Простите, но как то мне слабо верится в рассуждения не делить бюджет на детей...да и слабо верится,что будет мужчина,который будет обеспечивать моего ребенка не ссылаясь на то,что отец должен.
Отношение к ребенку и бюджет? Что то я не уловил о каком "относиться к ребёнку" речь. Ваши денежные проблемы каким боком к отношению и воспитанию общих или приемных детей? Если что то делят, там нет отношений, там пипец и сразу...
сразу видно, людям заняться нечем... настрочили за день, так настрочили....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
тут еще со стороны бывшего мужа может возникнуть казус,что он оплачивает двоим детям допустим питание..у сестры такое было.то что второй муж своих двух обеспечивал алиментами от прошлой жены,её ребенка от мужа первого и общего ребенка всем пофиг,зато муж первый давая деньги на ребенка ребенку четко объяснил,что это её личные деньги и она отказалась давать матери,а семья была в финансовой жопе..закинешь в общак семьи алименты загрызет бывший..потратишь сугубо на его ребенка,нужно равноправно и на второго тратить..я бы открыла карту ребенку и складывала бы алименты на учебу..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.07.2018 в 01:12.
с такими заморочками, не хочется мне никаких отношений
И не говори ))))
Девушки, ну правда, зачем так усложнять все? Будет ли будущий обеспечивать ребенка от предыдущего и т.п. и т.п. Это ж мелочи все.
Сами, всееее сами. И так спокойней будет в разы. Нет гарантий, что и с будущим сложится так, шоб навеки вместе.
Если он будет любить вас, да так, чтобы ЛЮБИТЬ, то все сложится естественно, спокойно и без вопросов о бюджете.![]()
Последний раз редактировалось Dashko )); 01.07.2018 в 02:12.
Почитал вас с утра....не, я лучше обратно в кровать. Там тепло.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а кто говорит про криминал? просто вот это "ничего,в другой раз" и в другой раз может не получится и разве я говорила насчет ребенка, я лишь сказала о том, что меня нужно предупреждать заранее, учитывая то, что у меня есть ребенок, которого я не всегда могу пристроить куда то на те же 2-3 часа
а насчет обиженки, то вот когда мне будет похер на этого мужчину, на эти встречи, отношения и так далее, вот тогда и причин не будет для обид и вообще, знаешь,это как бы нормально расстраиваться когда хочешь человека увидеть, но не получается
та да....можно так и до старости дождаться, когда уже как бы и не нужно ничего)И да,насчет откровенности и задушевности...открыть душу тетке,это значит будут знать все)))мужчина сам поймёт,когда готов доверить все секреты,научитесь быть терпеливыми,а то многие желают всё и сразу
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 01.07.2018 в 08:52.
Социальные закладки