Ваня, сделайте лучше 5-го и пусть жена попьет молоко козье во время беременности)
Ваня, сделайте лучше 5-го и пусть жена попьет молоко козье во время беременности)
ну ты ж сама пишешь что была тощая ибо недокушивала, но молоко давала ребенку исправно до полутора лет и могла бы дольше, потому что пила молоко козье. Или я должен наивно полагать что недоедающая женщина которая когда некогда скушает кусок мяса это одно и вегетарианка это совершенно другое?
ЗЫ есть один знакомый который не кушает мяса, но молочные продукты ест, и судя по его комплекции на тощего недоразвитого он не тянет.
Последний раз редактировалось vanja; 30.06.2018 в 00:25.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
да это разное по качеству питание. я тогда не только мяса недоедала, но и других продуктов нормальных не видела. Я тогда пила молоко и ела в основном что в огороде выросло, но выросло мало потому как я городская и не опытная в с/х. А был период что и молока не пила, с 4-х месяцев и наверное до года.
А ничо вы так меня пристроили без мово ведома.
Мальвина, я не покоряю ради галочки, я же сказал - мне нужно все. Это не конвеер, на это уходят силы, время и возможности, поэтому и "крепость" нужна такая, которая этого достойна и станет надежным тылом и партнером. Я не самоуверренный, а просто отбрасываю не мое
Мы б и родили и выкормили... канеш, нужна ловкость... и хитрость, чтоб не уронить своего подвига и не разхерачить легенду. Ты не сравнивай сейчас и тогда рожать - совершенно разные вещи же
Всякое добро наказуемо
неее.... ну, как так можно!!??
я тут понимаешь, пирожки научилась стряпать, пельмени в теории освоила.... психологию общения с мамой почти дочитала.... а они вон как!!! пристроили в хорошие руки!!! пока меня нет....
всё, уйду я от вас.... злые вы все....
Всем драсте и пока....)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
забыл дописать "бабам назло"))))))
Бу, ты конечно уникален). Так отчаянно бороться за звание женщины года). И готовишь лучше, и ухаживаешь за собой лучше, и детей лучше растил бы, если бы смог родить. Да и родил бы намного легче и правильнее, чем все мы вместе взятые). А через час уже пельмени лепил бы, я уверена)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки