Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 190 из 237 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4724
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Меня в Ваших словах ничего не обидело.
    Просто, на мой взгляд, анонимный консультирующий адвокат/юрист сродни анонимному врачу. В Одессе многие юристы, как и врачи, имеющие обширную практику, знают друга или имеют возможность узнать у своих коллег.
    Некоторые Ваши высказывания тут вызвали у меня сомнения в Вашей компетентности, но я понимаю, что несколько строк в форуме не могут служить критерием (да и только мое суждение не является таковым). Сомнения могли быть развеяны Вашим персонифицированием.
    Но, поскольку это право каждого в форуме определять степень своей анонимности, ранее мне представлялось не корректным просить Вас представиться.
    Когда же Вы публично огласили, что "погуглили" меня по моему имени и даже попытались прокомментировать почерпнутую Вами обо мне информацию, представление о такой некорректности нивелировалось и я подумал, что вряд ли Вы откажетесь представиться.
    Впрочем, соблюдать анонимность это Ваше право, на которое я ни коим образом не посягаю.
    Хорошо, спасибо за уважение моего права на инкогнито, пока я его поддерживаю. Также согласен соответственно с "оценкой" моей компетентности, аналогично переношу ее же и на Вас, исключительно мое имхо и не более того! Но комментарий почерпнутой о Вас информации все же интересует, если Вы не возражаете, с меценатством я промазал?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #3782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо за уважение моего права на инкогнито, пока я его поддерживаю. Также согласен соответственно с "оценкой" моей компетентности, аналогично переношу ее же и на Вас, исключительно мое имхо и не более того! Но комментарий почерпнутой о Вас информации все же интересует, если Вы не возражаете, с меценатством я промазал?
    )) Извините, но комментировать "информацию обо мне" с анонимом не вижу смысла.

3. Вверх #3783
    )) Извините, но комментировать "информацию обо мне" с анонимом не вижу смысла.
    Ну как скажете, все лишь бы Вы улыбались! ))))

ЗЫ И как Вы вообще на форуме общаетесь, тут же большинство анонимов???

4. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для mond
    1 - Что же получается?.. Вы не обладаете достаточным объемом знаний для определения грамотного и реального способа и в тоже время говорите, что грамотный и реальный способ в этой теме никто не предложил...
    2 - Мой Вам и всем остальным пострадавшим искренний совет наймите себе того юриста, которому Вы доверяете и не пытайтесь его проверить не имея для этого "достаточного объема знаний". Если же не доверяете никому, то у вас выход один - заняться самообразованием в области права.
    1 - И где вы видите противоречие?
    2 - "которому Вы доверяете". Увы, я не знаю таких А самообразованием никогда не поздно заняться. Была бы необходимость.

5. Вверх #3785
    Новичок
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    1 - И где вы видите противоречие?
    2 - "которому Вы доверяете". Увы, я не знаю таких А самообразованием никогда не поздно заняться. Была бы необходимость.
    Уважаемые форумчане, юристы, и не юристы, инвесторы и заинтересованные лица.
    Я долго наблюдал за дискуссией и решил не вступать в нее.
    Хочу лишь высказать некоторые мысли по данному поводу, может быть, кому-то из вас они покажутся полезными.
    1. Как вы думаете - какова цель создания кооперативов, которые не являются ни заказчиками окончания строительства, ни балансодержателями уже построенного?
    2. Вопрос 2-й - какова цель заключения дополнительных соглашений с "полумертвыми" или "мертвыми" компаниями задним числом?

Неужели вы действительно думаете, что это - шаги ПС, направленные на защиту прав инвесторов и передачу им в будущем (ближайшем - нереально, отдаленном ...) проплаченных ими квартир?

Если вы ответите положительно на заданные выше вопросы, то я, к своему сожелению, вынужден констатировать, что инвесторы и безымянный электорат, который каждые 4-5 лет верит в обещания политиков перед выборами и всегда обманывается - это одни и те же люди, которые различаются лишь тем, что электорат отдает без возврата голоса, а инвесторы - деньги.

Происходящее с очевидностью доказывает, что цель ПС уйти от первоначальных обязательств по договорам инвестирования, заменить стороны в них, очистить ПС от вас - инвесторов, сохранить хорошую мину при плохой игре, сохраниться на рынке без вас и не для вас.
    Вас уводят в тупик, из которого вы ни сами, ни с юристами не выйдете.
    Добробут - не Прогресс. Прогресс будет белым и пушистым. Кто что-то знает про Добробут? Это, наверняка, ООО с 62500 тыс грн. уставного фонда. Его хватит вам на всех после банкроства?

Надеюсь, я не утомил вас цитированием норм материального и процесуального права.
    Надеюсь, изложил свое мнение доступно.
    Безусловно, наша судебная система - часть нашей гнилой системы. Конечно, вы не верите в справедливость суда. Вы не верите в государство. Так почему же вы верите в ПС. Эти люди, конечно, изначально не хотели вас кинуть, они хотели на вас заработать, но у них не получилось: мыльный пузырь виртуальной экономики лопнул, но теперь они хотят спасти хоть что-нибудь за счет вас. Неужели не понятно?
    Что делать? - спросите вы.
    Я считаю, что нужно бороться. Наши суды также можно вынудить принимать решения. Незаконные - можно обжаловать. Это трудно, но, поверьте, правовая позиция еще кое-что значит, даже в этой стране проданного правосудия.
    Последний раз редактировалось lawmaster; 18.09.2009 в 23:25.

6. Вверх #3786
    Посетитель
    Доброе утро! Думаю контролировать банкротство имеет смысл только при наличии реальных активовов у предприятия, а иначе ликвидация однозначно хоть под контролем инвесторов, хоть без оного!
    Будьте добры, откуда у вас информация о том, что дела обстоят именно так? Информация о том, что у всей этой золотой конторы, со всеми её "прокладками", нет "реальных ативов"? Я прошу уточнить только: в результате чего такая информация вам известна. Это результат судебного разбирательства, это результат проверок?..

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Хех, я уже как то писал, что разрешить Ваши сомнения не в моих силах! По крайней мере от подозрений в сотрудничестве с Дюком Вы меня освободили? ))))))
    Не знаю, не знаю, уж больно Ваша позиция мне напоминает позицию юристов ПС: «Прокладки» ПС обанкротим, инвесторы никуда не денутся, вступят в кооператив, а ПС - не при делах.

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Будьте добры, откуда у вас информация о том, что дела обстоят именно так? Информация о том, что у всей этой золотой конторы, со всеми её "прокладками", нет "реальных ативов"? Я прошу уточнить только: в результате чего такая информация вам известна. Это результат судебного разбирательства, это результат проверок?..
    К сожалению информации о наличии активов, либо об их отсутствии у меня нет! Это мое предположение

9. Вверх #3789
    Новичок
    Еще одно наблюдение.
    Похоже, что инвесторы, принимающие участие в дискуссии, почему-то решили, что на этой ветке они смогут не слишком напрягаясь, потратив лишь время, получить исчерпывающую юридическую консультацию о том, как решить проблему, реальные примеры из практики, в том числе судебной, и даже прогнозы о вероятности и проценте успеха. С таким подходом одна дорога - в бесплатную Юридическую клинику ОНЮА. Не юрист указал путь - к грамотному юристу и не на форум, а на прием, но все продолжают попытки найти на форуме в горах словесного мусора и путанных мыслей жемчужину истины.
    Когда у человека вследствие злоупотребления сладким и т.п. и плохой чистки зубов появляется кариес, он идет к стоматологу и лечит зубы. При этом даже и в мыслях не имеет, что это можно сделать бесплатно, самому дома или обратившись к соседу. И после лечения говорит стоматологу спасибо, платит ему приличные деньги и считает, что тот сделал ему благо, не взирая на то, что было и больно и некомфортно в кресле.
    Почему же когда у человека вследствие неосведомленности или беспечности и т.п. или в результате действий третьих лиц возникает проблема, то он пытается решить ее как угодно и с кем угодно, но не при помощи профессионала? Почему человек считает, что юрист чуть-ли не виноват в его беде, что он только и хочет, что нажиться на ней. И, вообще, за что ему платить? Говорит мудрено, многое не понятно, мутит что-то. И за это платить?
    С таким подходом, господа, вы можете завести еще 20 веток в этом форуме, завалить их постами и тешить себя тем, что никто вам ничего дельного не посоветовал, значит никто не знает как решить проблему, следовательно, нечего париться : пусть будет, как будет...

10. Вверх #3790
    Посетитель
    Э-э-э.... lawmasterу никто не хочет ответить?..

11. Вверх #3791
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от lawmaster Посмотреть сообщение
    Еще одно наблюдение.
    Похоже, что инвесторы, принимающие участие в дискуссии, почему-то решили, что на этой ветке они смогут не слишком напрягаясь, потратив лишь время, получить исчерпывающую юридическую консультацию о том, как решить проблему, реальные примеры из практики, в том числе судебной, и даже прогнозы о вероятности и проценте успеха. С таким подходом одна дорога - в бесплатную Юридическую клинику ОНЮА. Не юрист указал путь - к грамотному юристу и не на форум, а на прием, но все продолжают попытки найти на форуме в горах словесного мусора и путанных мыслей жемчужину истины.
    Когда у человека вследствие злоупотребления сладким и т.п. и плохой чистки зубов появляется кариес, он идет к стоматологу и лечит зубы. При этом даже и в мыслях не имеет, что это можно сделать бесплатно, самому дома или обратившись к соседу. И после лечения говорит стоматологу спасибо, платит ему приличные деньги и считает, что тот сделал ему благо, не взирая на то, что было и больно и некомфортно в кресле.
    Почему же когда у человека вследствие неосведомленности или беспечности и т.п. или в результате действий третьих лиц возникает проблема, то он пытается решить ее как угодно и с кем угодно, но не при помощи профессионала? Почему человек считает, что юрист чуть-ли не виноват в его беде, что он только и хочет, что нажиться на ней. И, вообще, за что ему платить? Говорит мудрено, многое не понятно, мутит что-то. И за это платить?
    С таким подходом, господа, вы можете завести еще 20 веток в этом форуме, завалить их постами и тешить себя тем, что никто вам ничего дельного не посоветовал, значит никто не знает как решить проблему, следовательно, нечего париться : пусть будет, как будет...
    Ну что ж... вот ещё одно наблюдение.
    Похоже, что юристы-адвокаты, принимающие участие в дискуссии, почему то решили, что на этой ветке они сделают себе не плохую рекламу, найдут клиентов, посоревнуются в знании буквы закона и красноречии. Хотя более чем очевидно, что для того, чтобы заполучить ВСЕХ инвесторов себе в клиенты одним махом достаточно ОДНОГО прецедента положительного решения вопроса. Понятно, что ни один супепупер юрист не сможет заставить ПС продолжить ударными темпами стройку. Посему речь идёт о возврате средств.
    Господа пайщики! Кому из вас вернули вложенные средства? Я первая на очереди к вашему юристу-адвокату! Потому как я простой, несведущий в юриспруденции человек и мне нужна только моя квартира или потраченные деньги.
    Последний раз редактировалось mond; 19.09.2009 в 13:54.

12. Вверх #3792
    Частый гость Аватар для DeFazz
    ПВВ, среди всех эти споро - Вы потеряли мой вопрос к Вам. посоветуйте плз!\

см. стр. 188

13. Вверх #3793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lawmaster Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, юристы, и не юристы, инвесторы и заинтересованные лица.
    Я долго наблюдал за дискуссией и решил не вступать в нее.
    Хочу лишь высказать некоторые мысли по данному поводу, может быть, кому-то из вас они покажутся полезными.
    1. Как вы думаете - какова цель создания кооперативов, которые не являются ни заказчиками окончания строительства, ни балансодержателями уже построенного?
    2. Вопрос 2-й - какова цель заключения дополнительных соглашений с "полумертвыми" или "мертвыми" компаниями задним числом?
    Кто-нибудь из специалистов может ответить на эти вопросы? Надоели высказывания тех, кто призывают людей не обращаться к юристам, потому что нет прецедентов и им видите ли платить надо, а неизвестно что будет! А кто создавать-то эти самые прецеденты будет? Или может тут есть кто-нибудь из пайщиков, кто получил квартирку от Прогресс-строя? Если да, то я присоединюсь к вам, забуду о судебных разборках и побегу с деньгами к Селезнёву
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 20.09.2009 в 00:45.

