Фото за 29 июня....работа Грабченко из клиники Мультимед за 17 тыс. гривен
|
Фото за 29 июня....работа Грабченко из клиники Мультимед за 17 тыс. гривен
В Мультимеде дают чек, в кот указан объём работ и цена? Если да, обратитесь в Мерц, вышлите им фото. Так нельзя оставлять.
Ещё интересно, какие обвинения могут быть от АП в вашу сторону? Вы ещё оч корректно себя ведёте, просите вернуть не всю сумму. В такой ситуации, в интересах врача и клиники было мирно быстро и по тихому всё решить, без конфликта и огласки.
Я заплатила 17 тыс. гривен наличными, чек мне не дали. Я предлагала Грабченко вернуть мне не всю сумму, а 50 %- тоесть 8500 гривен.
Мне противно и мерзко от всей этой ситуации.... я очень жалею, что вообще пошла к Грабченко.
Давайте выслушаем другую сторону, Алла Петровна чего вы молчите? Только общаться с вами я буду не в Вайбере, а на форуме.
знаете, я сразу то же самое подумала, глядя на фото девушки. Почему не ГК???
Жаль, очень сочувствую! Хуже всего - когда человек думает, выбирает, решается, надеется, платит - и в итоге - пшик! разочарование! И непорядочность врача.
И тоже не понимаю - чем не подходит фото селфи? лично для себя всегда делаю наглядное селфи до и после процедур, при одинаковом свете и одинаковом ракурсе.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Радиес же нельзя колоть с гк. Теперь получается толтко ждать какое то время пока радиес не выйдет.
Моё дилетантское) мнение такое- Радиесс был выбран, т к планировался векторный лифтинг. Цель была приподнять всю ср зону и этим расправить заломы. Филлер на ГК, по мнению врача, мог утяжелить эту зону...
Не согласна, у меня было что то похожее, решила Аптосом и Теосеалем.
Подруга делала Радиесс, 3шприца и в разведённом виде, типа для улучшения качества кожи. Фигня, я понимаю Радиес только для объёма, на кость и в чистом виде.
Ждём Аллу Петровну, результата нет это факт. Надо решать проблему!
отпишусь , довольна процедурой Рэдиес (мне не 30 лет), ну я четко понимала,что овала 30 летней девочки у меня не будет.и мне все равно не понятно ,зачем его колят в 30 лет, решение проблемы в 30 лет, есть много других филлеров.Хотя когда Грабченко мне зафиксировала овал двумя руками, мне захотелось делать прямо и сейчас)овал был 30 летней девочки) я четко понимаю, что все индивидуально, И План действий ,который расписала мне Грабченко(скажем так мне не подошел) я немного разбираюсь в этом!
Lurdos я реально не понимаю, почему ноль результата еще и с такими последствиями(((
И рассказывать мне о том ,что процедура Радиесс, не зависит от возраста, не надо я сама грамотная!
Последний раз редактировалось ИринаК; 29.06.2018 в 12:09.
Как вариант, почему нет результата - развели сильно и там и Рэдиесса особо нет. Воду вкололи, физраствор.. Радоваться или нет - решайте сами. Возможно, к лучшему даже, ждать годами, чтобы вывелся не надо. Очень много неудачных введений этого препарата, а его рассосать - только гОды.
Спиной стояла и разводила - это да, неприятно. Сама последнее время доверяла, о чем жалею, но уже все. Никому.
Последний раз редактировалось Рыбка :); 29.06.2018 в 12:48.
Девочки,не увидела фото- до...или пропустила?
А я хотела к Грабченко записаться , хорошо , что зашла на форум . Девочку очень жалкожелаю вам найти скорее " своего " врача и скорейшего решения проблемы !
Я колола обычный филлер теосиаль плотный , результат был мгновенный , ни в коем случае не советую ,т.к. я не врач , но может действительно попробовать гиллауронку ?
А почему вам сказали ждать результат ? разве филлеры не должны сразу " проявляться " ?
Офигеть! Проблему можно было решить 1мл Теосиаля.
Но это другие деньги, максимум 5-6тыс. Клинике, конеШ, выгоднее 17 получить.
Представляю, как бы было весело клинике в Америке, в аналогичной ситуации. А тут, упс, чик чирик я в домике!! Чеков нет, ничего не докажешь..
А Вас нужно поблагодарить, многие в подобных ситуациях ничего не рассказывают(чтоб не оказаться в неудобной ситуации), спасибо что предупредили,
спасибо что не постеснялись!!!
Я хочу справедливости... и если я заплатила деньги я хочу видеть результат. Я доведу это дело до конца... пока начала с одесского форума, потом фейсбук и Инстаграмм.
Расскажу историю подруги. Ставила нити в Киеве, в представительстве у тренера на обучении. Та делала обе стороны сама. То ли звёзды не так стали, то ли ПМС) но косяк был явный- перетяг, вмятины, ямы...Док приезжая, переписка шла 2или 3нед, закончилась блокировкой подруги в Вайбере. Подруга пошла к руководству центра, подготовила неск писем в разные инстанции, скрины... потребовала ответ в письменной форме. Не долго думая, ей вернули всю сумму, шумиха обошлась бы им точно дороже.
Я это к тому, что Мультимеду было бы разумнее вернуть деньги и замять всё.
Ещё вопрос, почему требуете возврата только половины суммы? Или зон было несколько, а результата нет только в заломах у рта?
Социальные закладки