мальчики, вам не пора спать? а то раздражаете своим эгоизмом и тем,что все бабы глупые стервы
Слу,девочки,ну есть же мужчины,что к детям не своим относятся как к своим?Не делают разницу между своими и не своими!Или это из фантастики?
Вот я согласна с Камой. Зачем тратить время на человека,который уже не воспринимает наличие у тебя ребенка. Вас же по сути двое и двоих нужно принимать..Это уже заведомо неверный шаг и проигрышный вариант отношений,хотя не мне судить..
Представь себе заготовку под ключик и ларчик... так вот, заготовка может подпилиться под первый замочек легко, под остальные уже не к каждому и чем больше ее подпиливают, тем меньше вариантов ларчиков... я берегу свой подпиленный ключик и ларчик ищу, где будет открываться, как с завода задумано
Охххххх... весь твой багаж знаний ничего не стоит, если ты не уловила суть прочитанного... развитию способствует понимание, а не заученные лозунги...
Твой опыт основывается на готовых критиках, а мой - на понимании своим умом... не факт, что мое мнение правильное, но оно не играет на руку другим и может меняться с развитием... понимаш?
я не девочка, но есть.
Всякое добро наказуемо
Ну вот . Как ни крутите,но ребенок затрагивает интересы другого мужчины. Детей надо учить, нужно воспитывать,кормить и одевать,какие-то развивалки. А если появится второй ребенок..Есть же еще финансовая сторона,а на детей затраты идут большие..т.е. младшему ребенку куртку покупаем с денег отца,а старшему с денег матери?! разделение бюджета?
Социальные закладки