Да чпокнул он просто твою косулю белозадую,пойди попроси и тебя оприходует.
|
Да чпокнул он просто твою косулю белозадую,пойди попроси и тебя оприходует.
Moscovia delenda est!
Мало мне санкционированных самим дьяволом происков коварных тварей так ещё и Вадо в мою Светлую тему приперся несносный! Я уже устал талдычить что при соборовании да причащении тухлая душонка Ротшильда или приближенных к его козлиному заду людишек в первую минуту улетела бы домой к чертям! Это Я вам как богослов говорю! Наведаться хотел к Викуле-красуле! Вроде все спокойно но Я чутьем сыщика уверяю там непременно был Сереж проклятый и точно же имел деву и они совокуплялись несмотря на развешанные иконы и агитплакаты призывающие блюсти нравственность! Просто чары какие-то. Хотел Я почитать молитовки на день грядущий и выставить на солнышко бонсайчики так на улице мороз настоящий! В жизни не сталкивался с таким жутким холодом в конце июня! Это же только тупые американцы и безмозглые европейцы верят газетчикам про глобальное потепление!
Шизофрения это навсегда!
Сгрыз все ступеньки ониксовые на лестницах Цитадели и когтями изодрал гобелены на стенах! Нечистая атакует на всех фронтах без перерыва! При том что Я как могу молюсь и противостою американцам с их тупыми для даунов тестами что для моих петушков и курочек в мантиях злодей-оборотень будь он проклят Карл Волох с благословения безмозглого Ротшильда посмел залезть в святая святых мой совет правосудия! Я бедный почти потерял сознание от едких вибраций! Господу же помолимся о ниспослании страшных хворей проклятым иллюминатам, масонам и способствующих их лжеучениям и ереси чиновничьим тварям! Всё-таки америку надо убрать с тела планеты! Это жуткий паразит вошь лобковая или клоп или клещ кровососущий!
Шизофрения это навсегда!
А еще тебя сегодня бобры гватемальские бешеные по кругу дрюкнут,по заданию Ротшильда.Не покрасил подъезд-получай!
Moscovia delenda est!
Все страшные злодеяния мира по заданию недоумка Ротшильда творятся и с его благословения! Кризисы, восстания и войны эта живучая тварь финансирует! Это пока Я тусил в епархии зло проникло в святую святых и навеяло депрессию загробного мира! А вы столько страниц исписали про какие-то подъезды что их хозяевам страдальцам впору приползти ко мне на приём и вымолить ремонт небольшой!
Шизофрения это навсегда!
Бобры к тебе приползут,по заданию Ротшильда.Пойди и сделай шо тебе велено,гой бердичевский!
Moscovia delenda est!
Опять он влез в Светлую тему как раз когда Я должен предохранить души глупышей на форуме от нового злого изобретения Ротшильда и его шайки разбойников. А дело вот в чем незирая на подсунутую колдуном Магарычем очередную дохлятину Я хочу сказать что во время службы у одной блаженной прихожанки было Видение! И Я объявляю войну биометрическим паспортам! Отпечатки пальцев снимаются специальной американской аппаратурой тайного производства по сути это пропуска в ад а сетчатка глаза будет порталом через который недоумок Ротшильд с масонами будут управлять дурным обладателем этой американской богопротивной гадости! К этой пакости причастен и ЕС но Я только начал расследование против новых поползновений западной скверны на наши русские духовные скрепы и культуру особенно в День Крещения Руси!
Шизофрения это навсегда!
Нашел еще себе забаву,бобры уже давно тебе самому чип биометрический через анус вживили.Так шо Ротшильды каждый твой шаг контролируют,подъезд бабкам иди крась,пока не поздно.
Moscovia delenda est!
В 9 вечера этот Вадо разошёлся! А Я уже собирался молитовки почитать а в итоге прыгал по залам Цитадели пока без сил не свалился! Утром молитвами и разбрызгиванием мочи и мощей отогнал тучу (тварь заморская тормознутый псих Ротшильд ещё наколдует и пришлёт чтобы мои бонсайчики без света страдали!) и узнал об очередной пакости что Я аж мой Требник уронил! Мою Викулю-красулю унизительно телесно осквернил дикий Сереж! А ведь Я чувствовал что зло стучится но не хотел оставлять писание моего Евангелия от Сергия а хитроумная тварь воспользовалась и поимела святое! Ротшильдовское и масонское зло исправно истязают меня и моих фей!
Шизофрения это навсегда!
Пидрахуй, что там у тебя произошло, хвосты бобров в кокошниках к тебе приходили?
Это плохой знак, он означает, что антикоррупционный суд судить тебя будет .
В следующий раз таких как Кивалов надо сразу вешать. Им нельзя давать шанса очухаться.
Чечетов реально лошара.
Слава Україні
Чего приперся вслед за дамой Таней беды приносящей? Вообще-то Я как судья божий вешаю куклы врагов Руси и мира православного сумасброда Ротшильда, его тупое подмастерье Блумберга и зомбаков Сороса и Карла Волоха колдуна-оборотня хотя по этим тварям костёр плачет! Кстати Я так занят борьбой с нападками бандитов заокеанских что совершенно забываю помянуть великомученика Михаила павшего в неравной борьбе за русский мир! Надо икону написать будет!
Шизофрения это навсегда!
Ведьма злая Таня все не уймётся и не уйдёт из Светлой темы пока Я своим телом сдерживаю жуткие и убийственные вибрации исходящие из туч чужеземных насланных маньяком Ротшильдом в отместку за мою войну с биометрическими паспортами которые так модны среди неучей не видящих опасность! Сердце просто лопается от боли когда Я вижу страдающие без солнца бонсайчики поверженные неистовым злом!
Шизофрения это навсегда!
Пидрахуище кроме как какашками рисовать не умеет,и никаких кисточек-только пальцами размазывать.
Moscovia delenda est!
А вот это уже издевательство над сакральными русскими ценностями такими как кал высшего уровня! Из кала мои послушницы лепят куклы врагов Руси великой - полоумного недочеловека Ротшильда, Блумберга и их подмастерьев Сороса и Волоха ненормального! Достаёт же ваше восхваление гнилого запада и тамошней тухлятины, прав человека, гей-парадов, гомосятины и педофилии! Поэтому и ждут все славяне прихода Государя Путина спасителя и избавителя от всего плохого и американского! Без лагерей, расстрелов и моего любимейшего ГУЛАГА ничего путного не выйдет! Перевоспитывать падших нереально!
Шизофрения это навсегда!
Мне не до вас вредная Таня! Не буду же Я писанину каждого читать и наставлять и наказывать каждого заблудшего! Ночью буянила отвратительная гроза! И дождь прорвался а это значит что порча ужасная наведена Ротшильдом и его колдунами! Так и не уберёг Я нашу душевно чистую Цитадель! Горе мне! Получается моя стычка с хвостами бобров это прелюдия к ещё более зверскому колдовству тупых американцев! А Я так хотел сегодня повесить куклы тварей и спокойно молиться в гармонии сидя в ванне целебной с мощами Александра Свирского а на днях поскакать выслеживать самца дикого! Ведь Я путём проведения розыскных мероприятий установил логово червя этого!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки