| ||
Тема: Петр Порошенко
Обычный примитивный пиар. Можно подумать, что кусок трассы делали за деньги его уголовной семейки. Пропивший мозги хряк уже скоро заявит "мои дороги" вслед за шедевральными "мой народ", "мои воины". Даже карлик - хайло всегда говорит "расейские солдаты". Но чтоб заявить "мои воины" опозорив пусть на 2/3 пустую студию, но опозорив сидящих по его вине в окопах - это только оффшорной лолите могло в пропитую башку прийти.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
а картинка весёлая
![]()
А результат будет один ...
![]()
Самое загадочное, для меня следующее. Одна моя знакомая написала в фб вопрос. За кого бы вы голосовали если выборы завтра. И очень-очень много людей написали ПОрох. Для меня это такая загадка, что даже не знаю. Может эти люди в другой стране живут
Странно. Я даже таких, кто за Рабиновича знаю. За Пецу никого.
Я желаю всем счастья!
Ну почему - нет?
В околоминистерских кабинетах, в администрациях на самых денежных должностях, в АП, в МО и НШ на генеральских и полковничих синекурах... В таможне и погранвойсках на самых "жирных" направлениях, в структурах МВД, СБУ и прокуратурах где оклады с 20 000 начинаются...
Короче там где присосались к бюджету и финпотокам - там за Пецу и его второй срок Бога молят. Истово и искренне...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки