В моем все есть .соковыжималка .Терки .кофемолка .блендер . миксер планетарный. Мясорубка .тестомес. все насадки в комплекте ..ничего покупать не надо .
|
В моем все есть .соковыжималка .Терки .кофемолка .блендер . миксер планетарный. Мясорубка .тестомес. все насадки в комплекте ..ничего покупать не надо .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
О, за соковыжималку забыла - за 10 лет использовала раз 5, туда же и сковородка газ-гриль - лежит в коробке, на моей газовой поверхности срабатывает защита и огонь гаснет.
Лучше пантенол, ни в коем случае не масло, как любят советовать.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 13:16 ----------
Смотрела на их сайте - там в наборе очень мало идет насадок. Невестка себе брала для работы - у нее тоже пару штук шло к машине, но она больше им как тестомесом пользуется.
Вот это я выспалась)
Вымыла морозилку и начинаю сезон заморозок. Опять с вишней играюсь.ррр Хотела с малой в Бенто на суши пойти, а она в лагерь едет по делам. Эх, буду смотреть футбол)
А абрикос еще долго будет, кто знает?
Надо на пироги тоже заморозить.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Тестирую напиток борзой молодежи "гараж"... тот же лонг айлэнд, только за 15 грн
Всякое добро наказуемо
Таня,у меня только раннюю мы сняли,еще ведро висит.А та,что я показывала,с размером с персик,еще зеленая.И краснощек,только на верху пожелтела.Еще будет и будет
Кто хвалил сыр с орехами,таки вкусный! По 180 взяла на оптовом,бри подешевел(даже 205 грн видела,но уже купила по 230) и с плесенью дорблю взяла.В общем сегодня сырный день,кижуч разморозила,салат вырос.
Сбегала на море только что,пожертвовала футболом,это нечто,водичка супер и чистая.Как раз вернулась и гол увидела
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.06.2018 в 17:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Храждане,брэк!
Сёдня в Ашане набрели с половиной моим на чудо-магазинчик с армянскими вкусняшествами в виде винищ и коньячищ.
Зашли,уронили челюсти.Мой вапче стал хныкать и просить в том магазе политическага убежища...
Вы не подумайте,стонал он,я не алкаш...
А к нам алкаши и не ходят,ответствовала продавец.
в опчем знаю теперь хде его искать в случае пропажи,бгг
Кароче,купили на пробу пляшку ликёрного кагора,поглядим шо за вещество,но виглядит в той лавке всё очччень достойно.
Заприметила себе ужо гранатовое вино в роскошном пизирьке в виде граната (да и трёхлитровый *снаряд* там так и просицца в рученьки).
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Приезжала подружка в гости, будет в США уезжать на пмж( грустно ((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки