Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2179 из 8694 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,561 по 43,580 из 173871
  1. Вверх #43561
    Нервовий згусток

В кои веки соглашусь с Бу - не страшно летом медовик со сметанным кремом брать у чужих и еще с Привоза?

На улице ад адский - что в сауне(((

2. Вверх #43562
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да, в молочном корпусе, там есть женщина, Тамара, мы у нее много лет медовик заказываем.
    Но мне лень и так и не поехала)))
    если лень печь коржи-купи коржи готовые и стакан сметаны,дома взбей сметану с сахаром и перемажь
    и будет тебе торт

---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В кои веки соглашусь с Бу - не страшно летом медовик со сметанным кремом брать у чужих и еще с Привоза?

тоже заметила,что сегодня,хоть солнце и не светит ,оч душно
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #43563
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Все равно не понял чо эт такое. Лучше б ссылку дала

---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 09:53 ----------

бубубу))))))
    я с телефона сидела,там только фотки ,ссылки искать неудобно

https://www.aks.ua/item/view/88311/gril-tristar-bp-2981.html

Показать скрытый текст
    фото

https://prom.ua/ua/p598011047-apparat-dlya-vypekaniya.html

Показать скрытый текст
    фото

---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а меня по поводу гаджетов кухонных порой укрывает)
    вчера вечером замкнула(или что там с ней случилось?) микроволновка,аж тумблер выбило на кухню,в полдесятого вечера поехали в Ашан,купили Gorenje,черную,как я и хотела,а еще я запала на миксер с чашей-миксер работает и чаша вращается,там шестерней передача налажена,у меня был аналогичный и отработал много лет,а сейчас просто обычный-в руке держать который,а это так неудобно,одна рука занята..порой отвернусь на секунду,рука дернулась и ляпки вокруг..
    и меня укрывает,вот в прошлом году каак укрыло,предметов 10 купила)))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #43564
    Blaze of beauty

Ну во-первых, не у чужих, за 7 лет ни зимой, ни летом у нас не было проблем, во-вторых, не с привоза, а на заказ, в -третьих, как люди заказывают на форуме, в кафе торты? Их пекут такие же люди дома к определенному времени.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #43565
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение

и меня укрывает,вот в прошлом году каак укрыло,предметов 10 купила)))))))
    так я ж вчера и миксер тот ухватила)муж грит-оно тебе надо?говорю-да,очень!))
    а вообще за этот год уже 2 набора кастрюль купила по 4 кастрюли разных объемов)тарелки-то уже так так,мелочи..
    люблю новое)
    а теперь вот читаю про сушки для фруктов.може ,и мне надо,а я пока и не знаю??

6. Вверх #43566
    Романтишная Форумчаночка
    Ну во-первых, не у чужих, за 7 лет ни зимой, ни летом у нас не было проблем, во-вторых, не с привоза, а на заказ, в -третьих, как люди заказывают на форуме, в кафе торты? Их пекут такие же люди дома к определенному времени.
    Нравится,любишь,покупай-девочки должны себя баловать и удовлетворять свои хотелки ))))))))

А я малую сглазила ))))))))
    вместо хочу и купи -было
    -мама экономь ,мы ж в Карпаты едем и только спрашивала ,а скоко это стоит ,не не покупай-дорого))))))))))))))

7. Вверх #43567
    Нервовий згусток

В кафе и магазинах, где пекут торты, они находятся в холодильнике. Сметанный и обычный белковый крем очень быстро портятся и в +30 отравиться легко.

8. Вверх #43568
    Романтишная Форумчаночка
    но всё равно и до Карпат дожить надо )))))))
    1500,сыр ,мясо,овощи ,фрукты
    атб 250 смктана,молоко,крабовые палочки,мороенко))

---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 11:56 ----------

а вообще за этот год уже 2 набора кастрюль купила по 4 кастрюли разных объемов)тарелки-то уже так так,мелочи..
    люблю новое)
    ждём фоток ,рецептов и отзывы ))))))))
    устроим совещание и накупим ))))))

9. Вверх #43569
    Нервовий згусток

люблю новое)
    Я такой миксер с чашей на вещевом рынке смотрела - вроде и не дорого, есть и 600-800 грн., но вот надо ли он мне.. У меня его и нет, взбиваю венчиком на блендере, миксер нужен раз в год паски замешивать.
    Я больше хочу комбайн кухонный, но он стоит с насадками за 1 тыс. у.е..

И кастрюля мне надо, но одна большая, муж грохнул одну об плитку и она стала течь.

10. Вверх #43570
    Цветовод форума
    Я такой миксер с чашей на вещевом рынке смотрела - вроде и не дорого, есть и 600-800 грн., но вот надо ли он мне.. У меня его и нет, взбиваю венчиком на блендере, миксер нужен раз в год паски замешивать.

И кастрюля мне надо, но одна большая, муж грохнул одну об плитку и она стала течь.
    а я им тесто на блины для налистников размешиваю,обе руки свободны и супер..да и так крем делать удобно..
    а потом у меня такой накрылся,сначала перестала крутиться чаша,а потом и миксер начал гарчать и лаять,ну и я купила по срочняку обычный,как раз к Пасхе надо было ,без чаши и мне с непривычки очень не удобно
    но теперь уже все,есть)

а кухонным комбайном и я практически не польз,только блендер из него мне и надо
    терки всяко-разные мне ни к чему в нем-я все ножичком нарезаю,привыкла и мне не трудно и быстренько получается,это проще,чем мыть потом кучу всего
    у меня еще и кофеварка стоит..мы кофе не пьем и давно..очч редко дети могут сварить чашку -две,раз в полгода..или я для торта пропитки заварю чашку,для запаха чтоб было

а еще я посматриваю на шашлычницу,помню Хелена говорила,что дочке готовит куриные шашлычки..
    и еще мне понравилась кастрюля для спагетти в Ашане,нерж,с дырками сверху,что-то около 700грн
    может,дозрею и куплю
    только куда все это ставить...

11. Вверх #43571
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    На базаре выходной. Ни молочки, ни мяса. Хотела сделать печеночный торт, но печенка была прошлого века.
    Помидоры 15-35, перец 25
    Малина 25-35
    Вишня -15, торговалась с дядей, взяла 2 кг в заморозку
    Смородина -25 туда же)
    Сулугуни-120, моцарела 150, очень люблю ее с помидоркой. Лаваш
    Еще цыпленок (вечером тапака сделаю) и лопатка на фарш.перец.
    Чувствую себя лошадью, а руки как орангутанга.
    Думала сделать чиз как в маке или просто мясо пожарить. В результате съела запеканку с вишней и пошла спать)
    Настроения нет ничего делать, на улице жара.
    Ничего не хочу!
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #43572
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    А я мойву купила, буду жарить.
    Ещё варю компот и овощной суп

13. Вверх #43573
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias

У меня Кенвуд кухонная машина. Не стоит он 1000$ ))все гораздо проще 600$ и шуршит 4 год .есть все .раздала кучу кухонной техники отдельной ..все есть в ней ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #43574
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    шоб они быстрее мчались ...как самолеты... им в колеса авиационный керосин закачиваю...а так как на дороге шины истираются до дыр... то топливо начинает вытекать и загораться от трения....
    Ты серьёзно?

Обычно, он только место на кухне занимает, у кого он есть - все говорят, что не пользуются, поэтому я его даже и не хочу уже. Миксер отдельно, блендер отдельно. У меня миксер с чашей, да это удобно, пока тесто взбивается или крем, можно параллельно еще что-то успеть сделать)

15. Вверх #43575
    Нервовий згусток

а я им тесто на блины для налистников размешиваю,обе руки свободны и супер..да и так крем делать удобно..
    а потом у меня такой накрылся,сначала перестала крутиться чаша,а потом и миксер начал гарчать и лаять,ну и я купила по срочняку обычный,как раз к Пасхе надо было ,без чаши и мне с непривычки очень не удобно
    но теперь уже все,есть)

а кухонным комбайном и я практически не польз,только блендер из него мне и надо
    терки всяко-разные мне ни к чему в нем-я все ножичком нарезаю,привыкла и мне не трудно и быстренько получается,это проще,чем мыть потом кучу всего
    у меня еще и кофеварка стоит..мы кофе не пьем и давно..очч редко дети могут сварить чашку -две,раз в полгода..или я для торта пропитки заварю чашку,для запаха чтоб было

а еще я посматриваю на шашлычницу,помню Хелена говорила,что дочке готовит куриные шашлычки..
    и еще мне понравилась кастрюля для спагетти в Ашане,нерж,с дырками сверху,что-то около 700грн
    может,дозрею и куплю
    только куда все это ставить...
    У меня тоже места нет на кухне, хоть она и большая. но вот ради комбайна как на мастер шефе был я бы нашла,но финансы пока идут в другие нужды, да и честно меня большая жаба задавит отдать такие деньги за вещь, которой я буду пользоваться пару раз в месяц.

Кофеварку мы забрали как трофей с купленной квартиры, есть еще электро турка у мужа - он кофе пьет каждое утро. Есть блендер с разными терками для нарезки и натирания, мама отдала советскую электрошашлычницу (но воняет в квартире слов нет как когда мясо жарится), машинка для пасты и разные насадки к ней, мультиварка и хлебопечка - все это достается раз в месяц, а что-то вообще раз в год))). Миксер я у мамы беру когда паски вымешиваю, покупать пока не вижу смысла.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У меня Кенвуд кухонная машина. Не стоит он 1000$ ))все гораздо проще 600$ и шуршит 4 год .есть все .раздала кучу кухонной техники отдельной ..все есть в ней ...
    Так это только комбайн, к нему идут пару насадок, а еще докупить? Каждая стоит дофига.

16. Вверх #43576
    Заклинатель крыс

я машинку для терки картошки достаю пару раз в год. но оно того стоит - дабы не руками)))
    это когда цепелины готовим. или деруны. удобно

17. Вверх #43577
    Злюк и забияка
    Такая же фигня была... тока раз в три года, чтоб помнить, шо у меня вообще есть... инвентаризация. Не, шашлычницы нету, шашлык без угольков - бред. Комбайн и соковыжималка хоть ушли - уже легче
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #43578
    Фотогений и Интрига
    Да, в молочном корпусе, там есть женщина, Тамара, мы у нее много лет медовик заказываем.
    Но мне лень и так и не поехала)))
    Закажи у Тины если лень ехать))

Кто знает чем можно ожог обработать если нет пантенола или спасателя? мож народное средство?

19. Вверх #43579
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Зубной пастой намажь, осторожно только

20. Вверх #43580
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение

Кто знает чем можно ожог обработать если нет пантенола или спасателя? мож народное средство?
    под холодной водой подержать. и сбегать в аптеку

Ответить в теме
Страница 2179 из 8694 ПерваяПервая ... 1179 1679 2079 2129 2169 2177 2178 2179 2180 2181 2189 2229 2279 2679 3179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права