Максимальная температура летней ночью до 2000 года в наших широтах была +24.
Тут не идёт речи ни о какой жаре.
С этим соглашусь, да сейчас глобальное потепление даёт о себе знать, читала, что лет так через 20-30 в Украине будут расти бананы и апельсины и наш климат станет тропическим.
С этим соглашусь, да сейчас глобальное потепление даёт о себе знать, читала, что лет так через 20-30 в Украине будут расти бананы и апельсины и наш климат станет тропическим.
Отлично,будем ходить в бусиках и пальмовых листьях)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кто обожает, тот не сетует, что погода не та, а просыпается ночью или ранним утром, чешет в тенёк или на сеновал, ну подвал то такое, конечно, последнее.
Не,я блин должен всё выложить,шо,когда,где и с фотовидеотчётом?))))И у меня кондер есть!)))))))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Статистика последних лет показывает, что хороший секс встречается в списках взрослых леди далеко не в первой десятке приоритетов. Так шо не надо ля-ля, деушки.
Статистика последних лет показывает, что хороший секс встречается в списках взрослых леди далеко не в первой десятке приоритетов. Так шо не надо ля-ля, деушки.
Я как взрослая леди, подтверждаю данную статистику. Гораздо интереснее путешествовать, вкусно кушать, красиво одеваться, ни чего не делать и фиг бы с тем сексом)))
Нажаль, мужчины это редко могут обеспечить. Так что хотя бы секс)))
Социальные закладки