| ||
После того, как я голосовала за Богомолец, понимаю, что не факт, что общество будет готово проголосовать за какого-то не сильно раскрученного персонажа. Поэтому, если не будет действительно сильной альтернативы, буду за Тимоху. Она зубастая, и не такое уж и дерьмо, как ее тут расписывают. Не без греха, но ее действия во время премьерства скорее внушают оптимизм, чем наоборот. Плюс она не дура, вряд ли пойдет по пециному пути. Всегда хотела славы, а воруя в таких масштабах уничтожит себя как политика, да и вообще может опять сесть. Пока это единственный потенциальный кандидат, который предлагает хоть что-то. Наблюдаю пока.)
Сколько-нибудь вменяемое есть, но не такое кусачее. Лановой был бы отличным президентом. Саакашвили мог бы стать премьером. Если бы он был при Юльке премьером, я бы вообще не переживала.)
Я желаю всем счастья!
ахаха, просит не писать про брехню, харанта. Оказывается вспомнить про брехню от лжеца моветон в приличном обществе порохобота
Oleg Panfilov
@OlegPanfilov7
3 ч.3 часа назад
У порохоботов истерика - любого, кто что-либо неприятное напишет о Порошенко, тот "консерва", то есть долго маскировавшийся враг украинского народа, сами же порохоботы тщательно прячут фотографии своего законсервированного вождя
![]()
Посмотрим. Я не доверяю Трампу, его встреча с хуйлом может иметь для Украины негативные последствия, будет торг........Сирия, Украина, экономическая война штатов с Китаем и ЕС, сферы влияния........короче Крым нам не вернут, это однозначно, а вот Донбасс вставят в задницу, возможно даже без смазки, на условия раши. Это мой пессимистический прогноз, есть еще оптимистический-это вялотекущий триппер на Донбассе, Крым конечно не вернут, будут загонять и дальше в долги, это может тянуться десятилетиями. Есть еще апокалиптический прогноз, открытое вторжение и захват юго-востока, но это мне кажется маловероятным. Экономическое процветание и возврат территорий кажется фантастикой, никакого пессимизма и нытья, просто попытайтесь стать реалистами. И опять таки для радости поводов тоже хватает, самые красивые женщины, безвиз и дешевая водка))
Экономическое процветание и возврат территорий не фантастика, это все будет.
Вот только долгов надо бы побольше набраться, что бы международным корпорациям Украину в счет погашения отдали.
А Дамбас? Как бы его нам не всучили, это на много лет мертвая территория. Много денег на его содержание не пойдет.
А вот поохотиться на шестипалых треххвостых крыс можно будет, жаль добычу скушать нельзя.
Так что продолжаем наслаждаться обществом самых красивых женщин, все идет по плану!
Социальные закладки