Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1339 из 3330 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 66587
  1. Вверх #26761
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Доброго вечера )

Лето! Кукуруза! Грыль..

Текст нужен или по картинкам все понятно?
    Ага! куда еще тут текст??? итак завидно))))чота я щас вот вспомнила стишок, наверное, все его слышали "хорошо быть девушкой в розовом пальто!- можно и не в розовом, но уже не тО!.."))) так вот про кукурузу и предыдущие диалоги о мужчинах с кулинарными способностями)) и даже не способностями, но с желаниями)) вот женщина (большинство) просто сварит кукурузоньку, намажет ее сливочным маселком с солькой..и будет вкуснооо....а мужчина же нет- он вытворит с подвыпедвертом))) и будет так вкусно, шо кукурузонька с маселком и рядом не стоялО!
    и ведь могут жеш! а?! )))

всем приветы! мне про еду сказать нечего- у ребеныша грудничкового вареная морковка+помидоры с луком смаслом)) а у меня пыво-ничёнизнаю, мне доктор прописал! чесслово!))

2. Вверх #26762
    Маленькая шалость
    Мариша, спасибо))) пока думала как сформулировать-ты таааакую статью написала)))
    По теме кукурузы. Наверно, я просто не умею ее готовить. Но пару раз запекала в духовке и мне оно не пошло. Нет, я конечно не знаю-может если после запекания ещё на гриле с ней поиграться, то будет самое оно....но я до этого не доходила. Моя лень в таких случаях берет верх)))))
    Да и кукурузы я пару лет назад переела))) мне после больницы ее не разрешали, ссылаясь на то, что она могла послужить аллергеном. Я ее не ела не ела, а потом какой то год отвела душу. Остановиться не могла. А страх же свое брал-я больше качанчика в день не разрешала себе(((( зато с месяц или полтора по 1 в день..... Теперь вот не хочу((((( жаренная/паренная/консервированная....не тянет меня к ней)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #26763
    Кулинар форума

А я кукурузку люблю вареную. Пробовала маслом смазывать, что-то мне не пошло. Отварила в подсоленной воде и съела. Но я не пробовала её запекать, так что сравнивать не с чем )

4. Вверх #26764
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #26765
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    бутеры из адвокато

6. Вверх #26766
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    На завтрак оладьи с кабачка, на обед фаршированный перец, еще беляшей нажарю, ну и фрукты.
    Хотела борщ сварить, но уже завтра. Надо перец съесть)
    Так хотела на море, но там холодно. Млжет в обед теплее будет?еще и хмуро как-то
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #26767
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    На завтрак оладьи с кабачка, на обед фаршированный перец, еще беляшей нажарю, ну и фрукты.
    Хотела борщ сварить, но уже завтра. Надо перец съесть)
    Так хотела на море, но там холодно. Млжет в обед теплее будет?еще и хмуро как-то
    Если поплавать то вода отличная
    А поваляться конечно некомфортно
    Хотя
    Мы с вином зачастили на море. Поплавали и пикничаем . Лаваши овощи орешки фрукты. Оч душевно и не жарко- не размаривает)))

8. Вверх #26768
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Доброго вечера )

Лето! Кукуруза! Грыль..

Вложение 12768832 Вложение 12768833 Вложение 12768834

Вложение 12768836 Вложение 12768837 Вложение 12768838

Вложение 12768841 Вложение 12768840 Вложение 12768842

Текст нужен или по картинкам все понятно?
    Так много вопросов, и так мало ответов...

9. Вверх #26769
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Доброе утро)с утра уже нажарила крылышек с мёдом казан))только перец и острое поменьше,чтоб малые ели,муж уже заценил,говорит вкусно очень,осталось гарнир к ним сварганить.Сейчас пойду спеку кекс с вишней,из моих любимых(быстро все смешал,взбил и в духовку)и наверно что из лаваша сделаю,с творогом и помидоркой и поджарю перед обедом.Прец еще не фаршировала,какой то он еще неочень по цене,да и в основном зеленый,а мои очень любят сладкий красный

10. Вверх #26770
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Если поплавать то вода отличная
    А поваляться конечно некомфортно
    Хотя
    Мы с вином зачастили на море. Поплавали и пикничаем . Лаваши овощи орешки фрукты. Оч душевно и не жарко- не размаривает)))
    Мы тоже каждый раз бутылочку берем,а то и две,но сегодня как-то не комфортно ) ветруган сильный...

11. Вверх #26771
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Так много вопросов, и так мало ответов...
    Сама никогда не делала какурузу на гриле. Но в Стамбуле ее полно на улице продают... Что сказать? Лучше по нашенскому .. ХРУЩать кукурузой с масличком и солью)) и каштаны редкостная беее.
    Ну, эт сугубо мое личное мнение.

12. Вверх #26772
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Сама никогда не делала какурузу на гриле. Но в Стамбуле ее полно на улице продают... Что сказать? Лучше по нашенскому .. ХРУЩать кукурузой с масличком и солью)) и каштаны редкостная беее.
    Ну, эт сугубо мое личное мнение.
    Мне нравятся каштаны как на гриле так и сырые.) в Стамбуле их готовят особенно вкусно.А на счет кукурузы согласна))но а вообще не любитель ее.)

13. Вверх #26773
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Девочки пришла к вам поплакаться. У меня такой ужасный июнь и не как все не может закончиться. Умер свекр, муж тяжело перенес; затем заболела дочь - 2 недели в больнице плюс реабилитация; беременная собака не смогла родить сама и одного щенка потеряли. Теперь сегодня еле спасли второго и единственного - с ней что то произошло, она не кормила его, все время тягала и чуть не задушила в зубах. Я просто чудом заметила, со скоростью скорой примчались в клинику и еле оживили. Чтоб вы понимали - щенок 90 гр весу и размером с мышку. Это просто кошмар какой-то!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

14. Вверх #26774
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Девочки пришла к вам поплакаться.
    Печально! Соболезную.

А собачка, если первый раз рожает- да и не первый раз - бывает что просто не знает что делать. Как и среди людей не каждая женщина умеет с детками обращаться.

Скажу банальное, но всё проходит и жизнь полосатая.. не одним несчастьям в ней место... держись!

15. Вверх #26775
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем привет . А мы едем с Зап.Украины . Насобирали грибов , черники . Больше устали чем отдохнули . Вот хотим с подружкой дней на 5 в Турцию махнуть , расслабиться чуток . Если у кого то есть инфа по горящим турам на эту неделю , буду ооочень благодарна .

16. Вверх #26776
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Девочки пришла к вам поплакаться. У меня такой ужасный июнь и не как все не может закончиться. Умер свекр, муж тяжело перенес; затем заболела дочь - 2 недели в больнице плюс реабилитация; беременная собака не смогла родить сама и одного щенка потеряли. Теперь сегодня еле спасли второго и единственного - с ней что то произошло, она не кормила его, все время тягала и чуть не задушила в зубах. Я просто чудом заметила, со скоростью скорой примчались в клинику и еле оживили. Чтоб вы понимали - щенок 90 гр весу и размером с мышку. Это просто кошмар какой-то!
    Дааа полоса мягко говоря не очень Держитесь !

17. Вверх #26777
    User banned
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Всем привет . А мы едем с Зап.Украины . Насобирали грибов , черники . Больше устали чем отдохнули . Вот хотим с подружкой дней на 5 в Турцию махнуть , расслабиться чуток . Если у кого то есть инфа по горящим турам на эту неделю , буду ооочень благодарна .
    Так зайдите на тему "про Турцию".там и агенты сидят в засаде.)) только прочитайте хотяб пять последних страниц. Удачи
    Лучше ищите тур от 1500 . Это шоб приятно отдохнуть без сюрпризов.

18. Вверх #26778
    Так зайдите на тему "про Турцию".там и агенты сидят в засаде.)) только прочитайте хотяб пять последних страниц. Удачи
    О ! Спасибо ! Пошла читать .

19. Вверх #26779
    1500 дол за 5 дней многова-то ... не ?

20. Вверх #26780
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А мы добрались в Днепр! Капец - 9 часов езды, укачалась на фиг, лЯгла и попиваю винцо. Щас пойдём куда-то ужинать. Город красивый такой, даже не думала, набережная , почти как в Ларнаке))) у дочки квартира с видом на Оперный и фонтан перед ним - релаксирую...
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

Ответить в теме
Страница 1339 из 3330 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права