мальчики сегодня не раздражают,а смешат....))))
![]()
ну тоже имеет право на жизнь... - кто-то покоряет крепости для обладания, а кто-то для грабежа... иллюзию невозможно держать вечно
Раба можно купить на рынке, а можно было спасти, освободить и он оставался при хозяине... так какой потом отдаст жизнь за хозяина?
Сравнение плохое, канеш, но передает суть того, где ты будешь, как за каменной стеной, а кто при более удобном случае даст тебе пинка в пропасть
Всякое добро наказуемо
то у тебя привязка к одному, а я вижу стратегию. Я тебе ща совсем на пальцах объясню... Представь себе, что женщина - это город! С крепостью, жителями и губернатором... можно спалить, разрушить, разграбить... или! Расположить к себе жителей так, что они сами свергнут губернатора и на его место сядет тот, у которого мурашки вожделения будут только при одном упоминании имени того, кто покорил! по одному жителю, по собаченке, по капельке, по маленьким желаниям... ну? Поняла теперь?
Всякое добро наказуемо
Нееее, к счастью ещё не живём. Я с 17 лет живу без родителей и не представляю как это было бы возможно. При необходимости можно конечно все принять, рассмотреть любую ситуацию, но только в том случае, когда все заинтересованы. Без этого взаимного уважения не построить. А прийти в дом, где тебе не рады - это даже не мазохизм, а полный треш.
Человек рад бы уже свалить от мамы и пожить в своей собственной семье, но мами не согласна лишиться привычного ей комфорта.
Социальные закладки