Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1761 из 2764 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,220 из 55275
  1. Вверх #35201
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;70491548]
    Муслимы то это знают,но они до сих пор не знают,что Мухаммеду(мир ему) было хоть что то известно об этом феномене!
    ты просто вредничаешь. Это же очевидно, что он запросто мог знать о таком явлении)))
    Я то точно мусульманин.Но про тебя один уважаемый мусульманин недавно сказал,что......бесполезно разговаривать с тем человеком,который отвергает своего Создателя.

Точно так же человеческий глаз не в состоянии увидеть разделения воды в устьях на три вида: пресную воду, соленую воду и воду в зоне водораздела.
    А что такое вода "в зоне водораздела"?)))

---------- Сообщение добавлено 25.06.2018 в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Чего Вы атеисты вечно вместо ответа пытаетесь по детски съехать?
    А чего ты съезжаешь с ответа на вопрос о Солнце, ныряющем в грязную лужу?
    Где в первоисточнике написано, что это описание чьего-то сна, а не космологические представления древних арабов?

2. Вверх #35202
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    ты просто вредничаешь. Это же очевидно, что он запросто мог знать о таком явлении)))
    Ты так уверенно рассуждаешь,что он мог знать об этом феномене,что создается впечатление твоего личного присутствия возле Мухаммеда в те времена))) Ну давай предположим,что он знал об этом феномене.Но ведь так же известно,что Коран ему диктовал ангел Гавриил в течении 23-х лет.Не хочешь ли ты сейчас сказать,что это Мухаммед(мир ему) подсказал самому ангелу об этом феномене?))))) Или может Мухаммед предложил ангелу внести этот феномен в раздел Корана?))))
    А что такое вода "в зоне водораздела"?)))
    Водоразде́л — условная топографическая линия на земной поверхности, разделяющая водосборы (бассейны) двух или нескольких рек, озёр, морей или океанов.

А чего ты съезжаешь с ответа на вопрос о Солнце, ныряющем в грязную лужу?
    Где в первоисточнике написано, что это описание чьего-то сна, а не космологические представления древних арабов?
    Для начала я не съезжаю с ответа и уже неоднократно тебе ответил на этот вопрос.Другое дело,что это именно ты вечно вставляешь палки в колеса и отвергаешь любое мое объяснение.Хотя чему я удивляюсь,если ты так поступаешь в любых вопросах связанных с Богом? За те несколько лет я еще ни разу не видел,чтобы ты хоть в чем то был согласен со мной)) Что касается Солнца,то я тебе уже объяснял,что в сильную жару(а в пустыне очень жарко),человеку будет мерещиться вдалеке лужа воды.И когда Солнце заходит,то это именно так и кажется,что Солнце заходит в эту лужу. Ты будешь с этим спорить? Даже на автомобильной трассе можно наблюдать такое.Никогда не видел,нет?)))

3. Вверх #35203
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ... Но зато тебя интересует вопрос откуда появился Создатель? Зачем ты задаешь такие глупые вопросы,зная заранее,что на Земле нет и не будет такого человека,который сможет дать тебе на это ответ?...
    Ну почему же, ты ведь горазд выдумывать ответы(списывать все на создателя), дикари тоже когда не понимали чего-то, то приписывали это различным божествам.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #35204
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ну почему же, ты ведь горазд выдумывать ответы(списывать все на создателя), дикари тоже когда не понимали чего-то, то приписывали это различным божествам.
    Я ответы не выдумываю.Это у тебя твой мозг привык так работать и думать,что все ответы для тебя откуда то выдумываются. ЗЫ: Ты видео посмотрел? Или тебе вновь все по барабану,кроме пива с рыбкой?)))

---------- Сообщение добавлено 25.06.2018 в 17:58 ----------

ты ведь горазд выдумывать ответы
    Ракар! Если я начну с самого начала задавать тебе вопросы типа кто и откуда произошел,то наш разговор с тобой обязательно дойдет до некоего предка,происхождение которого ты уже объяснить на сможешь.Это как называется,знаешь? Это называется твой провал под лозунгом БОЛЬШОЙ ТУПИК! Истина такой не бывает,при которой даже наука ответить не в состоянии.Но ты в это веришь! Где твоя логика после всего? Где твой Разум?

