Тема: Кто где знакомится?
Ты просто нереально загнал. Я в МиДе знаю пару человек, с остальными не знакома и с удовольствием бы познакомилась. Какая ширма? Иди знай, возможно это настолько заразительно, что даже категорически не желающие выходить в реал развиртуалятся? Что плохого в том, что люди даже друзьями становятся?

Фиди, так в чем трабл? Тебя б уже на руках туда/обратно отнесли, если б ты сам хотел
Всякое добро наказуемо

а до этого каким был?Было пару раз,что да,реально,мог оскалиться,но если меня снова что-то зацепит - живое общение ни коим боком не защитит. Отчасти да,форумовка создает "кумовство" среди аудитории,и тот,кто мог бы нагрубить виртуально,после встречи в живую - вряд ли это допустит. Тут уже законы природы берут свое и социализация общества. Конечно,нагрубить стоя на том берегу реки легче,чем сказать в лицо,но тем не менее,еще до шашлыков.я был немного на другой форумовке,где была Моряна,которой я до этого нагрубил. И что? Мне не надо было идти?
Мне кажется я весьма лоялен ко всем,независимо от пола и знакомства лично. И если я не согласен,я это озвучу.
Напротив,есть несколько моментов после форумовок,которые мне не очень понравились,но мой этикет не позволяет это выносить на люди,поэтому я буду вежлив со всеми,что до,что после форумовок.
А точки зрения могут не совпадать,даже с самыми близкими и даже живое знакомство это не спасает. Уж мне это до боли знакомо.
Так что мне кажется,твое мнение весьма субьективно. И да,не смешивай,отзывы ОБО МНЕ с МОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ФОРУМЧАНАМ.
Одно дело - обо мне отозвались после форумовки.
Другое дело - я веди линию общения с форумчанами. Это немножко разные вещи.
Последний раз редактировалось Reptilya; 03.07.2018 в 16:31.

Социальные закладки