Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 216 из 303 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 6043
  1. Вверх #4301
    Посетитель Аватар для lurdos
    Фото за 29 июня....работа Грабченко из клиники Мультимед за 17 тыс. гривен
    Изображения

2. Вверх #4302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    После того, как я написала в Вайбер Грабченко, что я выставлю свои фото на форуме и пусть все увидят результат 17 тыс гривен., что заломы на том же месте. О чудо... АП вышла на контакт., написала чтобы я описала свои претензии и как я вижу пути разрешения. Я написала, что я заплатила 17 тыс., отдайте мне обратно 8500 гр. В ответ мне одни обвинения....
    Грабченко хочет консилиум, так давайте организуем...У меня вопрос, девочки хотите вы заплатить 17 тыс, и остаться с результатом 0. Мало того вас игнорируют.... Фото прилагаю
    В Мультимеде дают чек, в кот указан объём работ и цена? Если да, обратитесь в Мерц, вышлите им фото. Так нельзя оставлять.
    Ещё интересно, какие обвинения могут быть от АП в вашу сторону? Вы ещё оч корректно себя ведёте, просите вернуть не всю сумму. В такой ситуации, в интересах врача и клиники было мирно быстро и по тихому всё решить, без конфликта и огласки.

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Хорошо, что не хуже стало.

4. Вверх #4304
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    В Мультимеде дают чек, в кот указан объём работ и цена? Если да, обратитесь в Мерц, вышлите им фото. Так нельзя оставлять.
    Ещё интересно, какие обвинения могут быть от АП в вашу сторону? Вы ещё оч корректно себя ведёте, просите вернуть не всю сумму. В такой ситуации, в интересах врача и клиники было мирно быстро и по тихому всё решить, без конфликта и огласки.
    Я заплатила 17 тыс. гривен наличными, чек мне не дали. Я предлагала Грабченко вернуть мне не всю сумму, а 50 %- тоесть 8500 гривен.
    Мне противно и мерзко от всей этой ситуации.... я очень жалею, что вообще пошла к Грабченко.
    Давайте выслушаем другую сторону, Алла Петровна чего вы молчите? Только общаться с вами я буду не в Вайбере, а на форуме.

5. Вверх #4305
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Странная ситуация, не красивое поведение клиники( Я вам оч сочувствую! Деньги, время, ожидания... и всё напрасно(
    Я не врач, но из собственного овыта, а он не маленький, вообще не понимаю почему врач выбрала именно Радиесс для устранения вашей проблеммы. Любой бы филлер, на основе ГК, не оч плотный, убрал бы ваши заломы.
    знаете, я сразу то же самое подумала, глядя на фото девушки. Почему не ГК???

Жаль, очень сочувствую! Хуже всего - когда человек думает, выбирает, решается, надеется, платит - и в итоге - пшик! разочарование! И непорядочность врача.

И тоже не понимаю - чем не подходит фото селфи? лично для себя всегда делаю наглядное селфи до и после процедур, при одинаковом свете и одинаковом ракурсе.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #4306
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Радиес же нельзя колоть с гк. Теперь получается толтко ждать какое то время пока радиес не выйдет.

7. Вверх #4307
    Посетитель
    Моё дилетантское) мнение такое- Радиесс был выбран, т к планировался векторный лифтинг. Цель была приподнять всю ср зону и этим расправить заломы. Филлер на ГК, по мнению врача, мог утяжелить эту зону...
    Не согласна, у меня было что то похожее, решила Аптосом и Теосеалем.
    Подруга делала Радиесс, 3шприца и в разведённом виде, типа для улучшения качества кожи. Фигня, я понимаю Радиес только для объёма, на кость и в чистом виде.

Ждём Аллу Петровну, результата нет это факт. Надо решать проблему!

8. Вверх #4308
    Слёзы Ганемана
    отпишусь , довольна процедурой Рэдиес (мне не 30 лет), ну я четко понимала,что овала 30 летней девочки у меня не будет.и мне все равно не понятно ,зачем его колят в 30 лет, решение проблемы в 30 лет, есть много других филлеров.Хотя когда Грабченко мне зафиксировала овал двумя руками, мне захотелось делать прямо и сейчас)овал был 30 летней девочки) я четко понимаю, что все индивидуально, И План действий ,который расписала мне Грабченко(скажем так мне не подошел) я немного разбираюсь в этом!
    Lurdos я реально не понимаю, почему ноль результата еще и с такими последствиями(((
    И рассказывать мне о том ,что процедура Радиесс, не зависит от возраста, не надо я сама грамотная!
    Последний раз редактировалось ИринаК; 29.06.2018 в 12:09.

9. Вверх #4309
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Как вариант, почему нет результата - развели сильно и там и Рэдиесса особо нет. Воду вкололи, физраствор.. Радоваться или нет - решайте сами. Возможно, к лучшему даже, ждать годами, чтобы вывелся не надо. Очень много неудачных введений этого препарата, а его рассосать - только гОды.
    Спиной стояла и разводила - это да, неприятно. Сама последнее время доверяла, о чем жалею, но уже все. Никому.
    Последний раз редактировалось Рыбка :); 29.06.2018 в 12:48.

10. Вверх #4310
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Фото за 29 июня....работа Грабченко из клиники Мультимед за 17 тыс. гривен
    Подождите месяц, он же набирает силу в течении месяца.

11. Вверх #4311
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Девочки,не увидела фото- до...или пропустила?

12. Вверх #4312
    Посетитель
    А я хотела к Грабченко записаться , хорошо , что зашла на форум . Девочку очень жалко желаю вам найти скорее " своего " врача и скорейшего решения проблемы !
    Я колола обычный филлер теосиаль плотный , результат был мгновенный , ни в коем случае не советую ,т.к. я не врач , но может действительно попробовать гиллауронку ?
    А почему вам сказали ждать результат ? разве филлеры не должны сразу " проявляться " ?

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Девочки,не увидела фото- до...или пропустила?
    Фото до Редиасса, делала Грабченко в Мультимед. Только здесь у меня легкая улыбка.
    Изображения

14. Вверх #4314
    Посетитель
    Офигеть! Проблему можно было решить 1мл Теосиаля.
    Но это другие деньги, максимум 5-6тыс. Клинике, конеШ, выгоднее 17 получить.

15. Вверх #4315
    Слёзы Ганемана
    Фото до Редиасса, делала Грабченко в Мультимед. Только здесь у меня легкая улыбка.
    По-моему до процедур ,намного лучше!Конечно для клиники лучше 17000.Правильно девушка написала,не такая у вас проблема была(

16. Вверх #4316
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Представляю, как бы было весело клинике в Америке, в аналогичной ситуации. А тут, упс, чик чирик я в домике!! Чеков нет, ничего не докажешь..

А Вас нужно поблагодарить, многие в подобных ситуациях ничего не рассказывают(чтоб не оказаться в неудобной ситуации), спасибо что предупредили,
    спасибо что не постеснялись!!!

17. Вверх #4317
    Я хочу справедливости... и если я заплатила деньги я хочу видеть результат. Я доведу это дело до конца... пока начала с одесского форума, потом фейсбук и Инстаграмм.

18. Вверх #4318
    Слёзы Ганемана
    Я хочу справедливости... и если я заплатила деньги я хочу видеть результат. Я доведу это дело до конца... пока начала с одесского форума, потом фейсбук и Инстаграмм.
    Я не пойму одного,почему они не идут вам на встречу.Даже если так случилось, все же можно решить нормально,И деньги не малые ,вы заплатили.Это очень обидно.

19. Вверх #4319
    Посетитель
    Расскажу историю подруги. Ставила нити в Киеве, в представительстве у тренера на обучении. Та делала обе стороны сама. То ли звёзды не так стали, то ли ПМС) но косяк был явный- перетяг, вмятины, ямы...Док приезжая, переписка шла 2или 3нед, закончилась блокировкой подруги в Вайбере. Подруга пошла к руководству центра, подготовила неск писем в разные инстанции, скрины... потребовала ответ в письменной форме. Не долго думая, ей вернули всю сумму, шумиха обошлась бы им точно дороже.
    Я это к тому, что Мультимеду было бы разумнее вернуть деньги и замять всё.

20. Вверх #4320
    Посетитель
    Ещё вопрос, почему требуете возврата только половины суммы? Или зон было несколько, а результата нет только в заломах у рта?

Ответить в теме
Страница 216 из 303 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя