Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1677 из 2075 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 41499
  1. Вверх #33521
    Новичок Аватар для Джини
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение
    это ловушка)
    Написал, один из "зазывал" к себе в гости наверное?
    Или вы врач стоматолог?

2. Вверх #33522
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джини Посмотреть сообщение
    Аечка, а я у вас обувку раньше заказывала с 6 ПМ.....(сорри что не по теме)вы ещё с Нат вместе работали
    Вы сейчас кстати не занимаетесь заказами с Америки?
    Я сначала подумала, что это чистой воды троллинг и подколка, но потом вспомнила, что с Нат действительно работала пользователь с похожим ником, он просто по-другому писался. Читался тоже "айка", только писался, по-моему, латиницей. ))))))))))))))))

Джини, это не та Айка....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #33523
    Новичок Аватар для Джини
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я сначала подумала, что это чистой воды троллинг и подколка, но потом вспомнила, что с Нат действительно работала пользователь с похожим ником, он просто по-другому писался. Читался тоже "айка", только писался, по-моему, латиницей. ))))))))))))))))

Джини, это не та Айка....
    Я тут очень давно на форуме...
    И реально когда понадобилась помощь, сложилось такое впечатление, что уж очень много врачей-стоматологов "зазывал".
    Может я не права, поэтому и задала вопрос в темке)
    п.с А где ту Айку найти, не в курсе?
    Последний раз редактировалось Джини; 02.07.2018 в 23:04.

4. Вверх #33524
    User banned
    Да, один из самых главных зазывал.

Лікар-стоматолог-ортодонт, рентгенлаборант. В этой теме нет моих пациентов. "Пиарюсь" в другой теме.
    Не понимаю в чем проблема. Стоматологи отвечают и консультируют всех желающих. Это прекрасная возможность сидя дома бесплатно получить квалифицированный ответ на свой вопрос. Также форумчане делятся своими отзывами. И даже пытаются найти себе доктора и даже из форумных стоматологов, как вы. В чем проблема? Да, часто что-то вразумительное ответить через монитор трудно и при такой ситуации требуется консультация. У многих стоматологов в том числе и тутошных она бесплатна.

Приведите пример зазывания. И тем более от стоматологов.

А что ж с потенциальными пациентами не так, раз вы так о них "мягко говоря" не очень отзываетесь?
    Попытаюсь развернуть ответ мамылюси, с примерами.

Форум интересная штука, в нем скрыто много информации. Можно наблюдать. Есть люди которые пишут разные позитивные вещи, все у них обычно нормально, цветочки, фантики. Обычно они счастливы и успешны. Имеют меньше проблем с плохими людьми. А есть люди, которые тысячи сообщений написали и все им не так, все плохо, все им навредили. Те плохие, те жулики, те воры, те должны мне. Скандалы ругань. Такие люди от этого кайфуют, они без этого не могут. И все плохие. Это если крайности взять.
    И вот если человек видит мир в таких красках, то и вас скорее всего он увидит именно в таких красках. Если человек на ваших глазах врет кому-то.. Будьте готовы, вы следующий кому он соврет. Или если уже третий муж алкаш или уже третий муж бьет. Может проблема не в муже?

Вот, например случай, продает человек телефон, не захотел выслать фото или что-то подобное. А ему в ответ.

Я дарю новые аппараты, а такое г---но выкидываю или отдаю бедным
    А тебе жаль отдать что ли?
    Что ж ты жмот то такой
    Фото будет позже либо по запросу...твои слова
    Запрос поступил, где фото?
    (опять балаболишь?)
    Читаешь и понимаешь, что если ты тоже не "вышлешь фото", то ты следующий... Отдаешь свой аппарат бедным
    Последний раз редактировалось ortho.studio; 02.07.2018 в 23:57.

5. Вверх #33525
    Знатная приколистка
    Ко многим нашим форумным стоматологам ещё надо иметь счастье попасть, а две-три недели вперёд всё плотно расписано....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #33526
    Новичок Аватар для Джини
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ко многим нашим форумным стоматологам ещё надо иметь счастье попасть, а две-три недели вперёд всё плотно расписано....
    Да?...Уже 3 стоматолог предлагает свои услуги в лс)
    Цены только у всех очень разные))

Я ни в коем случае не хочу уличить во лжи,наших форумных стоматологов,просто темка не проплачена, но такое ощущение, что становиться именно такой (завуалировано как бы), между прочим))))Ну вы поняли, кто хотел понять)

п.с. ortho.studio где ж вы пиаретесь, прямо интересно?) Явно с такими ответами, и отношением....мало кто к вам обратиться)

7. Вверх #33527
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    И реально когда понадобилась помощь, сложилось такое впечатление, что уж очень много врачей-стоматологов "зазывал".
    Интересно...
    Не поленился посмотреть Ваши сообщения - ни одного в этой теме. Как Вас "зазывали"?
    Вас же никто не заставляет идти к тем, кто Вам в личку сам предлагает свои услуги.
    Я так понимаю, что если к присутствующим здесь врачам и попадают, то в основном, по рекомендации пациентов, которые иногда тоже сидят в этой теме.
    А что ж с потенциальными пациентами не так, раз вы так о них "мягко говоря" не очень отзываетесь?
    А всё. Мамалюся очень подробно всё рассказала.
    Приведу ещё недавний пример из личного: девушка в личку постучалась. Я из принципа пациентов с форума не беру. Не хочу. Один раз за всё время решил сделать одолжение "потенциальной пациентке". При том, что у меня запись была на десять дней вперёд, предложил консультацию через 4 дня. Вроде всё подошло. Время выделил. И - ни ответа, ни привета. Ну и наФик такое кино? Ну ладно, отдохнул, кофе лишнюю чашку выпил. А если бы пришлось кого-то из своих пациентов на неделю позже перенести?
    Когда люди идут по рекомендации твоих пациентов, то они знают, чего ждать от врача, а врач знает, что к нему придут адекватные люди уровня его пациентов, из круга их знакомых, сотрудников, а не то, что мамалюся описала. Нормальные пациенты, прежде чем дать кому-то контакты врача, спрашивают разрешения.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

8. Вверх #33528
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Джини, а вам вАПще шашечки или ехать ??!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #33529
    Мисс Одесский Форум
    Сорри за оффтоп.
    Продаю роскошную обувь, производства Америка, Азия, Евразия. Торговая марка "Bahils", нежно синего колеру, приятно шелестят на ноге, отличная влагоизоляция, унисекс, унисезон, размеры до 45. Опт, мелкий опт, розница, моноподам- мелкая розница. Уникальный патентованый обтягивающий элемент rezinkavshve. Двойная прострочка. Заказы принимаются с 6PM, т.е с 18:00.
    Последний раз редактировалось айка; 03.07.2018 в 00:54.
    стомАТОлог

10. Вверх #33530
    Новичок Аватар для Джини
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Интересно...
    Не поленился посмотреть Ваши сообщения - ни одного в этой теме. Как Вас "зазывали"?
    Вас же никто не заставляет идти к тем, кто Вам в личку сам предлагает свои услуги.
    Я так понимаю, что если к присутствующим здесь врачам и попадают, то в основном, по рекомендации пациентов, которые иногда тоже сидят в этой теме.

А всё. Мамалюся очень подробно всё рассказала.
    Приведу ещё недавний пример из личного: девушка в личку постучалась. Я из принципа пациентов с форума не беру. Не хочу. Один раз за всё время решил сделать одолжение "потенциальной пациентке". При том, что у меня запись была на десять дней вперёд, предложил консультацию через 4 дня. Вроде всё подошло. Время выделил. И - ни ответа, ни привета. Ну и наФик такое кино? Ну ладно, отдохнул, кофе лишнюю чашку выпил. А если бы пришлось кого-то из своих пациентов на неделю позже перенести?
    Когда люди идут по рекомендации твоих пациентов, то они знают, чего ждать от врача, а врач знает, что к нему придут адекватные люди уровня его пациентов, из круга их знакомых, сотрудников, а не то, что мамалюся описала. Нормальные пациенты, прежде чем дать кому-то контакты врача, спрашивают разрешения.
    ПРОЧИТАВ ТЕМУ....вдумайтесь в слова!
    От этих опусов, подумалось...у вас мало пациентов?что вы так рьяно тут все отписываетесь?)
    Абсолютная неправда! Контакты врачей мне предоставили штук 5)
    Вам огласить?)

