Тема: Кто где знакомится?
ойййййййй, я видела и на форумовках и вне форумовок очень многих с форума и из МиДа в частности... так вот, что я вам хочу сказать..ВСЕ ВЫ АДОВЫ ВОНЮЧКИ и неприятные личности))))) какое там кумовство. да я вас всех не перевариваю!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Злюк,форумный)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
ой Фиди) не заводи эту любимую Мидовскую гармошку, "тот такой, а тот там не эдакий".
Люди всегда разные и их разность, очень сильно зависит от компании в которую они попадают, один и тот же человек может охренеть наблюдая как пользователь развиртуалился и на твоих глаз ужрался в ноль и говорить там не с кем и не о чем, и сидишь ты такой себе думаешь млять, может уже бежать, а не, нужно ж еще и счет дождаться и в итоге ты прослыл "нудным, молчаливым и скушным", а придя в компанию, где и пьют умеренно и и вышедших на перекур не обсуждают, ты и сам нормально общаешься и в памяти остаешься приветливым нормальным форумчанином))
Так что Фидик по разному бывает![]()
Fake it till you make it
ну поревёшь как обычно в подушку одну-другую ночь и пройдет. Вместо своих заливаний на форуме,подвалил бы на форумовку хоть раз,тут может тебя кто ждёт уже который месяц(с топором)))
Даже я,который вовсе ничего не имел даже в далекой перспективе - взял и согласился побыть чуток(хотя и сидел как истукан).
Так что,не все так печально,и не стоит размазывания соплей тут)))
Социальные закладки