Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 687 из 807 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 16121
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Svitolina Посмотреть сообщение
    Перед процедурой я принесла врачу все анализы и электрокардиограмму,он заверил что всё в норме,поэтому можно готовиться. На сайте у них написано,что он известный специалист дерматолог-косметолог,есть большой опыт. Акция была бесплатно,только домашний уход за свой счёт. О том что на нас будут учиться в договоре я не нашла,да и никто такое не напишет(((Допустим вы правы и кто-то сделал это за него,кому нужно набраться опыта,но это обман,ведь на форуме администраторы писали про акцию именно у доктора Вороновского!До наркоза чувствовала себя нормально,думала что такая реакция организма может быть постепенно пройдет.Меня беспокоит что ухудшились показатели анализов,появились боли в сердце,на коже остаются следы от прикосновения с одеждой,даже при небольшом надавливании,потом долго не проходит покраснение.Врачи говорят что это последствия наркоза, который вызвал сбой в организме и реакцию иммунной системы.Один сказал дермографизм,другая что это нейродермит.Читала в интернете про такие же случаи,у людей бывают разные осложнения,всё индивидуально.Сейчас по назначению делаю внутривенно Гептрал и пью успокоительные.Ещё долго держится мелкая сеточка от лазера.Пару раз обсыпало как подростка,доктор говорит это бывает после шлифовки,т.к. местный иммунитет кожи понизился.Не могу подобрать тоналку,она забивает поры и только подчёркивает эту сетку и прыщи.Днём на солнце пользуюсь защитой,но пигментация все равно проявляется.Она у меня была немного и хотелось убрать по максимуму.Девочки писали,что и после платных процедур,косметологи мало за что отвечают,ну а на бесплатных ещё и тренируются.
    я знакома с последствиями глубокой шлифовки доХтура Вороновского оч давно.пожалела,что пошла на такое.но...хочу внести ясность. вернее, мне не понятно)),почему вы вините анестезию в ваших проблемах?ну не бывает отдаленных последствий.1 Очень часто, а также часто встречающиеся осложнения анестезии, последствия наркоза:

1.1 Тошнота

1.2 Боль в горле

1.3 Дрожь

1.4 Головокружение и предобморочное состояние

1.5 Головная боль

1.6 Зуд

1.7 Боли в спине и пояснице

1.8 Боли в мышцах

1.9 Спутанность сознания

2 Нечасто встречающиеся последствия наркоза, осложнения анестезии:

2.1 Послеоперационная легочная инфекция

2.2 Травмирование зубов, губ, языка

2.3 Пробуждение во время общей анестезии

3 Редко и очень редко встречающиеся осложнения анестезии и последствия наркоза:

3.1 Повреждение нервов, связанное с общей анестезией

3.2 Травмирование нервов, связанное с регионарной анестезией

3.3 Серьезная аллергическая реакция (анафилаксия-быстро развивающаяся анафилактическая реакция , при которой происходит опасное для жизни снижение артериального давления.

3.4 Повреждения глаз во время общей анестезии

3.5 Смерть или поражение головного мозга (https://onarkoze.ru/oslozhnenija-anestezii.html)
    когда вы шли на процедуру,вы нашли инфо,как долго держится краснота?сколько проходит восстановительный период?я не в защиту Вороновского,он меня бросил на произвол,когда у меня пошла реакция аллергическая на мази после шлифовки.спасал меня Цепколенко (спасибо ему),который ,по образованию анестезиолог. Гептрал,кстати,выписывают при депрессиях.не зацикливайтесь на анестезии!причина в другом...кстати,не помню,вы писали,где проходила шлифовка?Моцарт?
    Последний раз редактировалось Нея; 18.06.2018 в 21:37.
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #13722
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, у нас вроде была отдельная тема по пластике, или я что-то путаю? Не могу найти.
    Нужны рекомендации по блефаропластике. К кому пойти? Буду благодарна за подсказки и рекомендации.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #13723
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Вот тема по пластике

http://forumodua.com/showthread.php?t=13853&page=651

4. Вверх #13724
    Посетитель Аватар для dr.daria
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! С наступлением жары и увеличением жирного блеска (у меня комбинированная кожа) начались подкожные высыпания по всему контуру лица, мелкие и много. И это уже второе лето подряд. В другие сезоны все ок. Ухаживаю, делаю маски. Это у всех такие проблемы? Какие именно процедуры сделать у косметолога? Может что то изменить в питании? Может думала умывалку поменять на умывалку с более глубокой очисткой...
    всем заранее спасибо за советы
    Попробуйте немного видоизменить уход.умывалку подобрать с легкими кислотами.низкое содержание кислот не повредить эпидермису и не даст пигментацию,а только поможет лишним клеткам эпидермиса,которое уже отжили свое покинуть своем место,уступив новым.если масками увлекаетесь,смотрите чтоб они не были на глицериновой основе(плотные,на маслах,даже минеральных),не перегружайте кожу и какой-то флюид перед выходом на улицу спф 30 плюс всегда.вероятнее всего,из-за повышения температуры железы кожи,как сальные так и потовые продуцируют слишком много секрета.кожа попросту не способно распределить такое количество секрета по всей поверхности и накапливает его внутри образуя воспаления(те самые подкожные высыпани,которые у вас по контуру)Ну и плюс то солнышко,которое мы так любим на самом деле разрушает наш эпидермис,который как раз и является нашим защитных слоем,и предотвращает попадание различных бактерий из вне внутрь нашей кожи.так что все средства с спф нам в помощь

5. Вверх #13725
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от d.p. Посмотреть сообщение
    Попробуйте немного видоизменить уход.умывалку подобрать с легкими кислотами.низкое содержание кислот не повредить эпидермису и не даст пигментацию,а только поможет лишним клеткам эпидермиса,которое уже отжили свое покинуть своем место,уступив новым.если масками увлекаетесь,смотрите чтоб они не были на глицериновой основе(плотные,на маслах,даже минеральных),не перегружайте кожу и какой-то флюид перед выходом на улицу спф 30 плюс всегда.вероятнее всего,из-за повышения температуры железы кожи,как сальные так и потовые продуцируют слишком много секрета.кожа попросту не способно распределить такое количество секрета по всей поверхности и накапливает его внутри образуя воспаления(те самые подкожные высыпани,которые у вас по контуру)Ну и плюс то солнышко,которое мы так любим на самом деле разрушает наш эпидермис,который как раз и является нашим защитных слоем,и предотвращает попадание различных бактерий из вне внутрь нашей кожи.так что все средства с спф нам в помощь
    Спасибо за подробный совет! Убрала мицелярку и добавила гель для очищения, крем с спф всегда присутствует. Вроде получше стало. Ещё заканчиваю пить Цинкит ( препарат на основе цинка, который регулирует железы кожи) думаю, результат будет.
    Спасибо девочкам за советы в репку, обязательно рассмотрю все варианты и сделаю выводы.

6. Вверх #13726
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Добрый день, девочки если кому то нужны пустые баночки из под крема (штук 15) , преимущественно стеклянные - пишите .
    С удовольствием отдам.
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

7. Вверх #13727
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Вы тут про безответственных косметологов, а я с советом врача столкнулась, который может к летальному исходу привезти. А нам советовали "процедуру" как панацею просто. Хорошо что моя клиентка- звезда Инто-Саны, мне рассказала о недавних ДВУХ смертельных случаях у них.
    я тоже в поиске эффективной процедуры от второго подбородка. смотрю вокруг и вижу как он портит внешний вид даже у неполных женщин.
    В интстаграмме melannett проводит марафоны,судя по фоторезультат по подтяжке лица,изменению осанки есть...самомассаж,зарядка самые безопасные и физиологичные методы

8. Вверх #13728
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    подскажите хорошего специалиста в одессе по удалению купероза лазером, может быть кто-то сталкивался на личном опыте?

9. Вверх #13729
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Может быть у кого-то есть опыт шлифовки или как это называется, шрамов, поделитесь где, как и сколько?)) У дочки ниже колен 2 шт от падения, комплексуют немного. Спасибо!
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

10. Вверх #13730
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего специалиста в одессе по удалению купероза лазером, может быть кто-то сталкивался на личном опыте?
    Я делала несколько процедур в Есте дерме на Говорова. Крыпные и мелкие капиляры на лице убрала. Но через время они опять появились. Нужно комплексно решать проблему, укреплять сосуды. Я лечусь гомеопатически. Но это процесс не быстрый и классических гомеопатов в Одессе еще меньше чем косметологов))
    Из простого и всем доступного -ешьте белую прослойку в апельсине между коркой и мякотью, там много рутина
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #13731
    Постоялец форума Аватар для LaWeen
    девочки,посоветуйте хорошего косметолога,пожалуйста.Кожа жирная,летом добавились подкожники+воспаления.Хочу чистку сделать

12. Вверх #13732
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Я делала несколько процедур в Есте дерме на Говорова. Крыпные и мелкие капиляры на лице убрала. Но через время они опять появились. Нужно комплексно решать проблему, укреплять сосуды. Я лечусь гомеопатически. Но это процесс не быстрый и классических гомеопатов в Одессе еще меньше чем косметологов))
    Из простого и всем доступного -ешьте белую прослойку в апельсине между коркой и мякотью, там много рутина
    Да вы что это не на всегда убирается??ого...для укрепления и аскорутин и т.д. можно принимать, но если они есть , то есть..я думала это убирается навсегда

