|
Завтра в планах посетить с осмотром Солнечный и Центральный районы.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
странно) сижу в Затоке,весь день было жарко и теплая вода.
немного утром тучек натянуло но мои сидели с 11 до 13 на море, не хотели с воды вылазить. Потом прошел малюсенький дождик после обеда. Вечером вообще ни тучки, сейчас вернулись в очередной раз с моря - огроменная луна на пляже и где-то далеко на горизонте молнии и гроза, а на пляже купаются, теплынь.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не надо всю жизнь. Просто комфорт с аллинклюдед и хорошей а/к стоит на порядок выше 250 долларов. Поэтому всегда расчитывается бюджет. Люди отдыхающие в Затоке находят свои радости и прелести, и соотносят свои деньги и свои потребности и желания. Я уже говорила, что загар прилипает одинаково, что в Затоке, что в Анталии, просто я хочу тратить на "что-то" увидеть. Что я увижу в Шарм эль Шейхе?
Ну и бесит типа люди-лохи пр ехали на Бугаз. Да не лохи, у каждого свои предпочтения и соображения, что не отменяет существование Затоки.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Бердянск, Кобелево, ЖП, Затока. Скока у нас того моря осталось
Все существуюшие структуры катастрофически перегружены антропогенным фактором.
В Затоке воздухом дышать
Я тоже нарывалась на холодное море. Воздухом дышать, пробежечку сделать, а пин-понг, теннис, мяч поиграть, в картишки перекинуться, в крепость съездить, в Шабо. Пивка с друзьями навернутьИ все на свежем воздухе, в городе фигушки из дома без надобности на работу или в ТавриюВ выберешься.
Приятного аппетита. А какое вино употребляете-с?
пляж на ст.Лиманской сегодня около 17.00-17.30
![]()
Социальные закладки