Сообщение от Малыш Бу Злопамятные раздражают... и помнит же! И напоминает же! И не икается ей же! Вот не знаю о ком ты, но мне икнулось)) гад какой то точно вспомнил
Сообщение от Малыш Бу Злопамятные раздражают... и помнит же! И напоминает же! И не икается ей же! хахаха. Обидели бушку - написали в норку
Сообщение от Малыш Бу Злопамятные раздражают... и помнит же! И напоминает же! И не икается ей же! Малыш, начинаешь мудреть.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от bubosik Вот не знаю о ком ты, но мне икнулось)) гад какой то точно вспомнил Гиде мой уиски))?
Сообщение от Бармалей) Малыш, начинаешь мудреть.)) а вот ты,по ходу,совсем неть...ты в этот раз надолго к нам или как всегда??
Сообщение от bubosik Вот не знаю о ком ты, но мне икнулось)) гад какой то точно вспомнил Что-то мне подсказывает, что это он здесь про одну хвостато-усатую вспомнил.)))
Сообщение от Leshka Гиде мой уиски))? Блин, есть созвучный ответ,но влепят штраффф))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а вот ты,по ходу,совсем неть...ты в этот раз надолго к нам или как всегда?? До первого дебильного мудератора.)))
Сообщение от Leshka хахаха. Обидели бушку - написали в норку Суши подштаники, мышка!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Бармалей) До первого дебильного мудератора.))) Тогда здравствуй и прощай))))
Сообщение от Малыш Бу Суши подштаники, мышка! Он не мышка, он КРЫС, и это звучит ГОРДО!!!)))
Сообщение от Leshka Гиде мой уиски))? Открываю как раз). Только твоего там половина))
Сообщение от Кама Тогда здравствуй и прощай)))) На свободе встретимся.)))
Сообщение от bubosik Открываю как раз). Только твоего там половина)) Ну и где)? Сообщение от Кама Блин, есть созвучный ответ,но влепят штраффф)) Жги давай Сообщение от Бармалей) Он не мышка, он КРЫС, и это звучит ГОРДО!!!))) Так и есть
Сообщение от Leshka Ну и где)? Геолокацию кинуть?))
Сообщение от Бармалей) До первого дебильного мудератора.))) ааааа...ну тогда не надолго)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ааааа...ну тогда не надолго))) Дааа, к сожалению их всё больше и больше.)))
Сообщение от bubosik Геолокацию кинуть?)) лучше принести конечно
Сообщение от Leshka лучше принести конечно Расплескаю по дороге). Не свою половину
Сообщение от Бармалей) Дааа, к сожалению их всё больше и больше.))) ну тогда, в добрый путь)))
Правила форума
Социальные закладки