Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 683 из 807 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 16121
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я про баффет и пептидную писала , именно их и заказала , нашла на укр сайтах эти цены
    а,тогда понятно) это действительно как-то мега дорого на укр сайтах. и еще масла дороговаты.

Чё то туплю, думала баффет это и есть пептидная, а это две разные? Можно, пжл ссыль на пептидную.
    вы правы,это одна и есть. просто на русском ее переводяткак "пептидная",а в англ варианте она "buffet + copper peptides" . как-то так.

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а,тогда понятно) это действительно как-то мега дорого на укр сайтах. и еще масла дороговаты.

вы правы,это одна и есть. просто на русском ее переводяткак "пептидная",а в англ варианте она "buffet + copper peptides" . как-то так.
    И я затупила , имела ввиду Бафет и Мариксил

3. Вверх #13643
    Новичок
    Хочу предостеречь всех девочек Одессы от горе-косметолога, псевдо-врача Ольги ДАБИЖИ. Я ходила к ней 2,5 года на чистки и уходы, мы дружили по этому я ей доверяла на 100%. Мне исполнилось 30 лет и Дабижа стала мне говорить, что нужны иньекции филлеры, убеждала меня, что мне это показано. Ее слова « я сделаю из тебя куколку доверся мне». Убедила меня, что мне нужны 3 шприца филлера Теосель. Я поверила подруге Дабиже. В итоге она меня изуродовала , в свои 30 я стала выглядеть минимум на 10 лет старше, после серии пилинга по моему лицу пошли пигментные пятна, Дабижа говорила пройдет но ничего не прошло!!! После иньекции ботокса у меня были целую неделю болючие шишки. Признавать вину Дабижа отказалась, деньги не вернула, а это чуть больше 1000$- 3 шприца филлера Теосеаль, ботокс который держался 3 недели и дорогой уход который она посоветовала мне,но он не подходит моему типу лица ( очень-очень сушит лицо). Дабижа просто сделала из меня дуру и отправила колоть Радиес к другому косметологу да еще облила грязью в своем инстаграм. Все доказательства, фото, переписка с ней, коментарии других жертв этого горе-косметолога находяться в инстаграм в моем аккаунте https://www.instagram.com/cosmetolog_rykozop_odessa все можно посмотреть и прочитать! Как оказалось 3 года назад она красила брови, делала дипиляцию, 2 года назад наращивала ресницы, а сейчас она позыционирует себя как ДОКТОР косметолог с 10 лет стажа. Роботала в Мебельной компании, собирала мебель , а потом решила колоть лица. Берегите себя девочки от такой особы которая выдает себя за доктора!
    Последний раз редактировалось Viktoria_vikii; 27.05.2018 в 08:53.

4. Вверх #13644
    Посетитель
    Сочувствую( а вы все названные манипуляции делали за один раз? Как то многовато и странно(
    Я не знаю вашего косметолога, но, по поводу пигментных пятен после пилинга, это не её вина точно. Какой пилинг и в какое время вы его делали, какой уход был после? Спф как минимум 50 был?
    Когда идёшь на серьёзные процедуры это не только ответственность врача, но и своя тоже. Имхо.
    Теосиаль, если не Ультимейт и Дип Лайн кололи, то через пол года от него и следа не останется.
    Денег потраченных жаль, конеШ, зато приобрели опыт.
    Последний раз редактировалось леля40; 25.05.2018 в 13:58.

5. Вверх #13645
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Хочу спросить у девушки, а почему вы год ходили к специалисту и не знали , что ее мед образование не соответствующее роду деятельности ... обычно, доверять свое лицо нужно человеку, в компетенции которого вы уже должны быть уверенны

6. Вверх #13646
    Новичок
    Пилинг Джеснер 2 раза. Я доверала ей потому, что мы дружили((( где она только взялась на мою голову((( за один раз скулы, носослезку и носогубки и корекция была через 2 недели. Она была моим первым косметологом с иглой. Я просто хочу, что бы девочки берегли себя от Дабижи! Зайдите пожалуйста в инстаграм ссылка в первом посте, там фото это просто уродство. Спасибо Вам за понимание!

7. Вверх #13647
    Новичок
    Как я каюсь, что не проверила эту информацию раньше. Мне ее советовала Подруга, потом и я подружилась с горе-косметологом. Делились всем и отдыхали вместе. Ох как кабсь, что верила ей. Она всем рассказывала и в фейсбуке ее данные об учебе, что она доктор с 10 лет стажа роботы.

8. Вверх #13648
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    косметолог-рукожоп-это 5!!!Вы молодец что об этом пишите.Многие молоденькие девочки так ходят к косметологам,которые и в 20, и в 25 советуют начать колоть лицо. И колют же в итоге. Я бы руки таким поотрубала.

9. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Все бывает, что сделано, то сделано. Самое ужасное - как косметолог-«врач» себя повела. Мало того, что испортила лицо, здоровье (на исправление всего оно понадобится), деньги нужны тоже на это все «счастье», так еще и грязью полила. Я в шоке. Таких точно стороной надо обходить и хорошо, что написали.
    Не расстраивайтесь сильно (хотя я вас понимаю, как тут не расстраиваться), скажите спасибо, что это был не Рэдиес, который выводится только хирургическим путем. А гиалуронка рано или поздно уйдет, хотя последствия все равно будут. Но будет вам урок на всю жизнь. У меня все.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 26.05.2018 в 12:52.

10. Вверх #13650
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Девочки, помогите советом никогда у косметологов не была, поэтому вообще в процедурах не разбираюсь, но слышала, что мою проблему можно решить
    А проблема такая - синяки под глазами. Нет, даже синячищи. Оговорюсь сразу: проблем со здоровьем нет, отёков-мешков нет, это исключительно структура кожи и строение глазниц. И хоть глаза не глубоко посажены, но визуально под глазами "ямки" с тонкой как пергамент кожей, а вкупе с моей особенностью - очень близким расположением сосудов (по всему телу) - вид у меня по утрам, как у нарика со стажем. Все возможные текстуры, формы и фирмы консилеров-корректоров давно перепробованы; более-менее спасают плотные кремовые, сухие текстуры, но и ложатся соответственно - маской, что меня тоже не устраивает. Решила начать бороться с проблемой радикально

11. Вверх #13651
    Не покидает форум
    радикально не посоветую, хотя под глазницей на надкостнцу гиалурунку положить хорошо бы ( это как минимум) если расположение ямок я верно поняла
    а вот плотную кремовую текстуру, с реально хорошим кремовым плотным покрытием не дающим эффекта сухой маски нашла для себя совсем недавно в корейской косметике https://korea-butik.com/p673279062-krem-missha-perfect.html пробники есть что очень удобно т.к у меня тоналки тоже вечная проблема. вчера этот крем с 7 утра до 7 вечера показал себя на ура. а обычно через пару часов кожа сохнет под плотной тоналкой

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Viktoria_vikii Посмотреть сообщение
    Как я каюсь, что не проверила эту информацию раньше. Мне ее советовала Подруга, потом и я подружилась с горе-косметологом. Делились всем и отдыхали вместе. Ох как кабсь, что верила ей. Она всем рассказывала и в фейсбуке ее данные об учебе, что она доктор с 10 лет стажа роботы.
    Конечно, вы правильно сделали, что выпустили в свет эту информацию. Очень не нормально что она вам не возвращает деньги, а дает адрес клиники и другого врача, потому что убирать безобразия тоже в копеечку выйдет ( к счастью все это устраняется...но бред то, что в таком возрасте она нагрузила вас процедурами как для тетки 45+... глядя конечно на ее брови))) я бы ей ботокс не доверила

13. Вверх #13653
    Новичок
    Я верила ей как ребенок ((( Дала бы ей оскар за роль лучшей лицимерки, она на сколько приятная была до этого косяка, я с сестрой так не общалась как с Дабижей. Ее эти словечьки куколка, мася, муся, котик как ты, пойдем выпьем кофе, я за тебя безпокоюсь �� все это фальш, друг другу расказывали много лично, деньги ей одалживала на препараты. Запудрила мне мозг! Это урок на всю жизнь- доверяй но проверяй! Оказываеться у нее и образования нет а она назввает себя доктором-косметологом со стажем 10 лет в 31 год, да еще успела поработать в мебельной компании, родить ребенка, 2,5 года назад красила брови и наращивала ресницы. Спасибо Вам за понимание!

14. Вверх #13654
    Новичок
    Ирочка спасибо Вам за понимание и поддержку. Я продолжаю находиться в шоковом состоянии. Так испортить лицо да еще за мои деньги не малые, отвернуться от пациэнта отправить к другому варачу колоть другие препараты поверх Теосеаль, а потом облить меня грязью и обозвать больным человеком. Дабижа гнилая до кости!

15. Вверх #13655
    Новичок
    Спасибо большое за поддержку! Одесса должна знать таких рукожопов которые ещё и врут о своём образовании и стаже. Просто хочу предупредить!

16. Вверх #13656
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    радикально не посоветую, хотя под глазницей на надкостнцу гиалурунку положить хорошо бы ( это как минимум) если расположение ямок я верно поняла
    а вот плотную кремовую текстуру, с реально хорошим кремовым плотным покрытием не дающим эффекта сухой маски нашла для себя совсем недавно в корейской косметике https://korea-butik.com/p673279062-krem-missha-perfect.html пробники есть что очень удобно т.к у меня тоналки тоже вечная проблема. вчера этот крем с 7 утра до 7 вечера показал себя на ура. а обычно через пару часов кожа сохнет под плотной тоналкой
    У меня уже 3 полных провала с корейскими консилерами, все разных фирм, и больше желания пробовать нет. Аналогично с корейскими ВВ, вот не заходят мне их тоны аж никак( скатываются, сушат, или просто 0 эффекта. От эвелин за 50грн и то эффект лучше был
    С тоналками так-то у меня проблем нет, 2-3 проверенных любимчика имеются. А вот с тем, что поплотнее текстурой, - моя боль

Неужели нельзя чем-то "утолстить" кожу?..
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 26.05.2018 в 17:38.

17. Вверх #13657
    Посетитель
    Крем для глаз с вит К, но это не быстро(

18. Вверх #13658
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Девушки, добрый вечер всем
    Кто-то сталкивался с препаратами Белотеро?
    Хочу губы подколоть уже слегка, косметолог написала эту фирму
    А я как-то привыкла к Stylage M, может это уже прошлый век?)) колола последний раз в 2014 году, за 4 года объём сошел процентов на 35, так что меня устраивает препарат

И я смотрю, что очень цены поднялись на всё это дело. Тогда 1 мл стоил 160 евро
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

19. Вверх #13659
    Постоялец форума Аватар для Нея
    вот и я вступила в "клуб любителей сывороток the Ordinary").на Cosibella.com.ua
    The Ordinary - Buffet - Multi-Technology Peptide Serum - Пептидная сыворотка для лица-520,00 ГРН
    Hyaluronic Acid 2% + B5 - Сыворотка с гиалуроновой кислотой (2%) и витамином B5-240,00 ГРН
    Caffeine Solution 5% + EGCG - Сыворотка для контура глаз-240,00 ГРН
    Retinol 1% in Squalane - Сыворотка с ретинолом 1% в Сквалане-240,00 ГРН
    при заказе в 1000гр доставка бесплатно.завозят из Польши.заказ обрабатывают быстро.стараются разрешить все проблемы,а они таки будут с доставкой к двери от Мист Экспресс. Сыворотки хорошие,цены в магазине тоже.
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #13660
    Новичок
    https://www.instagram.com/cosmetolog_rykozop_odessa

Ответить в теме
Страница 683 из 807 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права