13. Вверх #13733
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Да вы что это не на всегда убирается??ого...для укрепления и аскорутин и т.д. можно принимать, но если они есть , то есть..я думала это убирается навсегда
    если осталась причина хрупких сосудов, то они и появляются вновь...с причиной нужно разбираться...и это не только стенки сосудов, их хрупкость, это вся кровеносная система
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #13734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Может быть у кого-то есть опыт шлифовки или как это называется, шрамов, поделитесь где, как и сколько?)) У дочки ниже колен 2 шт от падения, комплексуют немного. Спасибо!
    Прекрасно понимаю Вашу дочь, у меня было веселое детство и, как следствие, все ноги в шрамах, которые, кстати, с годами уходят сами. Так же хотела шлифовать лет в двадцать, но меня доктор отговорил и сказал, что это вообще не проблема и нечего зацикливаться: ноги бывают ровные и кривые, стройные или нет, а шрамы на ногах есть абсолютно у всех. Есть мазь контратубекс, с незагрубевшими шрамами помогает. Есть клиника https://www.remed.com.ua/Renessans_Medical_Odessa_doctors/ там много лазерных аппаратов и соответствующих специалистов.

15. Вверх #13735
    Постоялец форума
    я в свое время искала отзывы на термолифтинг в интернете, нашла мало, все стандартные, как рерайт, пошла на свой страх и риск на 1 процедуру. Ходила в формулу. Мне сказали, что кожа моя подходит, достаточно пары процедур. Так вот, все кто еще сомневается - не ходите. Во-первых, визуального эффекта сразу не было (хотя убеждали, что есть), но я перестраховалась - сделала фото до и после - нет эффекта. Во-вторых, он сильно сушит. У меня лицо в течение недели постарело на глазах, кожа высохла, куча мелких морщин. Мне пришлось помимо основного ухода (дневного и ночного кремов и сыворотки) еще купить увлажняющую маску, чтобы хоть как-то выровнять эти ухудшения. Только через 1,5 месяца кожа вернулась в прежнее состояние. Кратко: подтяжки нет, сильно сушит кожу, появляются новые морщины. Даже не представляю, кому такая процедура на пользу. На какой-то особый вид кожи.

16. Вверх #13736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoria_vikii Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь всех девочек Одессы от горе-косметолога, псевдо-врача Ольги ДАБИЖИ. Я ходила к ней 2,5 года на чистки и уходы, мы дружили по этому я ей доверяла на 100%. Мне исполнилось 30 лет и Дабижа стала мне говорить, что нужны иньекции филлеры, убеждала меня, что мне это показано. Ее слова « я сделаю из тебя куколку доверся мне». Убедила меня, что мне нужны 3 шприца филлера Теосель. Я поверила подруге Дабиже. В итоге она меня изуродовала , в свои 30 я стала выглядеть минимум на 10 лет старше, после серии пилинга по моему лицу пошли пигментные пятна, Дабижа говорила пройдет но ничего не прошло!!! После иньекции ботокса у меня были целую неделю болючие шишки. Признавать вину Дабижа отказалась, деньги не вернула, а это чуть больше 1000$- 3 шприца филлера Теосеаль, ботокс который держался 3 недели и дорогой уход который она посоветовала мне,но он не подходит моему типу лица ( очень-очень сушит лицо). Дабижа просто сделала из меня дуру и отправила колоть Радиес к другому косметологу да еще облила грязью в своем инстаграм. Все доказательства, фото, переписка с ней, коментарии других жертв этого горе-косметолога находяться в инстаграм в моем аккаунте https://www.instagram.com/cosmetolog_rykozop_odessa все можно посмотреть и прочитать! Как оказалось 3 года назад она красила брови, делала дипиляцию, 2 года назад наращивала ресницы, а сейчас она позыционирует себя как ДОКТОР косметолог с 10 лет стажа. Роботала в Мебельной компании, собирала мебель , а потом решила колоть лица. Берегите себя девочки от такой особы которая выдает себя за доктора!
    Это просто кошмар! Скорейшего Вам выздоровления! Я надеюсь, что после такого опыта Вы уже никогда больше не будете экспериментировать с внешностью - Вы же и так красавица, зачем??? Очень бы хотелось, чтобы Ваш пост почитало как можно большее кол-во девушек, которые в погоне за модой бегут обкалывать себе все лицо, может это их остановит. Листала недавно инстаграм и поразилась, 50% девушек как из одной мамы вышли: лица абсолютно одинаковые, пухлые губы, скулы, ресницы, длинные волосы, ну просто одно лицо у всех! Зачем??? Кто сказал, что красивыми являются только пухлые губы, а обычные - нет?.. Кто сказал, что красивые только длинные волосы, а короткая стрижка - нет?...Индивидуальности - никакой, ну почемууууу???Девоньки, будьте собой! Иногда и лучики морщин при улыбке привлекательнее, чем застывший от уколов фейс.
    From Zero to Hero! Never give up....

17. Вверх #13737
    Новичок
    Добрый день! Спасибо огромное Вам за поддержку и понимание! Я извлекла урок на всю жизнь, как косметологи просто разводят на деньги и это не имеет ни какого отношения к красоте! Берегитесь ПСЕВДО косметолога Дабижу Ольгу, которая не имеет медецинского образования. Ее цель просто развесит на деньги, а последствия ее не инстересуют! И милые девушки аккаунт в Инстаграм не всегда показатель профессионализма! Подписчиков и комментарии некоторые косметологи покупают! Спасибо ещё раз Вам за поддержку!
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Это просто кошмар! Скорейшего Вам выздоровления! Я надеюсь, что после такого опыта Вы уже никогда больше не будете экспериментировать с внешностью - Вы же и так красавица, зачем??? Очень бы хотелось, чтобы Ваш пост почитало как можно большее кол-во девушек, которые в погоне за модой бегут обкалывать себе все лицо, может это их остановит. Листала недавно инстаграм и поразилась, 50% девушек как из одной мамы вышли: лица абсолютно одинаковые, пухлые губы, скулы, ресницы, длинные волосы, ну просто одно лицо у всех! Зачем??? Кто сказал, что красивыми являются только пухлые губы, а обычные - нет?.. Кто сказал, что красивые только длинные волосы, а короткая стрижка - нет?...Индивидуальности - никакой, ну почемууууу???Девоньки, будьте собой! Иногда и лучики морщин при улыбке привлекательнее, чем застывший от уколов фейс.
    Последний раз редактировалось Viktoria_vikii; 06.07.2018 в 09:46.

18. Вверх #13738
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Viktoria_vikii Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спасибо огромное Вам за поддержку и понимание! Я извлекла урок на всю жизнь, как косметологи просто разводят на деньги и это не имеет ни какого отношения к красоте! Берегитесь ПСЕВДО косметолога Дабижу Ольгу, которая не имеет медецинского образования. Ее цель просто развесит на деньги, а последствия ее не инстересуют! И милые девушки аккаунт в Инстаграм не всегда показатель профессионализма! Подписчиков и комментарии некоторые косметологи покупают! Спасибо ещё раз Вам за поддержку!
    Я ни в коем случае не оправдываю косметолога, но у этого человека были и другие пациенты. Вон зайдите в тему Мультимеда и , достаточно известный косметолог, тоже имеет отрицательный отзыв и недовольного работой клиента.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #13739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не оправдываю косметолога, но у этого человека были и другие пациенты. Вон зайдите в тему Мультимеда и , достаточно известный косметолог, тоже имеет отрицательный отзыв и недовольного работой клиента.
    Бывают врачебные ошибки, к сожалению, но разница между врачом и самозванцем в том, что врач в случае ошибки признает свою вину и постарается всеми силами возместить ущерб - как минимум, деньги вернет. А шарлотан-самозванец все спишет на индивидуальную реакцию/сложности с препаратом/фазу луны и оставит клиента одного со своими проблемами. Этой девочке вообще не надо было предлагать уколы - зачем, в таком возрасте и с такими исходными данными? Ясно же, как день, что денег хотела срубить, вот и результат. Я не понимаю, почему она все еще практикует.
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #13740
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Бывают врачебные ошибки, к сожалению, но разница между врачом и самозванцем в том, что врач в случае ошибки признает свою вину и постарается всеми силами возместить ущерб - как минимум, деньги вернет. А шарлотан-самозванец все спишет на индивидуальную реакцию/сложности с препаратом/фазу луны и оставит клиента одного со своими проблемами. Этой девочке вообще не надо было предлагать уколы - зачем, в таком возрасте и с такими исходными данными? Ясно же, как день, что денег хотела срубить, вот и результат. Я не понимаю, почему она все еще практикует.
    Я не понимаю, как можно пару лет ходить к специалисту, а потом писать, что она не профессионал. Многие, приходя к любому специалисту спрашивают наличие диплома, наличие мед.образования, диплома об обучении инъекционным методикам? Как минимум. Молчу, что мало кто интересуется даже вопросом стерилизации инструмента ............. Все доверяют . А зря. Ни одна уважающая себя фирма по продаже инъекционных препаратов не будет обучать человека без мед.образования.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 687 из 807 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права