Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 999 из 1176 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19961
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Наверное, люди думают взять из отеля в рюкзаке еду на день и по жаре с ней ходить. С детьми это однозначно не вариант. Так же, как и не вариант отеля без бассейнов, горок, анимации и хорошей територии, молчу уже про еду. Кто хочет поехать подешевле, тот едет без детей. Так что, вопрос стоимости поездки в Турцию не актуален. В любом случае с ребенком дешевле Затока.
    как-то странно Вы рассуждаете - почему все должны отдыхать одинаково? у каждого свои интересы и приоритеты
    и если что-то не так, как привыкли отдыхать Вы, то это еще не значит, что неправильно

3. Вверх #19962
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    как-то странно Вы рассуждаете - почему все должны отдыхать одинаково? у каждого свои интересы и приоритеты
    и если что-то не так, как привыкли отдыхать Вы, то это еще не значит, что неправильно
    Я ж не говорю, что это неправильно. Без детей можно как угодно, а с ребенком сложно. Дети есть дети.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #19963
    Частый гость Аватар для МиТ
    не вариант отеля без бассейнов, горок, анимации и хорошей територии, молчу уже про еду. Кто хочет поехать подешевле, тот едет без детей. Так что, вопрос стоимости поездки в Турцию не актуален. В любом случае с ребенком дешевле Затока.
    Ерунда. Моим пацанам нафиг не нужны бассейны, горки, анимации и территория. Им нужен дайвинг/сноркелинг, каньоны, горы, велосипеды и прочая активность. Ну и для чего в таком случае нам отели со всем тем, что нам не надо???
    И да, в Затоке цены уж точно не для местных... Я вообще не пойму - зачем за такие деньги туда едут?

5. Вверх #19964
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Я ж не говорю, что это неправильно. Без детей можно как угодно, а с ребенком сложно. Дети есть дети.
    есть семьи, которые предпочитают отдых в палатках и детей с собой берут
    и считают, что это хороший отдых
    почему нет? если им всем это нравится?

и по поповду автобусных туров уже был разговор в соответствующей теме - и тоже каждому свое

если бы у меня стоял вопрос поехать с ребенком в трешку в турцию на море или в затоку (что по цене практически равнозначно) - вопрос бы не стоял )))) однозначно турция

6. Вверх #19965
    Поэтому я еду в Турцию с горками, бассейнами и морем на первой линии, а не в Затоку. И я еду туда на 7 дней, а не на 10 или 14. И вполне довольна и счастлива в хорошей 5*. Поэтому мы не отдыхаем в палатках и не едем в автобусные туры. Каждому свое.

7. Вверх #19966
    https://www.facebook.com/olya.komarova/videos/2044151385657530/
    Прямой эфир по задержкам рейсов!

8. Вверх #19967
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Наверное, люди думают взять из отеля в рюкзаке еду на день и по жаре с ней ходить. С детьми это однозначно не вариант. Так же, как и не вариант отеля без бассейнов, горок, анимации и хорошей територии, молчу уже про еду. Кто хочет поехать подешевле, тот едет без детей. Так что, вопрос стоимости поездки в Турцию не актуален. В любом случае с ребенком дешевле Затока.
    Возможно, мы просто говорим еще о разном возрасте детей. Моему через месяц будет 11 лет, поэтому для меня анимация, горки и куча бассейнов не так актуальны. Да и без обеда перебиться вообще не вопрос. У друзей, которые с нами едут, детям 10 и 13 лет. Возможно, если бы речь шла об отдыхе с детьми от года до пяти лет, я бы вас и поняла.

Хотя... Вспоминая своё детство... Мама со мной, начиная с годовалого возраста, ездила в деревню к бабушке на 2 недели каждое лето к черту на кулички - в глубинку Николаевской области. Там сортир на улице, купания в тазике водой из колодца, фрукты прямо с дерева, ставок для плескания, в котором по утрам стадо коров мылось... Лет с пяти бегала с местными пацанами на рыбалку в 5 утра. На завтрак хлеб из печи и парное молоко из-под коровы сразу же. Из развлечений - скотину с 80-летней бабушкой на луга выводить, навоз для удобрения собирать, складывать в бочки и заливать водой для отмокания, а также колорадских жуков с картошки собирать в баночку. И так вплоть до моих 16 лет. Лучшие воспоминания за лето. И никаких гаджетов, бассейнов, горок, анимации и олл инклюзива.

9. Вверх #19968
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    что то сегодня ТПГ перестали показываеть вылеты с одессы в Даламан после 11 июля вчера еще на 15 августа могла выбрать дату
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #19969
    Частый гость
    Так же, как и не вариант отеля без бассейнов, горок, анимации и хорошей територии, молчу уже про еду. Кто хочет поехать подешевле, тот едет без детей. Так что, вопрос стоимости поездки в Турцию не актуален. В любом случае с ребенком дешевле Затока.
    Мы были в сентябре в хорошей 5*, но ни разу даже для фото не подходили к бассейну....как по мне бассейны, горки, детские комнаты, где некоторые любящие родители любят оставлять своих детей - это все рассадник бактерий и заразы. Вообще не понимаю зачем ехать на такое шикарное Средиземное или Эгейское море и купаться в бассейне?! Море и свежий морской воздух гораздо полезнее как для взрослых, так и для детей, чем бассейны-горки. И экскурсии - это новые впечатления, которые не заменят никакие рестораны. В прошлом году в Турции не смогли себе позволить экскурсии, так как отдыхали с малышом 10 мес., - у нас был тюлений отдых, а раньше на отдыхе пытались как можно больше увидеть нового, посетить новые места не ради штампика в паспорте, а именно ради новых впечатлений. Так что каждому свое - у людей могут быть разные приоритеты! В этом полностью поддерживаю Наташа1234. Чтоб отдыхать как Наташа1234 наверное надо научиться считать каждый €$ и скрупулезно планировать , тогда хватит на все. Но это не каждому дано.
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

11. Вверх #19970
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    что то сегодня ТПГ перестали показываеть вылеты с одессы в Даламан после 11 июля вчера еще на 15 августа могла выбрать дату
    так они сокращаются
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Join UP! принял решение – сократить полетную программу по направлению Испания. С 4 июля будут сняты вылеты в Барселону из Запорожья, с 09 июля – в Барселону из Львова, с 14 июля – в Барселону из Одессы. Вылет из Киева на Тенерифе теперь будет осуществляться 1 раз в 10/11 дней. Полетная программа в Пальма-де-Майорка снимается полностью с 2 июля.
    Турция из Одессы прореживается до трех рейсов в неделю.

Может этот бардак слегка уменьшится. Не уверен но хочется надеятся.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #19971
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/olya.komarova/videos/2044151385657530/
    Прямой эфир по задержкам рейсов!
    смотрела брифинг по ТВ, представитель туроператора не явился, у руководителя Браво амнезия- не помнит возраст самолетов....все как всегда,никакой конкретики....
    Enjoy your life!

13. Вверх #19972
    Моему 9 лет. И он ради горок и бассейнов и моря едет в олл инклюзив. Каждому свое. У нас программа максимум каждые 2 часика перемещаться по отелю. Заодно и в ближайший аквапарк к отелю поехать. А на счёт бассейнов, я в курсе какая химия применяется, в каком количестве добавляется, и какого цвета вода должна быть в бассейне. Муж с этим по работе связан. Море хорошо, чистое, не одесское, но скучно. Ну и за 7 дней экскурсии каждый день тоже тяжело.

14. Вверх #19973
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так они сокращаются
    Ага, крайний вылет 11 июля на Даламан, возврат 18 уже во в Львов. Этот турецкий сезон для ТПГ из Одессы закрылся как и прошлогодний досрочно.
    Корал с Пегасом оставляют два рейса в неделю, Анекс пока три, Джойнап пока тоже три. Тезтур два. Итого 10. А начинали сезон с 4+3+5+2+2 т.е. с 16 рейсов.
    Интересно, сколько останется после проверок Госавиаслужбы?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #19974
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    смотрела брифинг по ТВ, представитель туроператора не явился, у руководителя Браво амнезия- не помнит возраст самолетов....все как всегда,никакой конкретики....
    Туроператор ДжоинАп был - в голубом пиджаке. Извинился, что-то прогундел по нос, сказал "спасибо" и на вопросы отвечать не стал. Из конкретики - министр пообещал, что с 2019 года в украинских АК не будет самолетов старше 20 лет...
    Последний раз редактировалось МиТ; 03.07.2018 в 13:16.

16. Вверх #19975
    Моему 9 лет. Море хорошо, чистое, не одесское, но скучно.
    Купите ему маску, трубку, ласты, гидрик, камеру подводную - и скучно не будет. Гарантирую.

17. Вверх #19976
    Купите ему маску, трубку, ласты, гидрик, камеру подводную - и скучно не будет. Гарантирую.
    Зачем? Если это ему не надо. А если захочет, то это не в Турцию, а в Египет. Потому что смотреть в Средиземном море нечего.

18. Вверх #19977
    Зачем? Если это ему не надо.
    смотреть в Средиземном море нечего.
    Ну, теперь все понятно. После этих фраз....

19. Вверх #19978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, никогда не ходили в походы, не ездили в автобусные туры.
    Что-то мне подсказывает что Турецкий All и турпоходы are разная песня и сравнивать их просто тупо.
    И есть слова, сказанные нехорошими людьми, но они верны, КАЖДОМУ СВОЕ. Можно приехать в Мармарис и ...... экономить на всем, а можно приехать и просто хорошо отдохнуть. Каждому свое, спор не имеет смысла. Опять же вопрос детей. Одно дело ты сам бомжуешь(ну имеешь право в конце концов) ну а детей бомжевать грех
    Мир Вам!

20. Вверх #19979
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Туроператор ДжоинАп был - в голубом пиджаке. Извинился, что-то прогундел по нос, сказал "спасибо" и на вопросы отвечать не стал. Из конкретики - министр пообещал, что с 2019 года в украинских АК не будет самолетов старше 20 лет...
    Я имела ввиду что представитель ТО Оазис не явился, его выставили виновником всех бед....

А представитель Джойн ап рассказывал какой это хороший ТО, что людям и отели предоставляют в случае задержки рейса, и кормят, и что линии телефонные круглосуточно работают и всегда можно дозвониться....

А насчет обещаний министра инфраструктуры касательно возраста самолетов скажу одно- "обещать не значит жениться".....2019 не за горами, я очень сомневаюсь что такое произойдет в нашей стране....
    Enjoy your life!

21. Вверх #19980
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает что Турецкий All и турпоходы are разная песня и сравнивать их просто тупо.
    И есть слова, сказанные нехорошими людьми, но они верны, КАЖДОМУ СВОЕ. Можно приехать в Мармарис и ...... экономить на всем, а можно приехать и просто хорошо отдохнуть. Каждому свое, спор не имеет смысла. Опять же вопрос детей. Одно дело ты сам бомжуешь(ну имеешь право в конце концов) ну а детей бомжевать грех
    Всем бы детям так бомжевать - в Турции на олл инклюзиве)))

Ответить в теме
Страница 999 из 1176 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права