В кои веки соглашусь с Бу - не страшно летом медовик со сметанным кремом брать у чужих и еще с Привоза?
На улице ад адский - что в сауне(((
|
В кои веки соглашусь с Бу - не страшно летом медовик со сметанным кремом брать у чужих и еще с Привоза?
На улице ад адский - что в сауне(((
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
бубубу))))))
я с телефона сидела,там только фотки ,ссылки искать неудобно
https://www.aks.ua/item/view/88311/gril-tristar-bp-2981.html
Показать скрытый текст
фото
https://prom.ua/ua/p598011047-apparat-dlya-vypekaniya.html
Показать скрытый текст
фото
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 11:36 ----------
и меня укрывает,вот в прошлом году каак укрыло,предметов 10 купила)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
так я ж вчера и миксер тот ухватила)муж грит-оно тебе надо?говорю-да,очень!))
а вообще за этот год уже 2 набора кастрюль купила по 4 кастрюли разных объемов)тарелки-то уже так так,мелочи..
люблю новое)
а теперь вот читаю про сушки для фруктов.може ,и мне надо,а я пока и не знаю??
Я такой миксер с чашей на вещевом рынке смотрела - вроде и не дорого, есть и 600-800 грн., но вот надо ли он мне.. У меня его и нет, взбиваю венчиком на блендере, миксер нужен раз в год паски замешивать.
Я больше хочу комбайн кухонный, но он стоит с насадками за 1 тыс. у.е..
И кастрюля мне надо, но одна большая, муж грохнул одну об плитку и она стала течь.
а я им тесто на блины для налистников размешиваю,обе руки свободны и супер..да и так крем делать удобно..
а потом у меня такой накрылся,сначала перестала крутиться чаша,а потом и миксер начал гарчать и лаять,ну и я купила по срочняку обычный,как раз к Пасхе надо было ,без чаши и мне с непривычки очень не удобно
но теперь уже все,есть)
а кухонным комбайном и я практически не польз,только блендер из него мне и надо
терки всяко-разные мне ни к чему в нем-я все ножичком нарезаю,привыкла и мне не трудно и быстренько получается,это проще,чем мыть потом кучу всего
у меня еще и кофеварка стоит..мы кофе не пьем и давно..очч редко дети могут сварить чашку -две,раз в полгода..или я для торта пропитки заварю чашку,для запаха чтоб было
а еще я посматриваю на шашлычницу,помню Хелена говорила,что дочке готовит куриные шашлычки..
и еще мне понравилась кастрюля для спагетти в Ашане,нерж,с дырками сверху,что-то около 700грн
может,дозрею и куплю
только куда все это ставить...
На базаре выходной. Ни молочки, ни мяса. Хотела сделать печеночный торт, но печенка была прошлого века.
Помидоры 15-35, перец 25
Малина 25-35
Вишня -15, торговалась с дядей, взяла 2 кг в заморозку
Смородина -25 туда же)
Сулугуни-120, моцарела 150, очень люблю ее с помидоркой. Лаваш
Еще цыпленок (вечером тапака сделаю) и лопатка на фарш.перец.
Чувствую себя лошадью, а руки как орангутанга.
Думала сделать чиз как в маке или просто мясо пожарить. В результате съела запеканку с вишней и пошла спать)
Настроения нет ничего делать, на улице жара.
Ничего не хочу!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я мойву купила, буду жарить.
Ещё варю компот и овощной суп
Ты серьёзно?
Обычно, он только место на кухне занимает, у кого он есть - все говорят, что не пользуются, поэтому я его даже и не хочу уже. Миксер отдельно, блендер отдельно. У меня миксер с чашей, да это удобно, пока тесто взбивается или крем, можно параллельно еще что-то успеть сделать)
У меня тоже места нет на кухне, хоть она и большая. но вот ради комбайна как на мастер шефе был я бы нашла,но финансы пока идут в другие нужды, да и честно меня большая жаба задавит отдать такие деньги за вещь, которой я буду пользоваться пару раз в месяц.
Кофеварку мы забрали как трофей с купленной квартиры, есть еще электро турка у мужа - он кофе пьет каждое утро. Есть блендер с разными терками для нарезки и натирания, мама отдала советскую электрошашлычницу (но воняет в квартире слов нет как когда мясо жарится), машинка для пасты и разные насадки к ней, мультиварка и хлебопечка - все это достается раз в месяц, а что-то вообще раз в год))). Миксер я у мамы беру когда паски вымешиваю, покупать пока не вижу смысла.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 13:05 ----------
Так это только комбайн, к нему идут пару насадок, а еще докупить? Каждая стоит дофига.
я машинку для терки картошки достаю пару раз в год. но оно того стоит - дабы не руками)))
это когда цепелины готовим. или деруны. удобно
Такая же фигня была... тока раз в три года, чтоб помнить, шо у меня вообще есть... инвентаризация. Не, шашлычницы нету, шашлык без угольков - бред. Комбайн и соковыжималка хоть ушли - уже легче
Всякое добро наказуемо
Зубной пастой намажь, осторожно только
Социальные закладки