5. Вверх #35205
    Я ответы не выдумываю.Это у тебя твой мозг привык так работать и думать,что все ответы для тебя откуда то выдумываются. ЗЫ: Ты видео посмотрел? Или тебе вновь все по барабану,кроме пива с рыбкой?)))
    Существование твоего создателя не доказано, и фактов прямо указывающих на его существование тоже нет, а ты с его помощью объясняешь все и вся. Где твоя логика после всего? Где твой Разум?

Ракар! Если я начну с самого начала задавать тебе вопросы типа кто и откуда произошел,то наш разговор с тобой обязательно дойдет до некоего предка,происхождение которого ты уже объяснить на сможешь.Это как называется,знаешь? Это называется твой провал под лозунгом БОЛЬШОЙ ТУПИК! Истина такой не бывает,при которой даже наука ответить не в состоянии.Но ты в это веришь! Где твоя логика после всего? Где твой Разум?
    Ты намекаешь на то, что если на некий вопрос нет пока ответа, то это повод списать все на создателя?

6. Вверх #35206
    [QUOTE=islam2;70508776]
    Ты так уверенно рассуждаешь,что он мог знать об этом феномене,что создается впечатление твоего личного присутствия возле Мухаммеда в те времена))) Ну давай предположим,что он знал об этом феномене.Но ведь так же известно,что Коран ему диктовал ангел Гавриил в течении 23-х лет.Не хочешь ли ты сейчас сказать,что это Мухаммед(мир ему) подсказал самому ангелу об этом феномене?))))) Или может Мухаммед предложил ангелу внести этот феномен в раздел Корана?))))
    Ты был бы совершенно прав, если бы все эти ангелы Гавриилы существовали.
    А мы точно знаем, что существовал Мухаммед. Все остальное нам известно исключительно с его слов.
    А слов для таких выводов явно недостаточно.))

Водораздел — условная топографическая линия на земной поверхности, разделяющая водосборы (бассейны) двух или нескольких рек, озёр, морей или океанов.
    Где скопировал, братуха? Это же сленг гидрологов, к которым ты относишься с таким явным пренебрежением)))

Что касается Солнца,то я тебе уже объяснял,что в сильную жару(а в пустыне очень жарко),человеку будет мерещиться вдалеке лужа воды.И когда Солнце заходит,то это именно так и кажется,что Солнце заходит в эту лужу. Ты будешь с этим спорить? Даже на автомобильной трассе можно наблюдать такое.Никогда не видел,нет?)))
    Братела, лужа воды вдалеке мерещится в полдень, в самую жару. А Солнце "садится" не в полдень, а вечером, когда жары уже нет. Ты хоть думай, когда свои примитивные пули отливаешь))))

7. Вверх #35207
    User banned
    Существование твоего создателя не доказано, и фактов прямо указывающих на его существование тоже нет, а ты с его помощью объясняешь все и вся. Где твоя логика после всего? Где твой Разум?
    Ты братан рассуждаешь именно так,как тебе это выгодно))) Открой ютюб и задай заголовок под названием Доказательство существования Бога! Там ты и увидишь как твои же ученые солидарны с этим мнением.Им ты тоже не веришь?)))
    Ты намекаешь на то, что если на некий вопрос нет пока ответа, то это повод списать все на создателя?
    Я намекаю на то,что тебе в твои 40 лет глупо верить в то и придерживаться своего постоянного мнения в том,в чем даже наука хромает ЗЫ:В мире нет сложнее механизма,чем механизм часов.И у этого механизма есть создатель.А тут целая Вселенная,с которой ни один механизм в сложности сравниться не в состоянии.И все это произошло само по себе? Да? Ты точно уверен,что Разум и логика тебя не подводят?

