Всё зависит от количества секса в жизни женщины. Поверь мне, иногда секса бывает настолько много, что хочется даже спать одной, чтоб рядом не было не было никого.
Все надоедает,вместе с мужчинами и сексом, а вот путешествиЯ, красивая одежда, вкусная еда на надоедает никогда.
Это только для одиноких дам, мужчина и член смысл всей их жизни.
Венера в скорпионе
Я сисьняюсь спросить, это ж с какой интенсивностью нужно этим заниматься, чтобы по очучениям секс в жару приравнять к бегу в такую же жару? Для меня это аналогично приравнять секс при обычной температуре с бегом при такой же обычной, градуса 23. Так вот во время бега я буду испытывать совершенно другую нагрузку на всё тело, чем при занятиях сексом, учитывая еще и тот факт, что позы разные и некоторые из них ограничивают свободу действий либо мужчине, либо женщине. Может, просто никто никогда бегом не занимался? По расходу калорий, пишут, что сексом можно даже больше скинуть, чем бегом, но повторюсь, что нагрузка совершенно другая.
А прикинь, бывают, такие ситуации, что человек может заболеть и временно на какой-то срок он не может этим заниматься, может даже год или два, всякое бывает, так шо делать в такой ситуации, если важен именно просто сам секс? Бежать, искать, чтоб наконец почесали там, где так сильно чешется? Вот поэтому секс и не на первом месте.
Если кого то раздражают сонные, заторможенные тети-то это я)
Держите меня семеро и крепись Таирово. Я же предупреждал....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сиди и жди теперь....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки