Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Именно так. У меня домино.
И кухня расположена буквой П. С одной стороны рабочая зона с мойкой и плитой, с другой стороны зона бытовой техники (холодильник, микроволновка, чайник, кофемашина, тостер и т.д.). Очень удобно, все под рукой, но не занимает рабочую поверхность для готовки.
Мы варим варенье) в етом году вишня и абрикоса издеваются над нами) каждый день по 2 ящика собираем. Уже третья упаковка крышек пошла. 9 бутылей наливки 3литровых. Сегодня 10литровый откопали в подвале))( потом пару лет урожая не будет. Будем поедать)
Компоты. Морозим. Все сгодится. У нас семья большая. Очередь дойдет до всего)
Ведьмочка ,красиво
но думаю такая больше для электро подойдет ,а у меня газовая те помимо запахов еще и копоть
Подскажи пожалуйста как эту трубу (кожух) обыграть . Торчит как ....
Расположение кух .мебели почти такое же
http://idealkitchen.ru/wp-content/uploads/2015/11/kuhnya-v-studii-bez-verhnih-shkafov.jpg
Мы брали квартиру с ремонтом на продажу сделанным - краны стояли и кто и что ставил откуда я знаю, начали течь, вызвала нашего сантехника, он заменял на нормальные. У нас не такие как на ссылке, это я Примусу для примера привела. Поменяным уже лет 5, все хорошо.
Надо было сделать фото нашей тумбы, не самой бюджетной с ванны, которая через 3 года разбухла со всех сторон и стала просто хламом. Изначально поставили также как и у Наташи, у нас радиатор в ванной и особо не разгуляешься. Сейчас взяли уже намного тумбу и сдвинули от ванны в сторону прилично.
Социальные закладки