Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2389 из 2972 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,761 по 47,780 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #47761
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за опоздание.
    Ничего, ничего. Куратор тоже человек, все понимает.
    Последний раз редактировалось Shaun; 29.06.2018 в 19:18.

3. Вверх #47762
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Что ,коллегу стало жалко???)))) В который раз убеждаюсь, с кем мы тут имеем бесседу.
    Дык с вами уже все давно понятно.
    Если при Януковиче депутат (неважно какой фракции) бил старика со спины ногами, то приведите пример.

4. Вверх #47763
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    при Яныке просто расстреливали людей на майдане!!( шо Вы его всё время вспоминаете ? ждёте?)

5. Вверх #47764
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    давайте вспомним Марушевскую которую Миха поставил на таможню как она перекрыла схемы и её начали щимить за 500 грн. премии) кино)) 5 миллиардов баксов в год гуляет по таможне мимо бюджета а тут 500 грн ну заказуха шо сказать!
    анекдот дня.

6. Вверх #47765
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за опоздание.

Михо-великий реформатор, который по настоящему приведет Украину к процветанию.

ПС.
    Надеюсь не поздно, все таки не тридцатое число, и таки продлят порохоботов в этой теме.
    А чего не Грузию?

7. Вверх #47766
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А чего не Грузию?
    Та у местных саакаботов разброд и шатание.
    Они все не могут решить, кого великий комбинатор будет осчастливливать в первую очередь.

8. Вверх #47767
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кстати,а что-то умолкла "информация" про связь Михо с теми,кто расстрелял Небесную сотню..А чего так?.А где же продолжение "связи с кУрченко"?.Или кто-то хочет забыть брифинг луценко и васи,с "опубликованием плёнок перехватов....Я бы на месте порохоботов ,нежно говоря-закрылся...
    А чего умолкла информация про якобы сбитого кортежем Порошенко ребенка? Такой тут вой был про злочинну владу.
    Кто-то интересовался, а как он сейчас? Жив, не покалечен?
    Как только выяснилось, что Порошенко тут не причем, так всякие Найемы, Лещенки, Шабунины и прочие мрази тут же про него забыли.
    Ну и как местная шобла. ребенок без пиара им совершенно неинтересен.
    Им так глубоко насрать было на него.
    Как и на Ноздровскую.

9. Вверх #47768
    Не покидает форум
    Мы говорим о политических преступлениях,о фальсификациях и подлогах Высших должностных лиц при пете,а не об уголовщине.Уводи в сторону своих "однапартийцев",нас не надо.

10. Вверх #47769
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Мы говорим о политических преступлениях,о фальсификациях и подлогах Высших должностных лиц при пете,а не об уголовщине.Уводи в сторону своих "однапартийцев",нас не надо.
    Ага, еще и голландский адвокат правовед дело доведет до логичного конца и офшоная комиссия ведет расследование, и рошен совсем не слепой траст, балуется оказывается

11. Вверх #47770
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А чего не Грузию?
    А чего не Порошенко, не хочешь спросить? Его для этого избирали.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #47771
    Не покидает форум
    Это "Старика"-писного ударили ногами-ты имеешь ввиду?.Так его надо расстрелять-как-минимум,а Паросюк его просто приласкал.А за 500 гривен на 8 марта-Марушевскую надо было посадить с конфискацией."Приличные люди" воруют лярдами,а тут позор-Нач.таможни выписал себе на ВОСЬМОЕ марта пятьсот гривен.Поэтому так хреново и живём,из-за Марушевской.

13. Вверх #47772
    Мишкин кореш палит всю компашку...
    Журналісти спіймали колишнього міністра оборони Анатолія Гриценка за проведенням майстер-класу у віденському «Міжнародному центрі досліджень відносин Росія – ЄС».

Вказаний центр добре відомий своєю проросійською діяльністю, тому політик намагався всіляко приховати свою участь.

Гриценко дуже нервував через витік інформації. І не дивно, адже на Батьківщині він грає роль «порядного військового» і «чесного патріота». А участь в заходах проросійського осередку негативно позначилася б на політичному іміджі кандидата в президенти України.

Екс-міністр вирішив ґрунтовно підійти до цього питання і засекретити своє перебування на заході. Він навіть висунув вимоги не проводити фото- і відео- зйомку. А після івенту відмовився від запланованої вечері – швиденько викликав таксі і поїхав у готель «Амбасадор». Від гріха подалі, як то кажуть.

Однак, як полковник не старався, повністю замести сліди йому не вдалося. В мережі з’явилися фото з лекції для проросійських діячів. Інформація про Гриценка розміщена і на сайті самого «Міжнародного центру досліджень відносин Росія - ЄС».

Там зазначається, що український політик провів «майстер-клас» на тему «Конфлікт в Україні: історія без кінця». Зокрема, Гриценко озвучував австрійським експертам свої сценарії щодо звільнення Донбасу. При цьому, виступав він у статусі «кандидата у Президенти України» і навіть взяв на себе сміливість заявити, що Україна «ніколи не дотримувалася Мінських угод». Такі заяви сподобалися проросійській публіці. На це і була зроблена ставка полковника.

До речі, на офіційній фейсбук-сторінці Гриценка також не було жодних повідомлень про "Центр досліджень відносин Росія - ЄС". Лише наступного дня після заходу, аби хоч якось себе підстрахувати на випадок викриття зрадливого вчинку, лідер «Громадянської позиції» зробив загальний запис: «Під час спілкування з європейцями протягом двох днів піднімав питання про їх сприяння у звільненні Олега Сенцова, Олександра Кольченка, Романа Сущенка та інших громадян України».

14. Вверх #47773
    User banned
    Это "Старика"-писного ударили ногами-ты имеешь ввиду?.Так его надо расстрелять-как-минимум,а Паросюк его просто приласкал.А за 500 гривен на 8 марта-Марушевскую надо было посадить с конфискацией."Приличные люди" воруют лярдами,а тут позор-Нач.таможни выписал себе на ВОСЬМОЕ марта пятьсот гривен.Поэтому так хреново и живём,из-за Марушевской.
    Так замарать «честь» украинского чиновника, как это сделала команда Саакашвили, этого им чинуши никогда не простят.
    Поставить палатку для того, чтобы вытребовать денег на ремонт дороги, вместо того, чтобы, как настоящий украинский чиновник поехать в Киев договориться за откаты и прочие ништяки- это же «позор».

15. Вверх #47774
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    при Яныке просто расстреливали людей на майдане!!( шо Вы его всё время вспоминаете ? ждёте?)
    Порохоботы, без стеснения, ностальгируют за временами при януковиче, и почему меня это не удивляет!?!

16. Вверх #47775
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Дык с вами уже все давно понятно.
    Если при Януковиче депутат (неважно какой фракции) бил старика со спины ногами, то приведите пример.
    А вы что хотите, чтобы как при овоще сразу расстреливали, однако в суд он чего то не подал, знает ,что вскроются "делишки"))))))Они же там поближе к информации, побольше нашего знают.......

17. Вверх #47776
    А чего умолкла информация про якобы сбитого кортежем Порошенко ребенка? Такой тут вой был про злочинну владу.
    Кто-то интересовался, а как он сейчас? Жив, не покалечен?
    Как только выяснилось, что Порошенко тут не причем, так всякие Найемы, Лещенки, Шабунины и прочие мрази тут же про него забыли.
    Ну и как местная шобла. ребенок без пиара им совершенно неинтересен.
    Им так глубоко насрать было на него.
    Как и на Ноздровскую.
    Вы, как я понимаю не из Украины пишете, соловьёва насмотрелись, а вот в Украине все знают , что сбили старика.а не распятого младенца))))))

18. Вверх #47777
    Та у местных саакаботов разброд и шатание.
    Они все не могут решить, кого великий комбинатор будет осчастливливать в первую очередь.
    В первую очередь он вас осчастливит

19. Вверх #47778
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Вы, как я понимаю не из Украины пишете, соловьёва насмотрелись, а вот в Украине все знают , что сбили старика.а не распятого младенца))))))
    серьёзно? БЕЛОЧКА, а ты точно из Украины пишешь?

20. Вверх #47779
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Михаил Саакашвили прокомментировал свой новый приговор в эксклюзивном интервью RTVI.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили снова осужден. Городской суд Тбилиси приговорил его к 6 годам лишения свободы по делу об избиении бывшего депутата парламента Валерия Гелашвили.

Екатерина Котрикадзе: Михаил Саакашвили в очередной раз осужден, теперь на шесть лет, по делу об избиении бывшего депутата парламента Валерия Гелашвили. Тбилисский городской суд вынес свое решение, конечно же, заочно. Экс-президент Грузии не находится на родине, а находится, предположительно, в Европе.
    Помимо тюремного заключения, в случае возвращения на родину, лидера «Революции роз» ждет запрет на работу в государственных органах сроком на два года и три месяца. И сейчас с нами на связи Михаил Саакашвили. Здравствуйте, Михаил.
    Михаил Саакашвили: Здравствуйте.
    Е.К.: Спасибо, что вы вышли с нами на связь. Я хотела бы сразу уточнить, где вы находитесь, если это можно спросить.
    М.С.: Я нахожусь сейчас, действительно, в Нидерландах и путешествую по всему миру, по Европе.
    Е.К.: Мне сейчас сообщили и сообщают сегодня в течение дня: шесть лет, заочный приговор, Тбилисский городской суд вас приговорил. Как вы воспринимаете этот вердикт Тбилисского суда?
    М.С.: Я думаю, что любой объективный человек понимает, о чем тут идет речь. И народ в Грузии прекрасно знает, о чем идет речь. Это животный страх олигарха Иванишвили, крупнейшего частного акционера «Газпрома», моего возвращения в Грузию, потому что он четко знает, что стоит мне ступить ногой на тбилисскую землю, как его режим падет в течение нескольких дней.
    Это во-первых. Во-вторых, есть четкое задание от Владимира Путина, который не может все время про меня не говорить. У него просто дрожь начинается, как только он упоминает мое имя, причем он это делает регулярно. И он дал задание меня осуждать в Грузии. Само это дело, насколько оно смехотворно, потому что главным свидетелем является Нино Бурджанадзе, которая рассказала прокуратуре, якобы, что я ей по секрету доверил, что я избивал какого-то депутата.
    Е.К.: Я просто напомню для зрителей, что Нино Бурджанадзе является политическим оппонентом Михаила Саакашвили, причем довольно давно.
    М.С.: Нино Бурджанадзе не является моим политическим оппонентом. Она является политическим деятелем очень низкой социальной ответственности, которая неоднократно встречалась с Путиным после войны, которая принимала вместе с Путиным военный парад в Москве. Это человек, который берет напрямую деньги от Путина и не скрывает этого.
    Это человек, который является главным свидетелем по моему делу. Поэтому тут ларчик просто открывается: главный частный акционер «Газпрома», главная наследница Путина и наместница Путина в Грузии. задание от Путина судить меня. И плюс еще страх грузинского олигарха…
    Е.К.: А чем бы вы Путину угрожали, господин президент, чем бы вы угрожали Владимиру Путину?
    М.С.: А вы его спросите, чего он раз в месяц про меня долго говорит и не может остановиться. А я угрожаю ему тем, что я создал самый успешный реформаторский эксперимент на постсоветском пространстве. Я доказал, что можно жить без коррупции. Я доказал, что путинская система — она … на всем постсоветском пространстве. Я поднял восстание против олигархов, и не просто протестное движение.
    Я доказал на примере, на пальцах, что можно жить без олигархата, без коррупции, без лжи, можно развиваться и без нефтедолларов, и можно даже не становиться на колени перед разными капризами Путина и его шайки. Всем понятно, о чем тут идет речь. И поэтому мне кажется, что… То есть они долго писали о каких-то моих мифических миллиардах. Их, естественно, нет в природе.
    Они искали какие-то мои банковские счета, которых, к сожалению, у меня нет. Они искали мое имущество. Хотел бы я иметь это имущество. Его нет. И под конец они нашли свидетеля Бурджанадзе, бывшего спикера парламента, еще раз говорю, такого агента Путина, неоднократно с ним встречающуюся…
    Е.К.: А почему, вы думаете, Путин не называет имя Алексея Навального, а именно вас? Вот часто приводит в пример в качестве такой угрозы, примера главной угрозы для стабильности в России? Вы когда-нибудь задумывались об этом? Почему никогда не называет Навального? Именно вы для него русский Навальный.
    М.С.: Я думаю, что Навальный для него — главная угроза в России. Я для него главная угроза на постсоветском пространстве. А что касается того, почему он не может остановиться, почему он … человеку, у которого нет ни власти, ни денег, ни … активов, ни каких-то действенных рычагов, почему он до сих пор меня не может забыть, и в том числе этот судебный процесс, в котором осудить меня, он публично призвал не раз и говорил уже о том, что призывал меня просто повесить…
    Почему он это делает? Потому что, еще раз говорю, мы показали не только в Грузии, но и в Украине, что есть альтернатива системе олигархата, есть альтернатива системе коррупции, на которой держится его власть. Есть альтернатива системе лжи, олигархата, на которой держится его власть.
    Е.К.: Я вас поняла. По поводу возвращения, насколько я читаю сейчас комментарии в грузинских социальных сетях, и мы общались с политологом в эфире RTVI из Тбилиси, и многие сходятся во мнении, что вам выносятся эти вердикты, в том числе и в Тбилиси, ровно для того, чтобы вы не вернулись в Грузию.
    М.С.: Естественно.
    Е.К.: Но вы вернетесь в Грузию?
    М.С.: В том-то и дело, что, если бы они хотели посадить меня в тюрьму, они бы… Я был в руках украинских властей, с которыми у них была четкая договоренность. Порошенко их упрашивал забрать меня в грузинскую тюрьму. А грузины легли костями, Иванишвили, что не хотели меня забирать. О чем это говорит? Что они меня боятся. Естественно, какие бы они приговоры не выносили, я туда приеду.
    (...)
    Далее на:
    https://rtvi.com/broadcast/mikhail-s...ksklyuziv-rtv/

