Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 383 из 394 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 7876
  1. Вверх #7641
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вадо ,не зря, тебя сифилитиком называет, ты ведь от этой хвори ванны принимаешь?
    Вадо лишь бы пнуть Старца набожного! Он служит злейшим агентам Ротшильда а нехорошая Таня вместо молитв Всецарице за ниспослание неурожая и эпидемий америке треклятой всячески поддакивает преследованиям со стороны недоброжелателей! Вот до сих пор не могу возобновить молебны! Тупо сил нет! Плюс под изгородью опять нахалки обсысы шляются надо бесстыдниц палкой нагнать!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 29.06.2018 в 10:33. Причина: Возобновились атаки со стороны тёмных сил!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7642
    Пекельні борошна

Но-но мне тут про святое семейство Ротшильдов!Ты Сирунька-гнилушка калом измазался и думаешь как бы бобров гватемальских к себе приманить.Подъезд иди крась,нехристь!
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #7643
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Но-но мне тут про святое семейство Ротшильдов!Ты Сирунька-гнилушка калом измазался и думаешь как бы бобров гватемальских к себе приманить.Подъезд иди крась,нехристь!
    Это же как надо впасть в ересь чтобы позволить таким мыслям образоваться? По-моему сам дьявол в обличии проходимца и колдуна Ротшильда изощренно издевается надо мной и ненаглядными бонсаями моими! Четвёртый жуткий дождь окончательно приземлил порчу заокеанскую. Случилось однако то чего Я никак не ожидал ибо хоть Я и мудр но вникнуть в планы злодеев не получается и Я прыгал и обессиленный совершенно борьбой с дождями и тучами грохнулся в таз и провалялся под ним шесть часов читая молитовки и мечтая засадить мои склоны амброзией чтоб меньше тут отдыхающих шлялось! И не смейте сакральный русский кал размазывать где попало!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #7644
    User banned
    Кивалов, ты знаешь, что тебя называют «узник дерибана»?

5. Вверх #7645
    User banned
    почетный титул «Miss Tourism Black Sea 2018» получила выпускница Национального университета «Одесская юридическая академия» Татьяна Акуленко.

еще одна косуля пидрахуевская

6. Вверх #7646
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

почетный титул «Miss Tourism Black Sea 2018» получила выпускница Национального университета «Одесская юридическая академия» Татьяна Акуленко.

еще одна косуля пидрахуевская
    А оперативную маскировку что уже отменили? Теперь мою церковно праведную фею точно жестоко изнасилует Серёж дикий! Он же спецом старается осквернить каждое мое чадо! Все таки высокомерный злодей и маньяк Ротшильд достоин сожжения в бочке со смолой вместе со всеми своими злыми тварями ибо окончательно уже стыд потеряли плюс хвосты бобров устроили танцы пока Я прыгал от бешенства как неожиданно налетел проклятый дождь! Вот всеми фибрами души святой ощущал опасность адскую.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #7647
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Кивалов, ты знаешь, что тебя называют «узник дерибана»?

Достало меня все это! Не знаю и знать не хочу что там злопыхатели и прочие ядом дышащие твари выдумывают! Мои хорошие меня шокировало как форумчане любя завалили поздравлениями о победе моей красавицы в конкурсе красоты престижном так шпионы чёртовы уже донесли кому надо в посольство американское ненавистное! Вам не понять мои муки душевные и как Я прыгаю по комнатам Цитадели и даже не пытайтесь ибо понять что мое сексуальное тельце было ласками ублажено под одеяльцем и шептало на ушки признание в вечной верности духовным скрепам России и церкви нашей православной и вдруг красавица фея оголена, осквернена, побита и жестоко отодрана и обругана матюками последними Серёжем диким, названа грязной женщиной и падшей сучкой то есть вся аура Царицы слопана порождением слуги дьявола! Плюс эти тучи мерзкие с запада (там Ротшильд и все его безнравственное тупое сборище шаманят!) налетают и солнце закрывают постоянно. Это же чёрные чары высшего масштаба против менят моих бонсаев ненаглядных но хоть прозябающих пляжников очень мало!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #7648
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Достало меня все это! Не знаю и знать не хочу что там злопыхатели и прочие ядом дышащие твари выдумывают! Мои хорошие меня шокировало как форумчане любя завалили поздравлениями о победе моей красавицы в конкурсе красоты престижном так шпионы чёртовы уже донесли кому надо в посольство американское ненавистное! Вам не понять мои муки душевные и как Я прыгаю по комнатам Цитадели и даже не пытайтесь ибо понять что мое сексуальное тельце было ласками ублажено под одеяльцем и шептало на ушки признание в вечной верности духовным скрепам России и церкви нашей православной и вдруг красавица фея оголена, осквернена, побита и жестоко отодрана и обругана матюками последними Серёжем диким, названа грязной женщиной и падшей сучкой то есть вся аура Царицы слопана порождением слуги дьявола! Плюс эти тучи мерзкие с запада (там Ротшильд и все его безнравственное тупое сборище шаманят!) налетают и солнце закрывают постоянно. Это же чёрные чары высшего масштаба против менят моих бонсаев ненаглядных но хоть прозябающих пляжников очень мало!
    Даже не знаю, что тебе на это все ответить
    По моему пора тебе уже интернет отрубить.

9. Вверх #7649
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Даже не знаю, что тебе на это все ответить
    По моему пора тебе уже интернет отрубить.
    Только пару часов молился и отходил от угроз ружьём Сережа так Таня вредная приперлась доставать меня до глубины печенки и выводить ещё больше! Признайтесь сколько вам заплатили в американском посольстве за это? Вот развёл костёрчик для сожжения истыканных заговоренными иголками кукол врагов рода людского Ротшильда, Блумберга и сгнившего мертвеца Сороса с оборотнем Карлом Волохом как услышал грохот. Думал гроза и надо в таз лезть оказалось банальнее. Чучело опоссума по колоколу скачет!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7650
    Пекельні борошна

Погодь,впалоносый,щас тебе в анус впрыгнут бобровые хвосты и будут драть тебя изнутри.Ротшильду пофик на твой костерчик,он сам такие палит насылая на тебя чертей.А Сержу не смей мешать,уж больно грамотно он косулю твою белозадую Лерку дерёт.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #7651
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Погодь,впалоносый,щас тебе в анус впрыгнут бобровые хвосты и будут драть тебя изнутри.Ротшильду пофик на твой костерчик,он сам такие палит насылая на тебя чертей.А Сержу не смей мешать,уж больно грамотно он косулю твою белозадую Лерку дерёт.
    Причём тут вообще косуля Лерка? Вот каким боком эта грешная и падшая тварь ко мне относится? Другая проблема что исчадие ада дикий Сереж безотказно находит моих прекрасных фей сразу как только Я их делаю победительницами конкурсов, завкафедрами или депутатами! А потом имеет во все дырки и этим гробит святые души кокеток! Думаете выродок рода людского Ротшильд или его приближенные не руководят процессом угнетения? Или это такое исключительное совпадение получается? А вы тут умничаете! Вот почитал утренние молебны и увидел гнилые облака прущие с запада ненавистного!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #7652
    Посетитель Аватар для Викулия
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1758.jpg
Просмотров: 28
Размер:	78.3 Кб
ID:	12779273
    Винтаж и Ностальжи

13. Вверх #7653
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Вложение 12779273
    Винтаж и Ностальжи
    Прекрасная футболочка. Но может быть осквернена врагами и завистниками коих тварей развелось немеряно! Аж ножки затряслись в оргазме мощнейшем! Но зло не спит и пока Я охрипший от слёзных молитв за Русь и величие нашей отчизны и отгоняю полчища рыскающих отдыхающих что шляются без спроса по моему пляжу а по склонам три мастера почти не сковываясь фоткали мою оградку (и дохлую собаку подброшенную Магарычем) и шпионили для Ротшильда! Выслеживали местность с шумом словно стая диких адских бизонов мчатся. Из ниоткуда возник в квартире моей красотули чертов нарик Сереж и сильно испугал ее! Звонила и выла как старухи на депутатском приеме при этом заикалась и ревела! Теперь придётся вычитку от испуга делать фее!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7654
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пока Я страдаю за Русь и русский мир бесстыдные грешники тупые подлизы Ротшильда и непотребные христопродавцы пристроили оргии шумные прямо под окнами Цитадели! Насилу выгнал а какой мрак на улице! Ночью неистово воевал с хвостом бобра что рвался сгрызть бутоны с бонсайчика розового и лишь светлая мысль посетить православную выставку в ОЦНТЭИ ещё как-то удерживала от суицида. Сегодня позвоню Зюганову есть пара важных моментов а пока Я тут вразумлял непутёвую какое-то исчадие ада грызло прочнейший паркет! Ненавистные американцы и англосаксы все хотят уничтожить ради своих темных целей!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #7655
    Пекельні борошна