14. Вверх #3794
    Кто-нибудь из специалистов может ответить на эти вопросы? Надоели высказывания тех, кто призывают людей не обращаться к юристам, потому что нет прецедентов и им видите ли платить надо, а неизвестно что будет! А кто создавать-то эти самые прецеденты будет? Или может тут есть кто-нибудь из пайщиков, кто получил квартирку от Прогресс-строя? Если да, то я присоединюсь к вам, забуду о судебных разборках и побегу с деньгами к Селезнёву
    Ха ..., ну если разрешите, я попробую высказать свои суждения по этим, как мне показалась риторическим вопросам, касающихся ЗБ и ПС, ссылаясь на нормы материального права.
    Очевидно, что передавая по дополнительным соглашениям с «прокладки» ПС права и обязанности на ООО «Добробут», инвестора взамен получают обязательства ООО «Добробут» передать им в собственность имущественные права на построенные в будущем квартиры без срока исполнения обязательств, так как срок исполнения обязательств по договорам инвестирования (паевого участия) уже истек, а доп. соглашением не устонавливается.
    Более того, инвестора теряют возможность разрывать договор инвестирования (паевого участия) и возмещать убытки.
    Более того, инвестора рискуют вообще остаться без квартир, так как украинским законодательством предусмотрено прекращение хозяйственной деятельности застройщика, которым и является ООО «Добробуд», вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, к которым в том числе, в соответствии с условиями договора относятся акты, действия и бездействия органов центральной и/или местной государственной власти.

Відповідно до ч.ч. 4,8 ст.3 Закону України “Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва” від 25.12.2008р.:
    Установити, що до 1 січня 2012 року:
    4. Забороняється розірвання фізичними та юридичними особами будь-яких договорів, результатом яких є передача забудовниками завершеного об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва за умови, що за такими договорами здійснено оплату 100 відсотків вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, крім випадків, якщо таке розірвання здійснюється за згодою сторін. Повернення коштів, внесених фізичними та юридичними особами на користь забудовників за розірваними договорами, за якими здійснено часткову оплату вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, здійснюється після наступної реалізації такого об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва. Нарахування та виплата забудовником штрафних санкцій, передбачених договорами, та стягнення коштів, передбачених статтею 625 Цивільного кодексу України, на строк дії цієї статті не здійснюється.
    8. Торгово-промисловій палаті України розглядати звернення суб'єктів господарської діяльності, що здійснюють будівництво (забудовників), щодо надання їм довідки про зупинення (припинення діяльності) внаслідок дії обставин непереборної сили.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 20.09.2009 в 10:04.

15. Вверх #3795
    Посетитель
    Спасибо большое! Просто далеко не все понимают или не хотят понимать, что происходит. НАм в Уютном предложили не на Добробут перезаключать договор, а на "Перспектива риелтор". Договора практически идентичны. Только банк остаётся тот же самый ))) УЖОС...

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Ха ..., ну если разрешите, я попробую высказать свои суждения по этим, как мне показалась риторическим вопросам, касающихся ЗБ и ПС, ссылаясь на нормы материального права.
    Вы и доп. соглашения те видели? Везет Вам! Ну разрешите и свои пять копеек вставить!

Очевидно, что передавая по дополнительным соглашениям с «прокладки» ПС права и обязанности на ООО «Добробут», инвестора взамен получают обязательства ООО «Добробут» передать им в собственность имущественные права на построенные в будущем квартиры
    Согласен!

без срока исполнения обязательств, так как срок исполнения обязательств по договорам инвестирования (паевого участия) уже истек, а доп. соглашением не устонавливается.
    Как так? А если не установлен срок, то что мешает поступить в соответствии с ч. 2 ст. 530 ГК (Якщо строк (термін) виконання боржником обов'язку не встановлений або визначений моментом пред'явлення вимоги, кредитор має право вимагати його виконання у будь-який час. Боржник повинен виконати такий обов'язок у семиденний строк від дня пред'явлення вимоги, якщо обов'язок негайного виконання не випливає із договору або актів цивільного законодавства)?

Более того, инвестора теряют возможность разрывать договор инвестирования (паевого участия) и возмещать убытки.
    С чего вдруг?

Более того, инвестора рискуют вообще остаться без квартир, так как украинским законодательством предусмотрено прекращение хозяйственной деятельности застройщика, которым и является ООО «Добробуд», вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, к которым в том числе, в соответствии с условиями договора относятся акты, действия и бездействия органов центральной и/или местной государственной власти.
    Согласен, но такая же вероятность существует и в отношении нынешней стороны по договору! И совсем не только из-за "действия обстоятельств непреодолимой силы", но и например по той же 52 статье закона "О восстановлении платежеспособности..."! А если ООО "Добробут" действительно является застройщиком, то тем интереснее иметь договорные отношения именно с ним, а не с прокладкой!

Відповідно до ч.ч. 4,8 ст.3 Закону України “Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва” від 25.12.2008р.:
    Установити, що до 1 січня 2012 року:
    4. Забороняється розірвання фізичними та юридичними особами будь-яких договорів, результатом яких є передача забудовниками завершеного об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва за умови, що за такими договорами здійснено оплату 100 відсотків вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, крім випадків, якщо таке розірвання здійснюється за згодою сторін. Повернення коштів, внесених фізичними та юридичними особами на користь забудовників за розірваними договорами, за якими здійснено часткову оплату вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, здійснюється після наступної реалізації такого об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва. Нарахування та виплата забудовником штрафних санкцій, передбачених договорами, та стягнення коштів, передбачених статтею 625 Цивільного кодексу України, на строк дії цієї статті не здійснюється.
    8. Торгово-промисловій палаті України розглядати звернення суб'єктів господарської діяльності, що здійснюють будівництво (забудовників), щодо надання їм довідки про зупинення (припинення діяльності) внаслідок дії обставин непереборної сили.
    Кстати, из части 4 приведенного Вами закона Вы потеряли второй абзац следующего содержания: "Ця заборона не застосовується, якщо визначений термін прийняття в експлуатацію об'єкта будівництва переноситься більше ніж на 18 місяців".
    Т.е. как по мне тут тоже с кондачка нельзя рубить, все обстоятельства не взвесив, для тех кто решил расторгать договор возможно и лучше не перезаключать договор (не менять должника по договору), а сразу инициировать процесс расторжения, а возможно что лучше перезаключиться, а уже потом расторгать, если допустим новым должником предлагается реальный застройщик, или просто более денежное предприятие! Ну а если нынешняя сторона по договору ликвидируется, то замена должника в обязательстве повторюсь как по мне остается единственным вариантом сохранить договорные отношения!

17. Вверх #3797
    Посетитель
    HIGHTOWER, а как вы ответите на вопросы, которые тут поставил lawmaster?

18. Вверх #3798
    HIGHTOWER, а как вы ответите на вопросы, которые тут поставил lawmaster?
    Доброй ночи! Чтобы отвечать наверняка нужно видеть документы, пока могу только предполагать:
    1. Перекинуть обязательства на ивесторов. Или забрать обязательства у ПС, если те кооперативы создаются самими инвесторами.
    2. Если с мертвыми (ликвидированными) задним числом - то для продолжения действия Вашего договора, который в противном случае считается прекращенным, и тогда остается только тот сомнительный как по мне путь, который предлагает НЕ_ЮРИСТ. А вот если с полумертвыми - тогда непонятненько, а Вам каким числом предлагали доп. соглашение то подписать? И кто у Вас по Уютному сейчас должник по договору?

19. Вверх #3799

Как так? А если не установлен срок, то что мешает поступить в соответствии с ч. 2 ст. 530 ГК (Якщо строк (термін) виконання боржником обов'язку не встановлений або визначений моментом пред'явлення вимоги, кредитор має право вимагати його виконання у будь-який час. Боржник повинен виконати такий обов'язок у семиденний строк від дня пред'явлення вимоги, якщо обов'язок негайного виконання не випливає із договору або актів цивільного законодавства)?
    В том то и дело, что доп. соглашение не является отдельным договором, в котором не установлен срок исполнения обязательств, а является доп. соглашением к договору об инвестировании (о паевом участии), по которому срок исполнения обязательства уже истек, а значит, инвестор может уже сейчас требовать немедленного исполнения обязательств, но только у стороны договора, которая эти обязательства нарушила, то есть у «прокладки» ПС, но не может требовать у ООО «Добробуд» исполнения нарушенных сроков исполнения обязательств «прокладкой» ПС.

Т.е. как по мне тут тоже с кондачка нельзя рубить, все обстоятельства не взвесив, для тех кто решил расторгать договор возможно и лучше не перезаключать договор (не менять должника по договору), а сразу инициировать процесс расторжения, а возможно что лучше перезаключиться, а уже потом расторгать, если допустим новым должником предлагается реальный застройщик, или просто более денежное предприятие! Ну а если нынешняя сторона по договору ликвидируется, то замена должника в обязательстве повторюсь как по мне остается единственным вариантом сохранить договорные отношения

Вы наверное умышленно не замечаете ч.4 ст.3 Закона «О предотвращении влияния …», которой законодатель четко и однозначно запретил физическим и юридическим лицам расторгать любые договора с застройщиком, предметом которого есть передача завершенного объекта строительства.
    Каким же образом Вы хотите расторгнуть договор об инвестировании (о паевом участии) если после заключения доп. соглашения стороной договора становится застройщик – ООО «Добробуд», ответьте на этот вопрос пожалуйста?

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что доп. соглашение не является отдельным договором, в котором не установлен срок исполнения обязательств, а является доп. соглашением к договору об инвестировании (о паевом участии), по которому срок исполнения обязательства уже истек, а значит, инвестор может уже сейчас требовать немедленного исполнения обязательств, но только у стороны договора, которая эти обязательства нарушила, то есть у «прокладки» ПС, но не может требовать у ООО «Добробуд» исполнения нарушенных сроков исполнения обязательств «прокладкой» ПС.
    Если в доп. соглашении к договору не установлен срок, соответственно в части не урегулированной доп.соглашением действует договор! Т.е. если в этом доп.соглашении предусмотрена только замена должника, то сроки бывшие обязательными для "прокладки" будут обязательными и для ООО "Добробуд".

Вы наверное умышленно не замечаете ч.4 ст.3 Закона «О предотвращении влияния …», которой законодатель четко и однозначно запретил физическим и юридическим лицам расторгать любые договора с застройщиком, предметом которого есть передача завершенного объекта строительства.
    Каким же образом Вы хотите расторгнуть договор об инвестировании (о паевом участии) если после заключения доп. соглашения стороной договора становится застройщик – ООО «Добробуд», ответьте на этот вопрос пожалуйста?
    Хех, т.е. нынешние договора предусматривали передачу недвижимости людям (ведь иначе они не попадают под эту норму закона)? А если так, то когда должна была быть передана недвижимость? По тому договору что я видел прогнозируемый срок окончания строительства - 4 квартал 2007 г., соответственно 18 месяцев прошло, вполне можно расторгать на основании вышеприведенного мной абз. 2 ч. 4 ст. 3 этого закона. И так же как этот срок действовал для первого должника, так он будет действовать и для нового, если об ином не прописано в том доп. соглашении! Ну и заодно осветите пожалуйста перспективы людей, должник по договору у которых ликвидирован в процедуре банкротства?

Ответить в теме
Страница 190 из 237 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права