21. Вверх #47780
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    35 хв

Російський пропагандистський орган стверджує, що "Саакашвілі не створив стійку економічну модель в Грузії": : http://bit.ly/2MDaUZ5 Моя економічна модель була настільки нестійкою, що ВВП країни за 9 років мого президентства виріс в 4 рази, а бюджет - в 11 разів.

Найбільш показовим буде розглянути динаміку ВВП у 2009 році. У 2008 році по всіх країнах вдарила світова економічна криза, а у Грузію, крім цього, у тому ж році вдерлася Росія. Росія бомбила Грузію, влаштовувала диверсії всередині країни й руйнувала її інфраструктуру.

Все це призвело до падіння ВВП Грузії на 3.8%.

А ось як в тому ж 2009 році пережили світову економічну кризу інші країни - які не бомбили та в які не вдиралися варвари:

ВВП Великобританії впав на 4.2%
    ВВП Євросоюзу впав на 4.4%
    ВВП Швеції впав на 5.2%
    ВВП Японії та Італії впав на 5.5%
    ВВП Німеччини впав на 5.6%
    ВВП Росії впав на 7.8%
    ВВП Фінляндії впав на 8.3%
    ВВП Вірменії впав на 14.1%
    ВВП Латвії впав на 14.3%
    ВВП Естонії впав на 14.7%
    ВВП України й Литви впав на 14.8%

Моя "нестійка економічна модель" гідно пережила не тільки світову економічному кризу, а й жорстоку війну з бомбардуваннями мирних міст.

Однак я визнаю, що припустився серйозної помилки, будуючи сучасне грузинську державу. Я не врахував того, що все, що побудувала одна людина, інші люди можуть зруйнувати. Саме це зараз відбувається в Грузії, в якій до влади на популістичних гаслах та за підтримки російських грошей прийшли клептократи. Їм ті зміни, які я зробив у Грузії, були як кістка в горлі, тому вони почали руйнувати все те, що я збудував.

Зараз би я будував все на більш міцному фундаменті. Зараз я обов'язково дав би право народу приймати прямим голосуванням будь-які рішення, що знаходяться у компетенції виконавчої та законодавчої влади.

Так, ймовірно, люди точно так само могли б повестися на порожні обіцянки Іванішвілі, який прийшов до влади на російських грошах. Вони, напевно, зробили б цю помилку. Але при цьому вони САМІ могли б її виправити - не чекаючи наступних виборів, не втрачаючи на це роки та не виходячи на протестні акції.

Як тільки вони б побачили, що, замість виконання передвиборчих обіцянок, Іванішвілі та його проросійська зграя починають їх грабувати - люди одразу ж САМІ заблокували б їх рішення. Як тільки вони побачили б, що Генпрокурор і прем'єр-міністр покривають убивць підлітка - вони б САМІ, не виходячи зі свого будинку, відправили б їх у відставку. Їм не довелося б виходити до парламенту і чекати, поки влада дослухається до їхніх вимог. І не довелося б потім витрачати час на відновлення того, що зруйнували, за вказівкою Путіна і через свою жадібність, клептократи.

А Пашиняну успіхів! Йому слід діяти швидко, бо вороги зараз вичікують і обов'язково завдадуть потужні контрудари.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/2009023905794647

Ответить в теме
Страница 2389 из 2972 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права