снящаяся некоторым в снах - как символ рая на земле.
    И при долларе папять, и при долларе павосемь.
    Потому что это такая тусовка постоянная. Моя бабушка тоже когда-то ходила туда по выходным. Не потому что голодала. А потому что там у них свой мирок был, подружайки - такой себе клуб выходного дня.
    И сейчас знаю тетку, которая все выходные там. Не голодающую и не бедствующую. Доцю в Европах выучила.

Я конечно понимаю, началась предвыборная гонка, дана команда "фас" - но надо же как-то по уму, изящней, что ли.

12. Вверх #29952
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Советую тебе приехать в Украину, поездить по стране и поговорить с народом. Да, богатые у нас тоже встречаются, но по сравнению с обнищавшими их ничтожный процент - благодаря "реформам" Пецы.
    Сообщу тебе великую тайну: богатые люди имеются в абсолютно любой стране, даже таких сверхнищих, как КНДР.

Что, все 40 миллионов забили чартеры? Сообщаю вам великую тайну, что большинство граждан Украины никогда не были за границей, а минимум треть никогда не покидали пределы своего региона. И лишь около 5% украинцев регулярно пересекают границу.

А пару тысяч толстосумов, позволяющих себе покупать новые авто из салона, составляют вообще ничтожный процент (7600 новых авто из салона /40.000.000 населения=0,019%)
    Не верите - приезжайте вместе с client в Украину и убедитесь в этом лично.
    Ибо судя по околесице, которую вы вдвоём здесь несёте, о нынешней Украине вы имеете очень отдалённые представления

Спасибо, я выходит толстосум, а встретить в аэропорту я тебя могу. Поедь в Европу и посмотри на блошинные рынки там. И кстати цены на раритеты староконного совсем не дешевые. Так что не надо раздуватьзраду на ровном месте. Да и правильно Ванилла вспомнила ссср и тогда был староконный, там джинсы по 200 р продавали спекулянты, при зарплате 100-150.
    Последний раз редактировалось zarema; 02.07.2018 в 12:13.

13. Вверх #29953
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Спасибо, я выходит толстосум, а встретить в аэропорту я тебя могу.
    Да не переживай, бомжей в аэропорту нету. Не встретишь....
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #29954
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да не переживай, бомжей в аэропорту нету. Не встретишь....
    Слава богу, там же одни толстосумы)))

15. Вверх #29955
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, началась предвыборная гонка, дана команда "фас" - но надо же как-то по уму, изящней, что ли.
    Самое забавное, что она у них началась сейчас. Походу у ребят фальстарт, Надюхе убить президента не вышло, а бюджеты уже расписаны.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #29956
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что она у них началась сейчас. Походу у ребят фальстарт, Надюхе убить президента не вышло, а бюджеты уже расписаны.
    Ну у вас и фантазия! Почти как у Парубия...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #29957
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну у вас и фантазия! Почти как у Парубия...)))
    Парубий хотя бы знает, как свои сказки сделать былью.

18. Вверх #29958
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно, что это одессит пишет.)))))))

Блошиный рынок там существует столько, сколько себя помню. Со времен СССРа, когда колбаса была та самая по 2.20, снящаяся некоторым в снах - как символ рая на земле.
    И при долларе папять, и при долларе павосемь.
    Потому что это такая тусовка постоянная. Моя бабушка тоже когда-то ходила туда по выходным. Не потому что голодала. А потому что там у них свой мирок был, подружайки - такой себе клуб выходного дня.
    И сейчас знаю тетку, которая все выходные там. Не голодающую и не бедствующую. Доцю в Европах выучила.

Вон она че, Михалыч... Тетки там не пиджаки- рубашки покойных мужей продают и не свои тухли 40-летней выдержки, а просто тусуются по интересам... Бульвара и Аркадии им мало, хочется постоять в пыли с домашним тряпьем, хлебом не корми... А насамделе у всех счета в Прибалтике и виллы на Кипре... А что "тусовка" выросла за 4 года со 100 погонных метров двух переулков до квадратного километра- так то маркетиноговая политика, реклама и призы активным участникам...

19. Вверх #29959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    когда бухаешь хоть закусывай

20. Вверх #29960
    Не покидает форум
    Думаю,что Кеннеди тоже дело рук Рубана и Надюхи,а всё свалили на Освальда.А тут-не прошло..."Наше" СБУ-не проведёшь=это не какое то та ЦРУ или ФБР...А Даллес-пацан на фоне Грицака...

Ответить в теме
Страница 1498 из 3861 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 2498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права