Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 683 из 749 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 14969
  1. Вверх #13641
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
    nataliemil, спасибо за отзыв. Как я помню, в ранних сообщениях этой темы к минусам этого садика относили прогулки в парке и индифферентное поведение воспитателей при этом... Расскажите, пожалуйста, более детально про прогулки детей: сколько они длятся в среднем в хорошую погоду, сколько групп гуляют одновременно и сколько взрослых сопровождает?
    я так подробно вам на эти вопросы ответить не могу,так как не присутствую лично на прогулках)) но на фото отчетах с прогулки видно,что с нашей группой (6-10 человек в парке идет воспитатель и нянечка + дочка часто говорила что в парке есть дозволенная/не дозволенная территория для прогулок. за длительность прогулки точно не скажу так как летом и в учебном году разное расписание. сейчас на улице они по максимуму , во дворе много разных видов детской активности + когда лето и жарко во дворе надувают бассейны.
    одно могу сказать что гуляют почти в любую погоду в разумных пределах.
    Последний раз редактировалось nataliemil; 21.06.2018 в 10:02.

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Инна_12 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нужно родительское мнение) может я что-то не так понимаю или придираюсь.
    Выбрали частный детский сад. В группах до 7 человек. Иногда меньше-часто болеют
    Отходили месяц,из которых пол месяца болели. Суть в другом. Там уволилась воспитательница и не могли найти новую. Я предложила свою кандидатуру,т.к. основным требованием было желание учить деток и желание всему научиться,т.е. рассматривали и без пед.образования. С заведующей договорились,что я неделю буду на испытательном сроке, а там посмотрим. Что могу сказать-работа с детками нелегкая. Терпения надо много ,но у меня его хватает. НО...то,что я увидела...как на самом деле творят дела в садике...лично меня повергло в шок.
    Когда я устраивала малыша в сад-много хорошего рассказывали,обещали. В реальности:
    -Детки на улице без присмотра бегают,дерутся,падают и облизывают грязные игрушки. Меня как новенькую...оставили одну со всеми детьми(и с младшей группой,и старшими) ,а сами воспитатели разбежались...кто куда. Ладно.
    -руки им перед едой моют через одного и даже не контролируют. Хотя детей же мало...это же не государственный сад.
    -в течении дня пьют детки водичку все из одного стакана. Когда увидела-ужаснулась.
    -старшие дети находятся на 2 этаже садика. Там и спальни и игровые. Воспитатель завела всех наверх и сказала,сейчас прийду. Ушла минут на 10. Я тоже поднялась к деткам сразу и увидела как двое малышей вылезли на подоконник и упирались в москитную сетку. Решеток на окне нет. Просто у нас рядом в доме,у соседей так дите выпало из окна ...на смерть. Я теперь не то что работать там не хочу-я дитя туда водить не хочу уже...
    Скажите-везде так или я придираюсь. Мне казалось в частных садах к детям лучше отношение...ведь детей очень мало...можно им всем уделить нормально внимание??
    хоть скажите,пожалуйста, район дет сада. Я тут второй месяц сад не могу найти, мнительная больно, а тут такое....

3. Вверх #13643
    Новичок
    Добрый вечер
    Подбираем в срочном порядке садик для ребенка полтора года
    Возможно посоветуете варианты в районе Таирова - Черемушки?
    Критерии:
    - хорошая еда
    - так как ребенок маленький, лучше побольше воспитателей/нянь на группу
    - хорошая территория
    - развитие
    - и конечно же хорошее отношение к ребенку

Пока из просмотренного больше всего нравится Почемучки на Жаботинского и Светлячек-Люкс.
    Но есть пару моментов которые смущают очень
    в Почемучках довольно таки маленькая территория, а в Светлячках много ступенек.

4. Вверх #13644
    Цитата Сообщение от darklotos Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Подбираем в срочном порядке садик для ребенка полтора года
    Возможно посоветуете варианты в районе Таирова - Черемушки?
    Критерии:
    - хорошая еда
    - так как ребенок маленький, лучше побольше воспитателей/нянь на группу
    - хорошая территория
    - развитие
    - и конечно же хорошее отношение к ребенку

Пока из просмотренного больше всего нравится Почемучки на Жаботинского и Светлячек-Люкс.
    Но есть пару моментов которые смущают очень
    в Почемучках довольно таки маленькая территория, а в Светлячках много ступенек.
    Если цена не имеет значения, то советую черноморский (м.жукова и на костанди),но в июле они не работают

5. Вверх #13645
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Если цена не имеет значения, то советую черноморский (м.жукова и на костанди),но в июле они не работают
    В полтора не берут в Черноморский
    Таких малышей...могут домашнего типа садики брать
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #13646
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Malina-od Посмотреть сообщение
    В Пуговках довольны все: как дети, так и взрослые.
    Просторно, уютно, тепло (даже зимой моя умудрялась бегать босиком). Отдельно кухня, на которой детки закрепляют свои кулинарные способности, и туалет, адаптированный под деток. Ну и прогулки в парке Победы (нигде дорогу не переходят) - большой плюс.
    И отношение всегда теплое и дружеское, видно что люди любят деток) И самое главное - ребенок доволен и не хочет уходить)) и бежит туда вприпрыжку (хотя мы всегда пешком с 6ой ст. Фонтана через парк Победы, потому что с коляской).
    Сходите, Вам все покажут) Учтите, что они до конца июня работают, потом-отдых
    Мы смотрели Пуговки, все понравилось внешне , только вот игрушек совсем нет в группах ,это такой ход или их нет ?и спорт зала тоже нет .

7. Вверх #13647
    Новичок Аватар для limoniya
    Цитата Сообщение от Екатерина-мама Посмотреть сообщение
    А кто-то ходил или ходит в садик Бейби Голд? Территориально они бы мне тоже подошли. Хотелось бы о них узнать побольше!
    Мы ходили в BABY GOLD . Сейчас идем в школу. Садик просто шикарный - там и бассейн, и подготовка к школе серьезная. Не нужно платить вступительный взнос, питание хорошее, даже нам готовили диетстол № 5 , когда на Новый год переела вкусняшек. Очень приличные родители, больных деток не пускают, медсестра следит строго. Дочке так нравилось, то научные эксперименты, все время творчество, английский. Надеемся, что в школе тоже учительница хорошая попалась, заботливая и с душой , а то нашим малышам знания надо в клювике в ротик вкладывать!

8. Вверх #13648
    Новичок Аватар для limoniya
    В Почемучки мы не заходили, а в Светлячке на 9 станции несколько странная развивающая программа , как по моему мнению

9. Вверх #13649
    Новичок Аватар для Вивиен77
    Добрый день! Подскажите ясли для деток с 1,8 лет) желательно в приморском районе, музкомедия)
    вот хотим пойти с осени, но совсем не в курсе где, что и как)

10. Вверх #13650
    Посетитель Аватар для Я_Екатерина
    И мы ходили в Baby Gold. Писала отзыв полгода назад. Отличный сад! К сожалению, по личным причинам, вернулись на их же полудневку, на Тополевую. Но сад супер!!! Отношение к деткам, территория, чистота - все на уровне! 1000 раз рекомендую!!!
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!

11. Вверх #13651
    Посетитель Аватар для Vichok
    Цитата Сообщение от limoniya Посмотреть сообщение
    Мы ходили в BABY GOLD . Сейчас идем в школу. Садик просто шикарный - там и бассейн, и подготовка к школе серьезная. Не нужно платить вступительный взнос, питание хорошее, даже нам готовили диетстол № 5 , когда на Новый год переела вкусняшек. Очень приличные родители, больных деток не пускают, медсестра следит строго. Дочке так нравилось, то научные эксперименты, все время творчество, английский. Надеемся, что в школе тоже учительница хорошая попалась, заботливая и с душой , а то нашим малышам знания надо в клювике в ротик вкладывать!
    Подскажите а какая цена в Baby Gold за целый день?

12. Вверх #13652
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста садик в приморском, в районе привоза или Кировского сквера.

13. Вверх #13653
    Новичок Аватар для Инна1992
    Посоветуйте садик на Черёмушках. Спасибо

14. Вверх #13654
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Инна1992 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте садик на Черёмушках. Спасибо
    А требования\критерии?
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

15. Вверх #13655
    Постоялец форума Аватар для O-o-la-la
    Добрый день! Ещё не сталкивалась с этим вопросом. Только начинаю изучать. Подскажите а с какого возраста берут в ясли? Есть разница по возрасту в государственном или частном?
    На что обратить внимание стоит в выборе ясель?

Заранее спасибо!

16. Вверх #13656
    Новичок Аватар для Юн@
    Есть свежая инфо о садике Нарния на Малиновского?

17. Вверх #13657
    Подскажите, пожалуйста, при зачислени в частный сад/полудневку должен заключаться договор между учреждением и родителем,где оговариваются требования и права каждой стороны?

18. Вверх #13658
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при зачислени в частный сад/полудневку должен заключаться договор между учреждением и родителем,где оговариваются требования и права каждой стороны?
    Должен, обязательно. Вы должны знать права и обязанности сторон.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

19. Вверх #13659
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно ходила в частный сад на Картамышевской 10 (там еще рядом какая-то церковь, на ул. Комитетской).
    Может кто-то хочет пойти посмотреть. Берут там с 3-х лет только.
    Скажу сразу - с улицы вообще не похоже на сад - зелёные ворота и здание мрачное...
    Во дворе площадка, не ахти, конечно, но "детские снаряды" металл. имеются...
    В самом саду внутри не была. Встретила там няню, она сказала, что только с 3-х лет, а мы маловаты

Может внутри там нормально и кому-то подойдёт.
    Кстати, наши знакомые туда дочку водили. Говорят, нормальный сад.
    Надеюсь, информация кому-то пригодится.
    Добрый день, возможно кто-то водил в этот сад или водит ребёнка, поделитесь пожалуйста впечатлениями: какие воспитатели, как обстановка внутри и какая стоимость?

20. Вверх #13660
    Новичок
    Случайно наткнулась в этой темке на коротенький отзыв о дет.саду Стриж на Генуэзской. Посмотрела сайт, чисто визуально понравилось. Может кто-то сможет рассказать о нем поподробнее?
    И ещё интересуют свежие отзывы о Глобусе на Армейской?

Ответить в теме
Страница 683 из 749 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права