мамалюся единственная кто тут особо не пиарится, и реально предложила помощь)
    Последний раз редактировалось Джини; 03.07.2018 в 00:57.

11. Вверх #33531
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Абсолютная неправда! Контакты врачей мне предоставили штук 5)
    Вам огласить?)
    Я не утверждал, а высказал предположение. Возможно ошибся.
    Мне поФик, у меня хлеб не отбирают.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

12. Вверх #33532
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А вот если ЧЕСТНО?!
    Только у меня такое ощущение, что здесь в этой темке, зубные врачи пытаются себя прорекламировать, и отвечая на вопросы, как бы "увеличивают" себе потенциальных пациентов?

Или тема для этого, может чего то не поняла?
    ЧЕСТНО. Только у вас такое ощущение.

13. Вверх #33533
    Новичок Аватар для Джини
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ЧЕСТНО. Только у вас такое ощущение.
    Вы ошибаетесь поверьте(увы(

14. Вверх #33534
    И много врачей-зазывал вам свои услуги в личке предложили?
    Я, наверное, как-то не так спрашивала, мне ни разу никто из врачей не писал. Только некоторые форумчане делились контактами своих стоматологов.

15. Вверх #33535
    Новичок Аватар для Джини
    И много врачей-зазывал вам свои услуги в личке предложили?
    Я, наверное, как-то не так спрашивала, мне ни разу никто из врачей не писал. Только некоторые форумчане делились контактами своих стоматологов.
    Они же зазывалы) Не будьте так наивны)

16. Вверх #33536
    Они же зазывалы) Не будьте так наивны)
    Как страшно жить.
    По факту я таки прорвалась сама, без приглашения, к двум форумским врачам. Выбирала по их консультациям и ответам в этой теме. Предчувствия меня не обманули, врачи оказались хорошими специалистами. Теперь у одного лечится мой ребенок (мне туда очень неудобно ездить), у второго - я.

17. Вверх #33537
    Новичок Аватар для Джини
    Как страшно жить.
    По факту я таки прорвалась сама, без приглашения, к двум форумским врачам. Выбирала по их консультациям и ответам в этой теме. Предчувствия меня не обманули, врачи оказались хорошими специалистами. Теперь у одного лечится мой ребенок (мне туда очень неудобно ездить), у второго - я.
    Вам повезло) ВАМ нравиться? Ели буде желание, и возможность)поделитесь специалистом для взрослого.

18. Вверх #33538
    Вам повезло) ВАМ нравиться? Ели буде желание, и возможность)поделитесь специалистом для взрослого.
    Мне нравится.
    Но, извините, я своему врачу такого пациента не пожелаю. Да и "зазывалой" быть не хочу. Вы уж сами как-нибудь.

19. Вверх #33539
    Новичок Аватар для Джини
    Мне нравится.
    Но, извините, я своему врачу такого пациента не пожелаю. Да и "зазывалой" быть не хочу. Вы уж сами как-нибудь.
    По моему вы и ЕСТЬ ТОТ ВРАЧ, которому вы меня не пожелаете.

пока.

20. Вверх #33540
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Здравствуйте, зуб нижняя шестерка, был удален нерв и пролечен канал несколько лет назад, а потом появилась сильная боль, снимок прилагается. Сказали, на удаление, вроде как сломан корень.
    Вопрос - а как такое получается что корень сломан, это некачественное лечение было? Действительно удаление только показано?
    Заранее спасибо.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Incredible Me; 03.07.2018 в 09:55.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

Ответить в теме
Страница 1677 из 2075 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права