Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне так нравится фраза «чуть позже»!))))
Я ее приравниваю к слову «никогда». Если у мужчины и наступает этот момент, то для женщины это скорее всего уже не актуально.
Могу привести кучу примеров.
А на счёт возможностей зарабатывать, я тебе скажу так:
Когда женщина одна, большее количество времени и сил она тратит на работу, может не готовить обеды/ужины и обходиться печенюшкой. Когда же появляется мужчина, он хочет получать внимание и заботу от женщины и часто сам выступает инициатором чтобы она «забила на работу» и порхала вокруг него.
Да да, именно.
Конечно, мужчине надо думать как вложиться, чтобы в дальнейшем меньше напрягаться, и обеспечить комфортную жизнь, и облегчить заработок.
Как раз без женщины под боком, у мужчины больше времени завершить начатое, а не отвлекаться на ее капризы и обидки.
Вот честно скажи, сколько времени мужчина тратит на,"загладить вину" если женщина обиделась? И это даже не десятками минут исчисляется. А он мог это время потратить на завершение дел, и раньше освободиться.
Но женщину же все вокруг обижают и обделяют.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У кого четверо, кто такой самоуверенный
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу так,есть мужчины ЭГОИСТЫ..они только в свою сторону смотрят,не считаясь с женщинами. И вот две знакомые были замужем за такими чудами, из красавиц они превратились в каких-то бабок замученных,у двоих дети,развелись обе в один период (детям 3-4 года было). Сразу после развода они из бабищ превратились в красавиц (отдохнувшие, в новых нарядах и т.д.). Не все мужчины такие,есть кто встанет и поможет приготовить тот же ужин, развесить белье,поиграть с ребенком. Изначально по ним двоим было видна картина жизни вместе с такими,но блеск мужиков затмил разум девочкам. Для примера,они научены так,что мыть посуду это обязанность женщины,как и варить. Ладно эти обязанности пусть будут на женщине,тогда почему нет обязанностей у них полностью обеспечивать семью (с учебами детей,с путешествиями и т.д.),создать нормальный уровень жизни?? Мамочки забыли деткам рассказать..но не забыли научить,что им должны прислуживать женщины..
Я на работе, и да комп передо мной ну такая у меня работа не без него. Времени хватает и работать и вам писать.
А женщины мне такое пишут периодически, да вас это раздражает? Ну что есть мужчина который и в интернете сидит и дети в достаточном количестве и все обеспечено накормлено, сыто, обуто, одето, и прочие блага, а вам достался хлюпик сидящий на диване ?
Социальные закладки