Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 215 из 303 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 6043
  1. Вверх #4281
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Да уж. А в мультимеде всем колят радиес по 2 шприца? Девушка раньше писала и по фоткам тоже все ок.
    Может ей нормально было, а вам что то другое было надо.
    Вы только в мультимед ходили или еще куда то?
    Конечно странно почему морщинки не ушли. Куда делся укол. Может препарат плохой?

2. Вверх #4282
    Посетитель Аватар для lurdos
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Да уж. А в мультимеде всем колят радиес по 2 шприца? Девушка раньше писала и по фоткам тоже все ок.
    Может ей нормально было, а вам что то другое было надо.
    Вы только в мультимед ходили или еще куда то?
    Конечно странно почему морщинки не ушли. Куда делся укол. Может препарат плохой?
    Да, я видела фото девушки, и поэтому пошла к Грабченко. В личку я переписывалась с этой девушкой, спрашивала... когда она увидела результат. Мне надо было убрать заломы возле губ ( их очень хорошо видно, они остались). АП разводила Radiesse (она сказала, что ледокоином), все манипуляции она делала спиной ко мне, хотя раньше я была у другого врача, так она все делала при мне, распечатывала... даже показывала пустой шприц.

3. Вверх #4283
    Сочувствую. По хорошему нужно делать ещё уколы.
    Странно так убирают носогубки. Хаустов делал я помню уколы в скулы и в них. 2 шприца ювидерма.

На другие консультации вы не ходили. Сразу на радиес пошли.

4. Вверх #4284
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Фото результата Radiess -2 шприца, за 17 тыс гривен, врач Грабченко Алла Петровна, клиника Мультимед. Прошёл месяц после процедуры, результат -заломы как были, так и остались.
    Ну что вам сказать,я вам сочувствую,я не пошла к Грабченко( я была у неё тоже на консультации) и то что вы пишите это просто ужасно,я пошла к другому доктору и очень довольна,а то что у вас не закрывался глаз я вообще в шоке.Я вам просто искренне сочувствую.Я обошла много врачей ,пока решилась на Радиесс,и с Грабченко у меня лично сразу не сложилось

5. Вверх #4285
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать,я вам сочувствую,я не пошла к Грабченко( я была у неё тоже на консультации) и то что вы пишите это просто ужасно,я пошла к другому доктору и очень довольна,а то что у вас не закрывался глаз я вообще в шоке.Я вам просто искренне сочувствую.Я обошла много врачей ,пока решилась на Радиесс,и с Грабченко у меня лично сразу не сложилось
    Если не секрет, что Вас отпугнуло? И к какому врачу пошли в итоге? Мультимед был моей любимейшей клиникой. Я в ней с открытия... Ко многим врачам ходила, много чего делала... Очень мне нравился предыдущий коллектив под руководством АП. А потом....((( неприятный инциндент с "нелицевым" врачом... И пертестала ходить ваще, обиделась)... Спустя год простила и собралась снова туда к АП.... А тут вот оказывается)).... И не первый раз я уже тут читаю всякое негативное... Лица разные, люди разные... Но как они выходят из конфликтов мне вот не нравится... Сто раз подумать прежде чем пойти в ММ....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #4286
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Если не секрет, что Вас отпугнуло? И к какому врачу пошли в итоге? Мультимед был моей любимейшей клиникой. Я в ней с открытия... Ко многим врачам ходила, много чего делала... Очень мне нравился предыдущий коллектив под руководством АП. А потом....((( неприятный инциндент с "нелицевым" врачом... И пертестала ходить ваще, обиделась)... Спустя год простила и собралась снова туда к АП.... А тут вот оказывается)).... И не первый раз я уже тут читаю всякое негативное... Лица разные, люди разные... Но как они выходят из конфликтов мне вот не нравится... Сто раз подумать прежде чем пойти в ММ....
    Если Вы полистаете темку в перед ,вы найдёте ,что мне не понравилось,ни один доктор мне не предложил,что предложила Грабченко ( и именно этого препарата я боюсь ,как огня)

7. Вверх #4287
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Если Вы полистаете темку в перед ,вы найдёте ,что мне не понравилось,ни один доктор мне не предложил,что предложила Грабченко ( и именно этого препарата я боюсь ,как огня)
    Да, припоминаю... Был тут разговор. Просто не вспомнила, что это Вы...

8. Вверх #4288
    Девочки, обратите внимания на эти фото в Инстаграмм у Грабченко, фото работ до и после.... Фото до - затемнены, а фото после -ярко освещены....., знаете почему....потому, что фото после , Грабченко делает когда на тебя направлен яркий свет, и лицо просто выбеливается, высветляется. Если есть какие то проблемы их просто не видно.
    Изображения

9. Вверх #4289
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Девочки, обратите внимания на эти фото в Инстаграмм у Грабченко, фото работ до и после.... Фото до - затемнены, а фото после -ярко освещены....., знаете почему....потому, что фото после , Грабченко делает когда на тебя направлен яркий свет, и лицо просто выбеливается, высветляется. Если есть какие то проблемы их просто не видно.
    Вы только сейчас увидели фотошоп) я сразу это увидела,даааа печально,Это меня тоже насторожило

10. Вверх #4290
    Мне одной кажется, что на первой и третьей фото до и после идентичны?!

11. Вверх #4291
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Все косметологи «врачи» специально еще Вас так фоткают в наихудшем ракурсе, помимо света, поэтому их фото верить нельзя. Только свои фото и свои ощущения. Вы себя знаете лучше.
    И да, эти консилиумы для лохов. У всех этих косметологов круговая порука. Единицы скажут правду. Самое лучшее - писать тут и предупреждать людей. Вот сейчас Вы своим постом отбили УЖЕ одного клиента (не меня, мне там сразу не понравилось). Один человек хотел пойти, я покажу Ваше сообщение. Уверенна, теперь не пойдет. И тоже Рэдиес предлагали. Но другая врач сказала ни в коем, впрочем, как я ей и говорила... но после этого отзыва уже точно не пойдет, надеюсь.

12. Вверх #4292
    Мне одной кажется, что на первой и третьей фото до и после идентичны?!
    Нет не одной. Мне тоже так показалось, что ничего не изменено.

Я не понимаю, ладно врач, но почему же клиника осталась в стороне, они могли предложить докореекцию, могли вернуть денег. Просто отморозились это как то не честно.

И все равно как это уколоть 2 шприца и в лице нет никакого эффекта, куда делся филлер?

13. Вверх #4293
    Алла Петровна, а чем отличается фото Селфи от фото, когда тебя кто то Фотографирует? Вы знаете..., если нет косяков, заломов..., то их нет и при Селфи!
    Изображения

14. Вверх #4294
    Тем более,Алла Петровна, я шла вам на встречу... сама записалась на контроль на 29 июня, хотела чтобы вы посмотрели в живую заломы, а мне просто вечером перезванивает девушка с клинике Мультимед и отменяет приём, говорит..., что я должна скидывать фото.

15. Вверх #4295
    Посетитель
    Странная ситуация, не красивое поведение клиники( Я вам оч сочувствую! Деньги, время, ожидания... и всё напрасно(
    Я не врач, но из собственного овыта, а он не маленький, вообще не понимаю почему врач выбрала именно Радиесс для устранения вашей проблеммы. Любой бы филлер, на основе ГК, не оч плотный, убрал бы ваши заломы.

16. Вверх #4296
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Очень непорядочно, надо признавать проколы или не прятаться от пациента и выяснить причину , почему так получилось , что нифига не получилось действительно , заломы будто не тронуты и нет эффекта совсем лифтинга, как обещают
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Очень непорядочно, надо признавать проколы или не прятаться от пациента и выяснить причину , почему так получилось , что нифига не получилось действительно , заломы будто не тронуты и нет эффекта совсем лифтинга, как обещают
    А деньги, которые за это заплатили, немалые!!! Епт, господа, 650 баксов за два шприца....

18. Вверх #4298
    Постоялец форума Аватар для Маня
    А деньги, которые за это заплатили, немалые!!! Епт, господа, 650 баксов за два шприца....
    Так и результат хочется такой , что бы на 650$ был ... а не игра света и тени (
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #4299
    Меня удивляет что все время звучит цифра 2 радиеса. Никому не назначают один шприц или 3. Лица же у всех разные, возраст. Девушке может недостаточно было этого радиеса, может надо было больше или другой филлеры.
    Как врач соглашается колоть по запросу пациента.

20. Вверх #4300
    Слёзы Ганемана
    Знаете ,читаю сейчас многих,кто тут пишет и просто улыбаюсь,давеча меня тапками закидали)

Ответить в теме
Страница 215 из 303 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя