Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2677 из 7303 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 3677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,521 по 53,540 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #53521
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Зачем соревноваться в качестве, если можно посоревноваться в рекламе ?) Это дешевле )

P.S. У нас есть качественные дома на мой абсолютно не "строительный" взгляд. Но они все либо чёрт его знает где (считай без инфраструктуры), либо дорого.
    Тот же Челси, или мой любимый Парк Совиньон.
    P.S. Вот Таировские сады строят с замашкой на "город в городе". Но что-то пока доверия нет )
    ммммм, Челси....- моя мечта в реале. аналогов я пока не знаю. Но дорого.

Гуляла сегодня, в плане повышения расхода ккалорий после отпуска , в Акварель и Таировские сады. Акварель конечно очень эконом. Расположение конечно чуть хуже чем Т.сады. Но наверное месяцев через 5 таки сдадутся. В наличии, от застройщика буквально 4-5 однушек.

Сады пока понра больше. Но это пока они не начали замыкать этот колодец 4-5-6 секциями. в 4 секции только заливают фундамент. 5-6 еще вообще ничего нет. Очень толково сделан демонстрационный этаж. С планами всех квартир и метражами у входа. В общем 6 секцию, когда она сдастся, возможно и рассмотрю для покупки.

пришла опять какая то спам-рассылка про новый комплекс у моря от 18 тыс.м. Оказывается Гефест запустил в продаже где то на даче Ковалевского новый ЖК Посейдон.

3. Вверх #53522
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ммммм, Челси....- моя мечта в реале. аналогов я пока не знаю. Но дорого.

Гуляла сегодня, в плане повышения расхода ккалорий после отпуска , в Акварель и Таировские сады. Акварель конечно очень эконом. Расположение конечно чуть хуже чем Т.сады. Но наверное месяцев через 5 таки сдадутся. В наличии, от застройщика буквально 4-5 однушек.

Сады пока понра больше. Но это пока они не начали замыкать этот колодец 4-5-6 секциями. в 4 секции только заливают фундамент. 5-6 еще вообще ничего нет. Очень толково сделан демонстрационный этаж. С планами всех квартир и метражами у входа. В общем 6 секцию, когда она сдастся, возможно и рассмотрю для покупки.

пришла опять какая то спам-рассылка про новый комплекс у моря от 18 тыс.м. Оказывается Гефест запустил в продаже где то на даче Ковалевского новый ЖК Посейдон.
    Честно говоря сады меня смущают... Они явно не впихнут на свою территорию то, что заявляют. Плюс первые секции когда сдать должны? В конце этого года? Они явно не укладываются в сроки...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #53523
    User banned
    хотят заняться корытами в центре

Кроме того, одесситов призывают фиксировать подобные брошенные автомобили и заявлять о них на электронную почту [email protected]
    на имейл слать кляузы удобно

5. Вверх #53524
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    осовременньій хрущ дорогого стоит
    Да,хрущ Теплотехника шибко дорогой...кстати,давно он уже не пишет,не рассказывает о прелестях хруща)
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    хотят заняться корытами в центре

на имейл слать кляузы удобно
    Лучше бы с твоего Поскота начали)

6. Вверх #53525
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Да,хрущ Теплотехника шибко дорогой...кстати,давно он уже не пишет,не рассказывает о прелестях хруща)

Лучше бы с твоего Поскота начали)
    да, написал бы хоть что-то!

на Поскоте плохих машин не бывает))

7. Вверх #53526
    User banned
    как мне сказали, сегодня козерог в полнолунии - самое время просить повышение зарплаты. Но я об этом узнал уже после того, как мне отказали)
    придется ознакомиться с новинками и дуть на собеседования По идее, список компаний, где еще не работал, скоро закончится)

8. Вверх #53527
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    http://www.theinterlace.com.sg/#capitaland-designer-series
    Вот это жк....))

9. Вверх #53528
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Привет. Я вернулась и могу поделиться фото получившегося ремонта в новострое. Однодвушка 39 квадратов. Вложения в ремонт 4200 долл
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: хата.jpg
Просмотров: 52
Размер:	91.4 Кб
ID:	12766369 Нажмите на изображение для увеличения
Название: хата8.jpg
Просмотров: 41
Размер:	62.7 Кб
ID:	12766378Нажмите на изображение для увеличения
Название: хата7.jpg
Просмотров: 72
Размер:	68.4 Кб
ID:	12766377 Нажмите на изображение для увеличения
Название: хата6.jpg
Просмотров: 104
Размер:	46.6 Кб
ID:	12766375Нажмите на изображение для увеличения
Название: хата5.jpg
Просмотров: 42
Размер:	49.1 Кб
ID:	12766374 Нажмите на изображение для увеличения
Название: хата4.jpg
Просмотров: 43
Размер:	59.5 Кб
ID:	12766373Нажмите на изображение для увеличения
Название: хата3.jpg
Просмотров: 41
Размер:	61.9 Кб
ID:	12766372 Нажмите на изображение для увеличения
Название: хата2.jpg
Просмотров: 39
Размер:	77.6 Кб
ID:	12766371Нажмите на изображение для увеличения
Название: хата1.jpg
Просмотров: 107
Размер:	102.4 Кб
ID:	12766370 Нажмите на изображение для увеличения
Название: хата9.jpg
Просмотров: 45
Размер:	46.5 Кб
ID:	12766379

10. Вверх #53529
    На метле
    Вот знаешь, сразу видно, что на продажу делалось.
    одна труба в ванной, что стоит.
    И что за странный выбор обоев?
    Ольга Вілкова

11. Вверх #53530
    Три бан дури
    А мне кирпичики в прихожей нравятся...
    Ведь всё сделано своими руками...
    Молодцы)))
    Они же не претендуют не элит класс.
    Эконом вариант. Всё честно.

12. Вверх #53531
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    фото получившегося ремонта в новострое.
    выглядит хорошо!
    только выводы на кухни сиротливо на общем фоне смотрятся - сразу понимаешь, что нужно будет что-то еще делать, чтобы жить.
    ну и лично мне темноватым пол на балконе показался)

13. Вверх #53532
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, сразу видно, что на продажу делалось.
    одна труба в ванной, что стоит.
    И что за странный выбор обоев?
    с обоями в комнате лажа вышла. Мы купили сначасла серые с деревцем - это итальянские Сирпи. Под них предполагался родной однотонный подбор из интернета заказать. Мы их поклеили. затем стали заказывать.... А их нигде в Украине не оказалось (на сайтах есть якобы в наличии, а по факту нет). Был вариант либо фтопку купленные и поклеенные обои выкидывать и что-то другое подбирать, либо искать подбор под эти деревца. Искали около месяца. Эта серая кладка единственная, что подошло и по фактуре, и по толщине, и по цвету, и хотя бы как-то вписалось стиль. Когда мы в энный раз заходили в Мир обоев, либо на рынок, либо в Новую линию, продавцы закатывали глаза и резко находили более важные дела. Достали мы их знатно)))))

С трубой в туалете просто протупили. Вообще нюансов много, но по качеству без вопросов. У нас дома ремонт хуже, хоть делался и для себя

14. Вверх #53533
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    выглядит хорошо!
    только выводы на кухни сиротливо на общем фоне смотрятся - сразу понимаешь, что нужно будет что-то еще делать, чтобы жить.
    ну и лично мне темноватым пол на балконе показался)
    ну так квартира с ремонтом, но без мебели. Ставить умывальник - это ставить кухню. Ставить кухню - это встраивать туда плиту и вытяжку. В общем, оно друг за друга тянет. Сосед с соседней парадно тоже продает похожую квартиру однодвушку, только еще плюс с мебелью и техникой. Отделочные материалы мне показались дешевле, чем у нас. Он говорит. что много нюансов закрывается как раз мебелью. И плюс покупатель сразу смотрит не на качество обоев, а на плазму, не на плитку, а на кухню, не на ламинат, а на холодильник, не на плинтус, а на диван. А там всё нулячее и современное. Но у него ценник 45 тыс., а у меня 35 тыс. И он говорит, что ему 43 тыс. уже давали, но он отказался продешевить, так как только в технику и мебель угрохал 4 куска. Этот сосед тоже занимается покупкой-ремонтом и перепродажами, говорит, что с мебелью улетает быстрее, а выручка та же и в ремонте можно сэкономить, так как на него уже не так обращают внимание

15. Вверх #53534
    Нервовий згусток

ну так квартира с ремонтом, но без мебели. Ставить умывальник - это ставить кухню. Ставить кухню - это встраивать туда плиту и вытяжку. В общем, оно друг за друга тянет. Сосед с соседней парадно тоже продает похожую квартиру однодвушку, только еще плюс с мебелью и техникой. Отделочные материалы мне показались дешевле, чем у нас. Он говорит. что много нюансов закрывается как раз мебелью. И плюс покупатель сразу смотрит не на качество обоев, а на плазму, не на плитку, а на кухню, не на ламинат, а на холодильник, не на плинтус, а на диван. А там всё нулячее и современное. Но у него ценник 45 тыс., а у меня 35 тыс. И он говорит, что ему 43 тыс. уже давали, но он отказался продешевить, так как только в технику и мебель угрохал 4 куска. Этот сосед тоже занимается покупкой-ремонтом и перепродажами, говорит, что с мебелью улетает быстрее, а выручка та же и в ремонте можно сэкономить, так как на него уже не так обращают внимание
    Просмотров много за такую цену? За 45 тыс .у.е. можно взять двушку 65 кв.м под небольшую косметику в Микромегасе на Марсельской, 43 тыс. за квартиру в пятиэтажке без лифта это треш.

16. Вверх #53535
    Не покидает форум
    ...

С трубой в туалете просто протупили.
    а хоть зашить ? короб кнауфа+плитка исправит картинку ?
    Всё ж получше будет чем труба канализации

17. Вверх #53536
    User banned
    Ставить умывальник - это ставить кухню.
    о кухонной стенке даже не думал - просто глазом укололся об трубы и понял, что чего-то не хватает)
    когда собирались переезжать в новострой (но не переехали), то о кухонной стенке не думали. А там, где сейчас живем, отделкой занималась мать, поэтому стенка была с самого начала и ей пользуемся, так что может она действительно необходима, и рукомойник ее никак не заменит)

18. Вверх #53537
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Просмотров много за такую цену? За 45 тыс .у.е. можно взять двушку 65 кв.м под небольшую косметику в Микромегасе на Марсельской, 43 тыс. за квартиру в пятиэтажке без лифта это треш.
    Ты не так поняла. Моя квартира 35 тыс. У соседа в соседней парадной - это не кирпичная секция, а газобетонная за 45 тыс. У него 7-й этаж и там есть лифт. Как по мне - дорого, но он говорит, что ему на 5-й день просмотров уже 43 тыс. предлагали. Мне за 10 дней продажи еще ничего не предлагали, хотя уже было 4 просмотра

19. Вверх #53538
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а хоть зашить ? короб кнауфа+плитка исправит картинку ?
    Всё ж получше будет чем труба канализации
    Не... уже ничего не хочется делать. Остатки плитки выкинули. Будет место под тумбу, под корзину с бельем или под кошачий туалет. Муж вчера предлагал сходить квартиру проведать, так мне туда и заходить уже не хочется. Я в этот раз ухляла на ремонте конкретно

20. Вверх #53539
    User banned
    Мне за 10 дней продажи еще ничего не предлагали, хотя уже было 4 просмотра
    а ты Ведьмочку в лицо знаешь? Явно ведь придет идеи перенимать)))

уже ничего не хочется делать.
    знакомое состояние, после задач, которые оказались более сложными, чем казались

21. Вверх #53540
    Не покидает форум
    Народ,подскажите плз
    дизайн какой вытяжки (кухня)для газовой варочной поверхности предпочтительнее

-т образная или наклонная типА книжки

Объем помещения и тп -с этим понятно
    Почему то кажется что Тобразная на себя больше копоть горелок соберет ,чем книжка

Ответить в теме
Страница 2677 из 7303 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 3677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права