Что Сифон,за русь усрусь?Копрофаг чертов,а подъезд некрашен,непорядок!
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #7656
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Что Сифон,за русь усрусь?Копрофаг чертов,а подъезд некрашен,непорядок!
    Видимо вы доллары имеете раз о Руси нашей плохо отзываетесь! Иначе каким образом русский православный человек напишет такое? Вот утром проснулся (треск от копаний в фундаменте бобров-зомби опять мешал спать. Старый пердун недоумок Ротшильд явно вознамерится мучить меня бессонницей) и первым делом почитал Псалмы и поскакал проверить бонсайчик мой ненаглядный. Так и есть! Два листика сгубила нечистая сила и в этот момент почувствовал что хвост бобра вцепился в ножку. Боль неописуемая и Я со всех ног помчался в Цитадель причаститься и промолиться Иоанну крестителю об исцелении. Это же явно вылазка нечестивых тварей и преисподней чтобы покуситься на меня святого! Чудовища страшные эти слуги дьявола плюс дикий Сереж не уменьшает сексуальный напор осквернения моих фей с конкурсов красоты. Отодрал же просто извращенно обеих и Викулю-красулю и Царицу Таньку! И это все подло и издевательски пока Я занят борьбой за русский мир и православие! Свято верю что Я не брат Христа а сам единственный сын. Творца ибо Я так страдаю за веру православную как ни один мученик в истории!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #7657
    Пекельні борошна

Подъезд иди крась,мученик фигов.Невыполнение тобой приказов Ротшильда карается лучами поноса,а бонсайчик твой все одно засохнет.
    Пы Сы и хто это на твою Таньку-наркоманку польстился?
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #7658
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Подъезд иди крась,мученик фигов.Невыполнение тобой приказов Ротшильда карается лучами поноса,а бонсайчик твой все одно засохнет.
    Пы Сы и хто это на твою Таньку-наркоманку польстился?
    Гнусное исчадие ада нарик Сереж постоянно следит и оскверняет всех моих фей которые своими стараниями в моей постельке получают блага жизни в политике! Странный пищащий король дохлых крыс Ротшильд окутал мое окружение сетью подкупленных агентов что доносят ему о том что Я делаю и как борюсь всеми силами за великий русский мир! Вот что за смысл приручать фею, давать ей положение, должности если за считанные часы влетит дикий Сереж и отдерет ее самым извращенным способом после чего она превратится в бревно! Вот изучил место преступления - изверг изорвал платьице феи и закинул на шкаф! Небось Ротшильд с тварями дружно ржали как Сереж кувалдой своей огромной совершено испортил и отымел мою божественную Царицу! Кого Я только не обзвонил в епархии никто кроме липких верёвок и молитв дельного совета как бороться с нашествиями Серёжа не дал! Плюс американцы проклятые так и норовят соблазнить советское поколение искушениями гнусными! Закопать живьём их всех надо!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7659
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А где ж сам Лейтенант? Неужто вы его... Ой, после этой страсти с "новичком", даже думать страшно о том, что вы могли с ним сделать.
    У меня аж слюна высохла от плевков на портреты Трампа и сучки английской королевы ведьмы! А отпетый просто сионист и богохульник Лейтенант буянит периодически в теме о великом СССР нарушая 58 статью цинично занимаясь там антисоветской подрывной деятельностью и пишет плохие вещи о нашей Руси святой! И это после обширногг ряда моих лекций по улучшению плохого нрава и православных нравоучений! Так и знал что из многих здешних форумчан ничего путного не получится ибо они попались в ловушки страшно агрессивных тварей с запада с лыбящимися мордашками а внутри страшные чудовища служащие темным силам! Этот тупой негодяй и гнусный маньяк Ротшильд по вредности Руси уступает только своему папаше дьяволу! Утром вот почитал утренние Псалмы и несмотря на козни хвостов бобров с трудом превеликим но добрался до бонсаев моих ненаглядных и заприметил двух гоблинов шляющихся под оконцем. Удрали увидев меня злым ведь Я же общепризнанный гений изгнания бесов! Вообще эти набеги нечистой силы на мои владения это издевательство высшей марки! Масонское жуткое проклятье явно посильнее моих молебнов будет особенно когда сбегаются облака треклятые и закрывают солнышко моим милашкам зелёным заморским! Вот снова облака прутся. Это высший интеллект чёрной магии!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #7660
    Пекельні борошна

Ты бы сутенер впалоносый о душе своей грешной подумал и макинтош деревянный полирнул.Бееезвреееменно,бееезвреееменно ты туда,а мы тут...хор мальчиков из бердичевской синагоги уже проплачен.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 383 из 394 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права