Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4338 из 7374 ПерваяПервая ... 3338 3838 4238 4288 4328 4336 4337 4338 4339 4340 4348 4388 4438 4838 5338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,741 по 86,760 из 147471
  1. Вверх #86741
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Ваня, сделайте лучше 5-го и пусть жена попьет молоко козье во время беременности)

2. Вверх #86742
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А что твое питание сильно изменило твою материнскую физиологию и повлияет на вскармливание ребенка?

По крайней мере у тебя есть коза и ты значит пьешь молоко, если пьешь молоко значит ты не полная вегетарианка.
    питание на очень многое влияет.)

3. Вверх #86743
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ваня, сделайте лучше 5-го и пусть жена попьет молоко козье во время беременности)
    Прям как в том мультике про корову... как стала пить воду около завода и шины жевать-так бензин стала вырабатывать. Найду-ссыль кину. Советский мультик ещё.
    Чтоб было молоко-надо пить молоко))) забавно

4. Вверх #86744
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Значит так вопрос поворачиваешь, да, ну нет чтобы 2го родить, предлагаешь мне 5 ребенка зачать и козу купить.

5. Вверх #86745
    питание на очень многое влияет.)
    ну ты ж сама пишешь что была тощая ибо недокушивала, но молоко давала ребенку исправно до полутора лет и могла бы дольше, потому что пила молоко козье. Или я должен наивно полагать что недоедающая женщина которая когда некогда скушает кусок мяса это одно и вегетарианка это совершенно другое?

ЗЫ есть один знакомый который не кушает мяса, но молочные продукты ест, и судя по его комплекции на тощего недоразвитого он не тянет.
    Последний раз редактировалось vanja; 30.06.2018 в 00:25.

6. Вверх #86746
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я знаю с теории что в 3 уже нельзя, а лучше после года закругляться..но мамы дотягивают до 2 лет бывает...
    в 3 года уже сознательный ребенок,у меня в ясли ходил и сиську давать..неее
    заквадративаться.. да уж.. значит те кого кормили дольше, будут ненормальными детьми?
    моего крестника, сестра кормит(докармливает) до сих пор, а ребенку уже 1.4 года
    таки дает) одну зиму прекратила доить, но на весну опять вымя набухло, а другие зимы не прекращала. Я читала, что даже женщина не после родов тоже может кормить грудью, если раздаивать.)
    это в перлы надо!
    б.м. очень плохо меня кормил в это время, поэтому то что у меня было молоко наверное все таки козье повлияло во время беременности. Прекратила в год и 5 месяцев под давлением всех окружающих, интернета тогда не было, а молока было много, кормила практически им одним.
    наверно тогда и цветных телевизоров еще не было.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #86747
    Значит так вопрос поворачиваешь, да, ну нет чтобы 2го родить, предлагаешь мне 5 ребенка зачать и козу купить.
    молоко купишь.) рожать вы уже наловчились.)

8. Вверх #86748
    Не покидает форум
    Снова реклама в неположенном месте?
    Как ни уроков физики, так козы)))

9. Вверх #86749
    User banned
    молоко грудное намного полезней кашки.
    ДА ЛАДНО? а как же желуди и травка? Впрочем,чего я спрашиваю,логического ответа я не найду.

10. Вверх #86750
    молоко купишь.) рожать вы уже наловчились.)
    В смысле рожать наловчились? Женщина она создана для того чтобы рожать, тут ловкости не надо, все остальное отговорки. Небыло еще ни одной женщины чтобы беременность рассосалась не дойдя до родов...

11. Вверх #86751
    ну ты ж сама пишешь что была тощая ибо недокушивала, но молоко давала ребенку исправно до полутора лет и могла бы дольше, потому что пила молоко козье. Или я должен наивно полагать что недоедающая женщина которая когда некогда скушает кусок мяса это одно и вегетарианка это совершенно другое?

ЗЫ есть один знакомый который не кушает мяса, но молочные продукты ест, и судя по его комплекции на тощего недоразвитого он не тянет.
    да это разное по качеству питание. я тогда не только мяса недоедала, но и других продуктов нормальных не видела. Я тогда пила молоко и ела в основном что в огороде выросло, но выросло мало потому как я городская и не опытная в с/х. А был период что и молока не пила, с 4-х месяцев и наверное до года.

12. Вверх #86752
    блин как я упустил слова из виду, а почему во время беременности? Я автоматом то прочитал дурень во время кормления)))

13. Вверх #86753
    на сегодня до свидания всем.)

14. Вверх #86754
    да это разное по качеству питание. я тогда не только мяса недоедала, но и других продуктов нормальных не видела. Я тогда пила молоко и ела в основном что в огороде выросло, но выросло мало потому как я городская и не опытная в с/х. А был период что и молока не пила, с 4-х месяцев и наверное до года.
    вот видишь картина то немного рисуется по другому, ну ведь питье козьего молока тут не причем, не может эффект питья козьего молока держаться 6ть месяцев.

15. Вверх #86755
    Не покидает форум
    В смысле рожать наловчились? Женщина она создана для того чтобы рожать, тут ловкости не надо, все остальное отговорки. Небыло еще ни одной женщины чтобы беременность рассосалась не дойдя до родов...
    Раздражают мужчины, думающие так. Ловкости говоришь не надо?! Родил бы разочек сам

16. Вверх #86756
    Злюк и забияка
    А ничо вы так меня пристроили без мово ведома.

Мальвина, я не покоряю ради галочки, я же сказал - мне нужно все. Это не конвеер, на это уходят силы, время и возможности, поэтому и "крепость" нужна такая, которая этого достойна и станет надежным тылом и партнером. Я не самоуверренный, а просто отбрасываю не мое

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Раздражают мужчины, думающие так. Ловкости говоришь не надо?! Родил бы разочек сам
    Мы б и родили и выкормили... канеш, нужна ловкость... и хитрость, чтоб не уронить своего подвига и не разхерачить легенду. Ты не сравнивай сейчас и тогда рожать - совершенно разные вещи же
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #86757
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    неее.... ну, как так можно!!??
    я тут понимаешь, пирожки научилась стряпать, пельмени в теории освоила.... психологию общения с мамой почти дочитала.... а они вон как!!! пристроили в хорошие руки!!! пока меня нет....
    всё, уйду я от вас.... злые вы все....
    Всем драсте и пока....)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #86758
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А ничо вы так меня пристроили без мово ведома.

Мальвина, я не покоряю ради галочки, я же сказал - мне нужно все. Это не конвеер, на это уходят силы, время и возможности, поэтому и "крепость" нужна такая, которая этого достойна и станет надежным тылом и партнером. Я не самоуверренный, а просто отбрасываю не мое

Мы б и родили и выкормили... канеш, нужна ловкость... и хитрость, чтоб не уронить своего подвига и не разхерачить легенду. Ты не сравнивай сейчас и тогда рожать - совершенно разные вещи же
    забыл дописать "бабам назло"))))))
    Бу, ты конечно уникален). Так отчаянно бороться за звание женщины года). И готовишь лучше, и ухаживаешь за собой лучше, и детей лучше растил бы, если бы смог родить. Да и родил бы намного легче и правильнее, чем все мы вместе взятые). А через час уже пельмени лепил бы, я уверена)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #86759
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бу, ты конечно уникален). Так отчаянно бороться за званиее женщины года). И готовишь лучше, и ухаживаешь за собой лучше, и детей лучше растил бы, если бы смог родить. Да и родил бы намного легче и правильнее, чем все мы вместе взятые). А через час уже пельмени лепил бы, я уверена)).
    а давайте не забудем в конце года выдвинуть в номинацию)))
    С добрым утром

20. Вверх #86760
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бу, ты конечно уникален). Так отчаянно бороться за звание женщины года). И готовишь лучше, и ухаживаешь за собой лучше, и детей лучше растил бы, если бы смог родить. Да и родил бы намного легче и правильнее, чем все мы вместе взятые). А через час уже пельмени лепил бы, я уверена)).
    Да никто не отнимает ваших функций ...но вы же просто этих функций на себя не берете... то я не буду..это я не хочу..это я не умею... и т.д ...а таких слов у вас в лексиконе не должно быть..а они у вас к сожалению есть...вот Бу и вынужден обабиватся...

Ответить в теме
Страница 4338 из 7374 ПерваяПервая ... 3338 3838 4238 4288 4328 4336 4337 4338 4339 4340 4348 4388 4438 4838 5338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права