та орет, наверное, в экстазе, вот и боится, что мама все услышит
Всякое добро наказуемо
Ты че, Ань. Маньячелло он, какой то поедатель тёток... до кончиков ногтей))). Ещё и душу.... ой)
Бу. Мультик суперсемейка для тебя))) там и детки, а мультик короткий перед основным мультом про пельмешек)). Сидела и ржала))). Слепил чувак пельмешек, а он ожил))) и тот с ним носился, выращивал, кормил... а потом сожрал)).
Кратко о любви Бу к пельмешкам. Аж Pixar мультик снял)
Последний раз редактировалось bubosik; 29.06.2018 в 12:55.
Не то, что можно, а так и должно быть вообще-то в семье: все счастливы от того, что другие близкие тоже счастливы и все друг друга таковыми и делают, стараются.
Крепость - это её представления о принце, желания, жители-таракашки и губернатор...кто бы это мог быть - мозг, эго, гордыня?))) А где чувства и интуиция? А еще ж логика, да, да, да -именно женская, где?
Тебе бы писателем стать на старости лет, написать мемуары - цены бы не было)))
Это потому что хочет просто трахнуть, но как подобраться не знает, что бы не дорого и попроще) если бы хотел в кино то знал бы на какой фильм и что хочет посмотреть. Если бы в ресторан то знал бы какие блюда и что хочет предложить , какой пляжик уютный показать и пр. Так как это и есть цель! А так размазывание дерьма в ожидании вдруг обломиться. Так что 100% права!
Sons Of Anarchy
120%
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну тут такой спорный вопрос: ей же может понравится, например, ресторан Колумбус или Азума, а вдруг ему он не по карману? Как-то у меня так складывалось, что мужчины, обычно, всегда сами знали, куда повести и что показать и я доверяла их выбору. Так что тут я тоже согласна с Лукавой и Алексом - мужчина не должен размазывать кашу и ждать, куда ж его девушка позовёт)
Социальные закладки