---------- Сообщение добавлено 25.06.2018 в 19:54 ----------

Ты был бы совершенно прав, если бы все эти ангелы Гавриилы существовали.
    Ах вот оно в чем дело то было оказывается? Мы не верим в ангела ефсель-мобсель)))))) Так здесь явно вырисовывается причина того,что мешает тебе собрать воедино свой Разум! А причина это и есть твое самое главное заболевание-это НЕВЕРИЕ! Я тебе об этом много раз говорил
    А мы точно знаем, что существовал Мухаммед. Все остальное нам известно исключительно с его слов.
    А слов для таких выводов явно недостаточно.))
    А с чего ты вообще взял,что Мухаммед существовал? В ангела ты не веришь,а в Мухаммеда веришь? Почему? Кто видел?
    Где скопировал, братуха? Это же сленг гидрологов, к которым ты относишься с таким явным пренебрежением)))
    Я отношусь с пренебрежением к тем из гидрологов,которые так же как и ты не желают признать истину,что воды сталкиваясь НЕ смешиваются
    Братела, лужа воды вдалеке мерещится в полдень, в самую жару.
    Это так выглядит на трассе! С этим я согласен!
    А Солнце "садится" не в полдень, а вечером, когда жары уже нет.
    А ты в пустыне хоть раз был? Думаю,что нет.Там совсем иная картина братец!
    Ты хоть думай, когда свои примитивные пули отливаешь))))
    Пули обычно заседают в головах тех,кто сопротивляется истине! А истине у нас сопротивляются только атеисты))

8. Вверх #35208
    Иллюминатор
    Это до нас уже делали животные.Так что пролет.
    Возможно это особенности Вашего восприятия, согласно книге, да..цель, плодиться и размножаться. Но..это было сказано бесполому существу, то есть человеку. Попробуйте поискать в этом более глубокий смысл, нежели сравнивать себя с животным.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #35209
    Ты братан рассуждаешь именно так,как тебе это выгодно))) Открой ютюб и задай заголовок под названием Доказательство существования Бога! Там ты и увидишь как твои же ученые солидарны с этим мнением.Им ты тоже не веришь?)))
    если бы то что ты называешь "доказательством" в действительности им было, то все ученные их приняли без вариантов и мы бы не обсуждали даже этот вопрос.

Я намекаю на то,что тебе в твои 40 лет глупо верить в то и придерживаться своего постоянного мнения в том,в чем даже наука хромает ЗЫ:В мире нет сложнее механизма,чем механизм часов.И у этого механизма есть создатель.А тут целая Вселенная,с которой ни один механизм в сложности сравниться не в состоянии.И все это произошло само по себе? Да? Ты точно уверен,что Разум и логика тебя не подводят?
    В мире много чего сложнее часов и ты опять сравниваешь искусственно созданный объект с естественным, это не корректное сравнение, то что обязательно для первого не обязательно для второго.

10. Вверх #35210
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Возможно это особенности Вашего восприятия, согласно книге, да..цель, плодиться и размножаться.
    Если согласно моей книге у меня складывается такое восприятие,то интересно согласно чему у Вас складывается Ваше восприятие? О какой Книге говорите Вы? Откуда у Вас столь умные выводы,если согласно моей Книге,Вы относитесь к категории людей,восприятие которых везде и всюду ошибочны?
    Но..это было сказано бесполому существу, то есть человеку.
    Кем сказано? Где?
    Попробуйте поискать в этом более глубокий смысл, нежели сравнивать себя с животным.
    А человек по Вашему не животное? Нет? Выйдите на улицу и по поведению многих,Вы узнаете и увидите для себя новый вид,который давно пора посадить в клетку в зоопарке))

---------- Сообщение добавлено 26.06.2018 в 10:46 ----------

если бы то что ты называешь "доказательством" в действительности им было, то все ученные их приняли без вариантов и мы бы не обсуждали даже этот вопрос.
    Ой наивный ты малый как я погляжу))) Ты не можешь одного понять,что для начала не все ученые согласны с данными доказательствами для себя.Те из ученых,которые не сомневаются в этом,предпочитают молчать,ибо если они начнут возбухать,то могут потерять свою работу.Поверь,их никто не станет терпеть в своих рядах потому,что этому ученому придется опровергать всех и вся.А такое никто терпеть не станет и его попрут.И куда он денется после этого,если в своей жизни другого он не умеет? На стройку пойдет? Или может священником станет? Вот и приходится такому ученому ограничиваться лишь тем,что только признавать существование Всевышнего в сугубо узких кругах.
    В мире много чего сложнее часов и ты опять сравниваешь искусственно созданный объект с естественным, это не корректное сравнение, то что обязательно для первого не обязательно для второго.
    Ну вот смотри.....Ты считаешь часовой механизм искусственно созданным объектом и пытаешься мне рассказать,что мои действия не верны,так как я сравниваю такой объект с естественным? Окей! Тогда возьмем самого человека как за создание.Это же уже естественный объект,не так ли? Но тут ты тоже начинаешь свое глобальное сопротивление и выдумываешь уже иные заковырки.Иными словами,какие бы я объекты в качестве примера тебе не предоставил,ты на все находишь отговорки.Да-да,именно отговорки,так как в твоих объяснениях нет и не может быть истины и логики.Истины нет,так как нет доказательств всему этому,ибо наука сама еще не в курсе откуда появился ваш предок,которого Вы готовы расцеловать.А логики нет потому,что Вы не в состоянии понять и признать,что эти выдумки про предка вводят Вас в заблуждение и заставляет думать полностью иначе.
    Последний раз редактировалось islam2; 26.06.2018 в 10:48.

11. Вверх #35211
    [QUOTE=islam2;70510292]

Я отношусь с пренебрежением к тем из гидрологов,которые так же как и ты не желают признать истину,что воды сталкиваясь НЕ смешиваются
    Это по-научному: верить только в те научные факты, которые не противоречат средневековым легендам и мифам))

Это так выглядит на трассе! С этим я согласен! А ты в пустыне хоть раз был? Думаю,что нет.Там совсем иная картина братец!
    Та какая она там другая? Вечером уже нет никаких эффектов, вызванных игрой теплого воздуха. А после захода солнца в пустыне можно и замерзнуть)))
    Так что, твоя отмазка есть жалкая просто никудышняя попытка в очередной раз впихнуть заведомо невпихуемое.
    Вот и противоречие в Коране, которое ты, ослепленный своей слепой верой, не желаешь признать)))

12. Вверх #35212
    User banned
    Это по-научному: верить только в те научные факты, которые не противоречат средневековым легендам и мифам))
    Так в том то все и дело,что научные факты,которые противоречат средневековым легендам-это уже не факты,а гипотезы завуалированные под факты,рассчитанные на такую публику в которой будешь главенствовать ты Я же тебе неоднократно говорил и даже спрашивал,что если твои ученые такие крутые ребята,то почему они не пригласят тех ученых,которые им якобы противоречат и не утрут им нос при всем народе? Ан нет,отсиживаются как мыши в тишине)))
    Та какая она там другая? Вечером уже нет никаких эффектов, вызванных игрой теплого воздуха.
    Ты в своем уме братец? На том песке можно легко пожарить яичницу.Эффектов у него нет от игры теплого воздуха)))))) Песок еще долго остается раскаленным,даже когда Солнце уже садится.
    А после захода солнца в пустыне можно и замерзнуть)))
    А вот это уже после полного остывания.
    Так что, твоя отмазка есть жалкая просто никудышняя попытка в очередной раз впихнуть заведомо невпихуемое.
    Ты часто такое твердишь не разобравшись в сути.Это говорит только о том,что твой Разум спит!
    Вот и противоречие в Коране, которое ты, ослепленный своей слепой верой, не желаешь признать)))
    Противоречия прежде всего у тебя в голове.Отсюда и все проблемы у тебя с пониманием))

13. Вверх #35213
    [QUOTE=islam2;70515656]
    Ты в своем уме братец? На том песке можно легко пожарить яичницу.Эффектов у него нет от игры теплого воздуха)))))) Песок еще долго остается раскаленным,даже когда Солнце уже садится. А вот это уже после полного остывания.

Когда он прибыл туда, где закатывается солнце, он обнаружил, что оно закатывается в мутный (или горячий) источник.

Вчитайся в аят, читатель, и увидишь, что речь в нем идет о конкретном месте, а не о пустыне вообще))))
    "Прибыл в место, где закатывается солнце".
    А не "прибыл в любую пустыню, где денм бывает жарко.

Жаль тебя, все время тебе приходится в ущерб истине и здравому смыслу, всем мыслимым логикам и фактам выкручиваться и подтасовывать фактуру))))

14. Вверх #35214
    ...Те из ученых,которые не сомневаются в этом,предпочитают молчать,ибо если они начнут возбухать,то могут потерять свою работу.Поверь,их никто не станет терпеть в своих рядах потому,что этому ученому придется опровергать всех и вся.А такое никто терпеть не станет и его попрут.И куда он денется после этого,если в своей жизни другого он не умеет? На стройку пойдет? Или может священником станет? Вот и приходится такому ученому ограничиваться лишь тем,что только признавать существование Всевышнего в сугубо узких кругах...
    Шо за дикость, среди ученных есть верующие и никто их за их веру не дискриминирует.

