Ехала по окружной)пробка возле 2х столбов,в основном Киевские машины на Затоку
| ||
Тема: Курорт Затока*
Ехала по окружной)пробка возле 2х столбов,в основном Киевские машины на Затоку
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
пока народ не поймёт что єто цена за номер с потолка.до тех пор затока будет поднимать цену!в коблево тоже море теже базы и цена в два раза меньше!!!!!!!!!!!!!
а мы возвращались из Киева на минском поезде, так, наверное, 70% поезда, по разговорам, направлялась в Затоку. И что меня удивило, те, чьи разговоры мы ненароком услышали и те, с кем заообщались - ни у кого не было никаких броней. Люди едут на авось в надежде найти дешевое жилье на месте у частников, потому что "в интернете всё дорого"))
ПыСы: поезд классный. Мы ехали в плацкарте - и то случайно ухватили места, видать кто-то сдал. Но плацкарт в минском поезде и в наших поездах - небо и земля. Чистенько, аккуратно, приветливые проводницы. Наша мыла полы в поезде за утро - дважды. Постельное бельё не влажное, идеальной чистоты, складывалось ощущение, что новое. А полотенца уж точно новые, будто только с магазина. Утром играет приятная лёгкая попса 90-х и 2000-х. И что меня впечатлило - так это строение плацкарта другое - ноги лежачих не вываливаются, а плацкартные купешки более закрытые. Есть одно неудачное фото, но, тем не менее, выложу для наглядности.
![]()
БЛин ,смотрю цены какие-то дикие на Затоку в этом году. Рось выходит около 2000 на 3-х , как на меня это дорого. Натали, Бриз еще дороже. Хочется каких-то детских баз, чтобы ребенку 7 лет не было скучно.
Наташа1234, какой категории был ваш отель, сколько звезд? Если бы вам не компенсировали три ночи, то вы бы так же были восторжены? И наконец: зная как рейсы туда-обратно не состоятся по графику вы все так де семьям будете рекомендовать этот экстрим туризм?
4 звезды. Да, были бы также восторженные отзывы, ибо мы покупали путевку именно на 7 дней. Нам 3 ночи не компенсировали - не правильно сказано. Это был форс-мажор, так что это можно считать, как приятный бонус. А вот на последний вопрос отвечу так: рекомендую всем остров Джерба - это очень клёвый бюджетный отдых, во много превосходит бюджетный отдых в Турции и Египте (особенно.. что касается моря, пляжа), но только не авиакомпанией Браво. Это крайне безответственная компания, которая просто отменяет рейсы, если ей нерентабельно лететь с малым количеством туристов. У нас всё сложилось очень удачно и отдохнули мы на 10 баллов из 5-ти. Но судя по остальным инцидентам с Браво, летать куда-либо с этими нехорошими людьми я никому не порекомендую. Хотя сама бы еще раз полетела, если бы захотела опять на Джербу и не было выбора лететь с кем-то еще.
Ага, понятно, спасибо за откровенность. Но т.к. я не хочу быть в группе риска, что рейс не состоится, то иду бронировать в Затоке местяк
Говорят, не у Браво и там где рейсы состоятся, цены не 240 долларов![]()
Вот ехала и думала)от тупые эти люди,как ты их представляешь,че едут??Вон Наташа ,за 240 онклюзив в Тунис
Чего лично мне не нравиться,не зная Затоки)цен)не надо тут рекламировать типа ,в другой стране лучше,за копейки
..По раннему бронированию макс 350-250 с чел)считай
Ты прям в крайности)так если думать то и розетка дома может ..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 28.06.2018 в 22:21.

О! Уже и наша Наташа в теме появилась! Приветствую!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2018 в 22:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
есть еще один момент... на той же средиземке практически гарантированы морские купания в теплой воде, чего в Затоке не факт что получишь
лучше уже в аеропорту посидеть, чем в пробке 10 км три часа гарь нюхать

На момент нахожусь на Лиманской, пью вино с шаурмой в винной около Трёх Тополей, народу полно, как в августе. И вобще наш Лиманский район на столько автономен, что живёт своей независимой от центрального района жизнью.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2018 в 22:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
вести с полей
Езжайте в Коблево уже наконец или в Турцию!, мясо на шашлыки в Таврии на Солнечной закончилось в обед ... безобразие) откуда все эти люди, не иначе злые хозяйва с подвалов отелей в честь праздника повыпускали нищебродов в номера за 2к.
На море ходили три раза, вот только вернулись) вода теплая но с какими-то маленькими медузами (на колокольчики похожие, не наши "родные")
был вроде днем дождик но мы проспали)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а, кстати
вот сегодня реально какой-то комариный жер.
Понаехало и сразу появились и эти гады(
весь месяц как-то даже не жаловались, но сегодня бежали с пляжа прямо вечером домой, чуть не сгрызли)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки