Сообщение от Reptilya Огурцы - можно,а мечты лучше уж на лицо. На лицо можно и не только мечты.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit И по 8 трусов по натягивали))) Не жарко?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Бармалей) На лицо можно и не только мечты.))) мы говорим об одном,просто я не столь прямолинеен как ты.
Сообщение от lykawaja Не жарко? Я не знаю,я не спрашивал у них)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Reptilya мы говорим об одном,просто я не столь прямолинеен как ты. Я Бармалей, мне мона.)))
Сообщение от Бармалей) На лицо можно и не только мечты.))) Сообщение от Reptilya Огурцы - можно,а мечты лучше уж на лицо. офигеть!!) збоченцы
Сообщение от bubosik офигеть!!) збоченцы Мы заботимся о вашем макияже, морщинках и здоровом цвете лица.)))
Сообщение от Бармалей) Мы заботимся о вашем макияже, морщинках и здоровом цвете лица.))) Об усах своих торчащих заботьтесь. Блин , пока я гуляла такие все борзые по темам расселись
А нефиг шлындать!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от bubosik Об усах своих торчащих заботьтесь. Блин , пока я гуляла такие все борзые по темам расселись Ничёссе, ты в курсе, что здесь всех раздражают дамочки с небритыми писюньками?)))
Сообщение от Бармалей) Мы заботимся о вашем макияже, морщинках и здоровом цвете лица.))) Ничего себе ты ещё здесь Нет у нас морщин, мы прекрасны
Сообщение от Малыш Бу А нефиг шлындать! То она не шлындала, то она борзоты набиралась.)))
Сообщение от Бармалей) Ничёссе, ты в курсе, что здесь всех раздражают дамочки с небритыми писюньками?))) Да , читала
Сообщение от anetta777 Ничего себе ты ещё здесь Нет у нас морщин, мы прекрасны Ну эт у тебя нет, а у других есть.)))
Сообщение от bubosik Да , читала Ну и...?
Сообщение от Бармалей) Ну и...? Этот вопрос обсуждается с тем, с кем сплю))))) Другими словами: идите в .опу)
Сообщение от bubosik Этот вопрос обсуждается с тем, с кем сплю))))) Другими словами: идите в .опу) Ты хочешь сказать, что мы (твои самые любимые друзья) тебе по барабану?(((
Сообщение от Бармалей) Ты хочешь сказать, что мы (твои самые любимые друзья) тебе по барабану?((( А-гаа))). А зачем любимым самым друзьям такие знания то?)
Злопамятные раздражают... и помнит же! И напоминает же! И не икается ей же!
Сообщение от bubosik А-гаа))). А зачем любимым самым друзьям такие знания то?) У НАСТОЯЩИХ друзей, друг от друга секретов не должно быть.)))
Правила форума
Социальные закладки