Ну вот смотри.....Ты считаешь часовой механизм искусственно созданным объектом и пытаешься мне рассказать,что мои действия не верны,так как я сравниваю такой объект с естественным? Окей! Тогда возьмем самого человека как за создание.Это же уже естественный объект,не так ли? Но тут ты тоже начинаешь свое глобальное сопротивление и выдумываешь уже иные заковырки.Иными словами,какие бы я объекты в качестве примера тебе не предоставил,ты на все находишь отговорки.Да-да,именно отговорки,так как в твоих объяснениях нет и не может быть истины и логики.Истины нет,так как нет доказательств всему этому,ибо наука сама еще не в курсе откуда появился ваш предок,которого Вы готовы расцеловать.А логики нет потому,что Вы не в состоянии понять и признать,что эти выдумки про предка вводят Вас в заблуждение и заставляет думать полностью иначе.
    Да человек это естественный объект.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2018 в 17:16 ----------

15. Вверх #35215
    User banned
    Шо за дикость, среди ученных есть верующие и никто их за их веру не дискриминирует.
    Не дискриминирует именно потому,что они себе тихонько сидят и никого не трогают.А если они начнут при помощи науки опровергать их атеистические догмы,то ты тогда посмотришь как против них начнут вонять,вплоть до изгнания из рядов ученых.
    Да человек это естественный объект
    Ты мне ролики этого умника не приводи.Он такой же заблудший как и ты. Если ты найдешь мне ролик,где кто то реально докажет,что был у нас предок и наглядно его покажет,то тогда я сниму перед тобой шляпу!

---------- Сообщение добавлено 26.06.2018 в 19:55 ----------

Когда он прибыл туда, где закатывается солнце, он обнаружил, что оно закатывается в мутный (или горячий) источник.
    Вчитайся в аят, читатель, и увидишь, что речь в нем идет о конкретном месте, а не о пустыне вообще))))
    "Прибыл в место, где закатывается солнце".
    А не "прибыл в любую пустыню, где денм бывает жарко.
    Ну наконец то ты хоть на секундочку разбудил свой разум))) Ну наконец то на третий день общения на эту тему ты соизволил заметить,что ни о какой пустыне там речь не идет)) Ну наконец то ты перестал все копипастить подряд и сам стал задумываться о написанном)) Там есть не только аят,где сказано,что он прибыл туда где садиться Солнце.Там есть еще и такой аят........"Когда он прибыл туда, где восходит солнце, он обнаружил, что оно восходит над людьми, которым Мы не установили от него никакого прикрытия"(Коран 18:90). Этим я хочу тебе сказать,что ты сам не читаешь Коран,а сидишь и копипастишь черт знает откуда))

Жаль тебя, все время тебе приходится в ущерб истине и здравому смыслу, всем мыслимым логикам и фактам выкручиваться и подтасовывать фактуру))))
    Не шуми)))))))) А лучше почитай тафсиры и пойми для себя где он был и где он мог видеть Солнце погружающийся в мутный источник

16. Вверх #35216
    Если ты найдешь мне ролик,где кто то реально докажет,что был у нас предок и наглядно его покажет,то тогда я сниму перед тобой шляпу!
    Вот если в кратце

17. Вверх #35217
    User banned
    Вот если в кратце

Ракар! Этот ролик уже можно выкинуть в мусор,так как он начинается со слов......Сначала появились простейшие бактерии и после этого типа пошло развитие дальше. Но никто и никогда не сможет из вас объяснить откуда и каким образом эти простейшие бактерии могли появиться на свет? Кто их создал Ракар? Если ты мне начнешь гнать мысль о том,что они создались благодаря тому то или тому то,то я вновь спрошу тебя......А кто тогда создал то-то или то-то,благодаря которому они появились? В итоге Ракар ты будешь загнан в угол и у тебя не будет ответа,либо ты его просто придумаешь,чтобы не сесть окончательно в лужу.Но ведь твой придуманный ответ не станет вызывать уважения,так как в нем даже ребенок с легкостью увидит попытку выдать желаемое за действительное. Весь этот ролик есть беспочвенная и не на чем НЕ обоснованная выдумка тех,кто наглым образом пытается увести от себя мысль о Создателе!

