Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
спс .
кто в курсе ,какая глубина пластикового короба-переходника на картинке с встроенной в верх .шкафчик Сколько там ? см 15 ?
пока идея такая : нарастить кнауфом стену (полностью от этого пластика до потолка ) на эту глубину ,а дальше уже родной кожух вытяжки
В идеале хочется ровную стену без всяких коробов типа как на другой картинке : чуть кожуха и все
Последний раз редактировалось EWF; 30.06.2018 в 09:04.
Занырнул тут давеча в ремонт в своей хате, прикоснулся к работе прорабов и дизайнеров. Снимаю ребята, перед вами шляпу, Респект и уважуха. Я раньше думал, шо вы рубите бабло по-легкому, ан нет.![]()
Life's a journey - not a destination :)
EWF, Вот не так давно делала квартиру.
Такой вариант вытяжки. Мне, вроде, не торчит и нормально смотрится.
Но я не дизайнер, любитель.
Можно критиковать)
Сова
Спрашиваете? Отвечаем!
Столешница длинная. Слева большой закуток. Там холодильник и открытые полки. Все есть. И духовка настольная.)
Квартиранты живут. Нравится вроде.
На самом деле цвет у "телевизора" и обоев практически одинаковый . Фото искажает. Но это случайно получилось. Я хотела эту стену белую, а напротив темную. Но в магазине был остаток немецких обоев 11 рулонов. Сказали, заберете все, отдадим по 100 грн.
Я долго не думала. И получила все стены темные, а одна и кусачек с часами белую. Так даже больше понравилось.
И еще. Удивилась отличному качеству украинской плитки.
Еще, когда я дом строила, брали немного. Но там один фрагмент только.
А в этой квартире бюджетный ремонт, вся плитка украинская. Отлично ложилась и выглядит нормально.
Сова
Мне тоже нравится сочетание белых-серых-бежевых, кстати вроде модно сейчас, но жена против, она говорит, что нужно идти от окон, а они у нас коричневые.
акция SELECTED BOTANICALS в АТБ
Вложение 12768408
но взял бутылку кисляка доступного вина, из соображений 4,5 вина вместо 1 бальзама, бо держимся там.
радует, что погода дождливая, а то, как всегда, пришлось бы менять последние доллары, так как извоз нынче дорогой, а на автобусе ехать с ребенком в жару совсем не хочется.
Коричневый, он тоже разный. Если темный, можно сделать в холодных тонах. Если молочный шоколад, без бежа не обойтись.
Вообще бело -серая гамма самая беспроигрышная. Напартачить трудно. Но, если все же смогли, можно исправлять цветными акцентами, но тоже очень дозировано.
Если начинать играться цветом, то без профи я бы не рискнула.
Когда мы искали квартиру, чего я только не насмотрелась. Типа красной кухни на розовых стенах и т.д.
Насчет модно-не модно вообще не заморачивайтесь. Делайте то, что вам комфортно. Экстравагантные вещи могут нравиться сиюминутно и быстро надоедают.
Чего бы я никогда не сделала, это глянцевый потолок, ломаный многоуровневый потолок, красно-черную кухню.
Сова
Социальные закладки