Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2390 из 2972 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,800 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #47781
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    серьёзно? БЕЛОЧКА, а ты точно из Украины пишешь?
    Решили посетить белочек с ответным визитом???)))

Вот и открылось истинное лицо антисаакашвилиста))))))

3. Вверх #47782
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Решили посетить белочек с ответным визитом???)))

Вот и открылось истинное лицо антисаакашвилиста))))))
    кому и что там открылось*? Советую им поменьше употреблять, Саакашвили то откачают, а вот тех, кто до сих пор надеется у богатых отнять и между собой поделить - не выживут. Потому что эти фантазии лошков всегда остаются фантазиями. При любом раскладе, при любой власти, при любых балаболах - никогда народу не достанется лишняя копейка из награбленного у богатых. Между собой и поделят))) а лохи будут дальше верить в светлое будущее с карлсоном на крыше)))
    забавно наблюдать за умественными способностями некоторых саакаботов, любителей балаболов и трепла, активно вешающего на уши своих сектантов лапши)
    Меня аж гордость берёт, что никакого отношения к этим людям с ограниченным интеллектом не имею
    Последний раз редактировалось Dejka; 30.06.2018 в 19:18.

4. Вверх #47783
    Саакашвили также заявил, что президент Украины Петр Порошенко «упрашивал» грузинские власти забрать Саакашвили в грузинскую тюрьму.

«Порошенко их упрашивал забрать меня в грузинскую тюрьму. А грузины легли костями, Иванишвили, что не хотели меня забирать. О чем это говорит? Что они меня боятся», - отметил экс-президент.

да-да))) точно-точно)))

5. Вверх #47784
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ...Меня аж гордость берёт, что никакого отношения к этим людям с ограниченным интеллектом не имею...
    Ага, есть чем гордится, звонко подпевая голубо-лешико-трухлявым интеллектуалам.
    А Миша и все, кто был с ним, они, конечно, глупые таки, да - могли бы хитропопые схемы воровства придумывать и грести бабло вместе со всей чЭстной компанией и вот точно бы тогда сидели в шоколаде.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 30.06.2018 в 19:57.

6. Вверх #47785
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    вы ещё и этим подпеваете?? непорядок... никакой политической стабильности и приверженности.

7. Вверх #47786
    User banned
    А Миша и все, кто был с ним, они, конечно, глупые таки, да - могли бы хитропопые схемы воровства придумывать и грести бабло вместе со всей чЭстной компанией и вот точно бы тогда сидели в шоколаде.
    Саакашвили мог бы участвовать в схемах в Украине и быть ежедневно проклинаемым и презираемым украинским народом, как порошенко, гройсман, луценко и им подобные.,
    То, что его сегодня ненавидят коррупционеры все мастей, порохоботы и кремлеботы только прибавляет ему значимости, как политику.

8. Вверх #47787
    Сьогодні вночі Світовий банк оновив дані по всім країнам світу, як я обіцяв, ВВП України в 2017 році виріс більше ніж на 20% і склав 112 млрд дол.
    Це один із найвищих темпів приросту ВВП в 2017 році серед всіх країн світу.
    Лінк на дані Світового банку по Україні
    линк тут
    что там САакашвили напоёт по этому поводу? пустит слезу?

9. Вверх #47788
    User banned
    Необразованные порохоботы, по примеру своего хозяина, пытаются вешать людям на уши лапшу.
    Реальный рост ВВП в 2017 году составил 2,5%, но этого не понять, тем кто на тройки 9 классов закончил.

10. Вверх #47789
    вечер открытий)) оказывается я была права, саакаботы в курсе того, какими знаниями обладаешь заканчивая 9 класс... похоже на 9 классе и тормознули

Саакашвили их как то по особенному подбирал что ли))

"Лиса Алиса и Кот Базилио" столько чудных открытий вам готовят))

наслаждайтесь.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dejka; 30.06.2018 в 23:01.

11. Вверх #47790
    Не покидает форум Аватар для An-na
    тут киссе головного мозга, видимо так все отлично было до и после Саакашвили, что зачем самим управлять страной, когда от такого хАзяина перепадает

12. Вверх #47791
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Саакашвили мог бы участвовать в схемах в Украине и быть ежедневно проклинаемым и презираемым украинским народом, как порошенко, гройсман, луценко и им подобные.,
    То, что его сегодня ненавидят коррупционеры все мастей, порохоботы и кремлеботы только прибавляет ему значимости, как политику.
    Прикинь? Любойкто в 2014 году у руля становился, при любом раскладе - политический смертник.

13. Вверх #47792
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    10 год ·
    В інтерв'ю телеканалу RTVi я сказав, що восени я вже повернуся до Грузії. На жаль, більшість ЗМІ зробили такі заголовки, з яких випливає, нібито я збираюся повернутися в Грузію займати там якусь посаду. Завдяки таким заголовкам люди роблять висновок, що я нібито вирішив залишити український народ тим злодіям, які ним зараз помикають.

Я вам відповім так: НЕ дочекаєтесь! Україна - це ключ до опору путінській Росії, це той могильний камінь, яким придушать Путіна!

Успіх України важливий не тільки українцям, а й грузинам, естонцям, латишам, литовцям, і всім іншим народам колишнього СРСР. Проти совка, який Путін намагається викопати з могили. Тому я ні за що не залишу українців одних в їх боротьбі проти тих злодюг, які працюють на успіх планів Путіна! Це моя боротьба не тільки за незалежність України, а й за незалежність Грузії! У Грузії я підтримаю кандидата в президенти від широкої народної коаліції, а в Україні продовжу боротьбу за те, щоб українці жили не гірше швейцарців.

Слава Україні!
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/2009551579075213

14. Вверх #47793
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    12 годин тому ·

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/2004608092902895/
    и опять дежавю...
    было уже вроде

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину
    и говорят:
    - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы.
    Что нам делать?
    Филин подумал и говорит:
    - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
    Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
    - Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать
    этот вопрос мудрому филину.
    Прибежав, они спросили:
    - Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
    И ответил филин:
    - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

15. Вверх #47794
    Новичок
    вдогонку...
    я так понимаю, что самого ИНСТРУМЕНТА как такового пока нема... есть только ИДЕЯ (мечта?) о нем ))

но вот мне реально интересно - а что, люди которые "как-то не так" голосуют раз в четыре года, станут голосовать четыре раза в год "как-то так"?

16. Вверх #47795
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от LeTuX Посмотреть сообщение
    Жили-были мыши и все их обижали...
    Не, не так. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Цитата Сообщение от LeTuX Посмотреть сообщение
    вдогонку...
    я так понимаю, что самого ИНСТРУМЕНТА как такового пока нема... есть только ИДЕЯ (мечта?) о нем ))

но вот мне реально интересно - а что, люди которые "как-то не так" голосуют раз в четыре года, станут голосовать четыре раза в год "как-то так"?
    А вот мне реально интересно - люди, которые задают подобные вопросы, действительно настолько... мягко говоря, наивны или прикидываются таковыми?

Верить в то, что в Украине, равно как и в большинстве постсовковых государств, типа народных избранников типа выбирает народ - равно как свято верить в то, что детей находят в капусте.

В избирательном процессе, а точнее - в том постановочном избирательном фарсе, который организуется для лехтората, все места распределены заранее. Как и за кого реально голосует этот лехторат не имеет никакого значения, всё равно посчитают голоса за кого "надо" и посадят на места кого "надо". Дальше вся эта братва будет принимать те законы, которые "надо" для тех, кому это надо и для себя любимых, конечно, чтобы загрести побольше плюшек на своих посадах и попы свои на этих посадах сохранить. И менять избирательное законодательство, то бишь инструмент - а оно им надо? Зачем? Чтобы гарантировано со своих же посад послетать?

17. Вверх #47796
    Не покидает форум Аватар для seaeng

В избирательном процессе, а точнее - в том постановочном избирательном фарсе, который организуется для лехтората, все места распределены заранее. Как и за кого реально голосует этот лехторат не имеет никакого значения, всё равно посчитают голоса за кого "надо" и посадят на места кого "надо". Дальше вся эта братва будет принимать те законы, которые "надо" для тех, кому это надо и для себя любимых, конечно, чтобы загрести побольше плюшек на своих посадах и попы свои на этих посадах сохранить. И менять избирательное законодательство, то бишь инструмент - а оно им надо? Зачем? Чтобы гарантировано со своих же посад послетать?
    Тогда если ты это понимаешь, что ты делаешь в этой теме?
    то есть вопрос открыт:
    люди, которые задают подобные вопросы, действительно настолько... мягко говоря, наивны или прикидываются таковыми?
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #47797
    Необразованные порохоботы, по примеру своего хозяина, пытаются вешать людям на уши лапшу.
    Реальный рост ВВП в 2017 году составил 2,5%, но этого не понять, тем кто на тройки 9 классов закончил.
    Саакаботы как всегда даже не понимают, о чем пишут.
    Рост ВВП в долларах за 2017 год один из самых высоких в мире.

Все благодаря таким замечательным людям как Гройсман и Гонтарева.

19. Вверх #47798
    User banned
    Для порохоботов началась рабочая неделя, в субботу и воскресенье работали только идейные порохоботы, а те, что на зарплате соблюдают режим труда и отдыха.
    Лизните качественно своим гройсману и гонтаревой, может премию получите.

20. Вверх #47799
    Лизните качественно своим гройсману и гонтаревой, может премию получите.
    Когда опозорилась в очередной раз со своей глупостью, остается только выкладывать свои єротические фантазии.

21. Вверх #47800
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Батуми процветает, это правда. Но пенсии в Грузии ниже наших, и эмигрируют из Грузии в Украину, а не наоборот.
    Вуйку, я вже скільки разів казав, що всі проблеми від відсутності знань, або заангажованості.
    А от туркмен-баші взагалі пенсії не платить.., так що, там народу "гаплик"?
    А у СРСР коли почали платити пенсії??
    Я прожив у Грузії понад 10 років і скажу, що там офіційно працювало (ПРИ СОВКОВІ) не більше 40-50% населення. І то, лише у великих містах. Щодо чоловічого населення, то була велика проблема укомплектувати частини місцевим мобрезервом, бо навіть у РВК не знали того, хто з них і де знаходяться...
    Так Ви пропонуєте зараз і там, як в Україні, всім платити однакові пенсії? Заглибтесь у проблему, а потім будете тут "відкривати всім очі"...
    А те, що не судять, вуйку, то не Ви перший, ще давно і до Вас казали: "Те, що ви не сидите - не ваша заслуга, а наше недопрацювання."
    Чи Ви думаєте, що там обминули б можливість притягнути політичного опонента до більш суворої відповідальності, будь для того нагода? Та їм би цього банально не дозволила б кремлядь...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.07.2018 в 10:50.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 2390 из 2972 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права