18. Вверх #35218
    Ракар! Этот ролик уже можно выкинуть в мусор,так как он начинается со слов......Сначала появились простейшие бактерии и после этого типа пошло развитие дальше. Но никто и никогда не сможет из вас объяснить откуда и каким образом эти простейшие бактерии могли появиться на свет? Кто их создал Ракар? Если ты мне начнешь гнать мысль о том,что они создались благодаря тому то или тому то,то я вновь спрошу тебя......А кто тогда создал то-то или то-то,благодаря которому они появились? В итоге Ракар ты будешь загнан в угол и у тебя не будет ответа,либо ты его просто придумаешь,чтобы не сесть окончательно в лужу.Но ведь твой придуманный ответ не станет вызывать уважения,так как в нем даже ребенок с легкостью увидит попытку выдать желаемое за действительное. Весь этот ролик есть беспочвенная и не на чем НЕ обоснованная выдумка тех,кто наглым образом пытается увести от себя мысль о Создателе!
    Тебя интересовал вопрос происхождения человека, или зарождения жизни на Земле, ты уж определись

Весь этот ролик есть попытка сложить в общую картину обнаруженные при раскопках находки, так что это не "НЕ обоснованная" выдумка, а построенная на фактах гипотеза.

19. Вверх #35219
    User banned
    Тебя интересовал вопрос происхождения человека, или зарождения жизни на Земле, ты уж определись
    Ты че? Не понимаешь самого важного? Откуда вы там нарисовали какого то мнимого предка? Ты видел откуда появился этот предок в ролике? Так вот в предка ты веришь и что он был,но откуда он взялся ты не в курсе и твоя наука так же не в курсе.Но все это становится ерундой,если мы вернемся к самому началу к простейшим бактериям.Твоя наука дает ответ на то,откуда появились простейшие бактерии? Кто их создал?

Весь этот ролик есть попытка сложить в общую картину обнаруженные при раскопках находки, так что это не "НЕ обоснованная" выдумка, а построенная на фактах гипотеза.
    Если в этом ролике искать факты,то можно остановиться только на том,что признать существование изначально простейших бактерий и стадию эволюции. Но если копнуть глубже и согласиться с тем,что люди произошли от какого то там предка неизвестной науке,то простой вопрос.....А КТО СОЗДАЛ САМОГО ПРЕДКА,- приведет тебя к простейшим бактериям.А кто создал простейшие бактерии? Тут то у тебя и настанет ступор и ты начнешь выдумывать все что угодно,лишь бы оправдаться.Только ты не понимаешь,что мне твои оправдания до лампочки,так как я заранее знаю все твои действия.Меня волнует,чтобы ты благодаря своему Разуму(если он у тебя еще окончательно не уснул),понял,что всему этому есть Создатель!

20. Вверх #35220
    Ты че? Не понимаешь самого важного? Откуда вы там нарисовали какого то мнимого предка? Ты видел откуда появился этот предок в ролике? Так вот в предка ты веришь и что он был,но откуда он взялся ты не в курсе и твоя наука так же не в курсе.Но все это становится ерундой,если мы вернемся к самому началу к простейшим бактериям.Твоя наука дает ответ на то,откуда появились простейшие бактерии? Кто их создал?

Если в этом ролике искать факты,то можно остановиться только на том,что признать существование изначально простейших бактерий и стадию эволюции. Но если копнуть глубже и согласиться с тем,что люди произошли от какого то там предка неизвестной науке,то простой вопрос.....А КТО СОЗДАЛ САМОГО ПРЕДКА,- приведет тебя к простейшим бактериям.А кто создал простейшие бактерии? Тут то у тебя и настанет ступор и ты начнешь выдумывать все что угодно,лишь бы оправдаться.Только ты не понимаешь,что мне твои оправдания до лампочки,так как я заранее знаю все твои действия.Меня волнует,чтобы ты благодаря своему Разуму(если он у тебя еще окончательно не уснул),понял,что всему этому есть Создатель!
    Я тебя правильно понял, вопрос происхождения человека для тебя больше не актуален, тебя теперь интересует вопрос происхождения бактерий?

Ответить в теме
Страница 1761 из 2764 ПерваяПервая ... 761 1261 1661 1711 1751 1759 1760 1761 1762 1763 1771 1811 1861 2261 2761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права