|
Таня, на счет козьих сыров, у нашей же Тани (Танюха37), у неё же замечательные сыры, не хуже импортных. Я как её нашла для себя импортные козьи сыры практически исключила
---------- Сообщение добавлено 28.06.2018 в 08:43 ----------
Банановый я не гуглила, а апельсиновые можно и в духовке))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ой, спасибо за Танюху 37,мы в месяц кг 3 лопаем, все сырные души, а так тяжко выбрать, счас манюня проснется и пойдем на привоз, у меня в новом рыбном есть точка хорошая,а потом и у Татьяны начнем брать, подписалась на нее везде)))
И сметаноеды тоже, 4-6 пачек в неделю,,, не бюджетные мы кароче,а транжирные))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Так и мне не хоцца, но, помидоры на работе забыла, а без них жить низя))))
Тырнет оплатить надо, а меня через приват на два аДреса не пускает,,,
Чет я никак не проплачу, вечно блокирует, приходиться автоматами на улице, плюс сыыыыр, я ж теперь хочу, кстати точка очень душевная, в рыбке, где раки, все краСивое, свежее и акций много, тебе Должно понравиться, и молоко для кофе и сметану, в общем надо топать, и расточительством заниматься)))))
И мне лень идти за покупками, кот разбудил в 8 как обычно- забыл, что выходной(( Отправлю мужа на рынок, со списком))) пусть заодно прозреет от цен))
Всем приятного дня!
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
не мне не лень, я кофе хочу, а без молока не пью)))
И есть хочу, а значит сыр и помидоры жизненно важны)))
Счас таки разбужу и пойдем, жалко конечно, но одна идти не хочу))))) люблю с малой за покупками, она все просит и мне денег не жалко, ведь это ж по просьбе и для любименького камочка)))))
Торты заказываешь - это там в корпусе, где они всегда продавались, домашние?
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 28.06.2018 в 11:56.
а меня по поводу гаджетов кухонных порой укрывает)
вчера вечером замкнула(или что там с ней случилось?) микроволновка,аж тумблер выбило на кухню,в полдесятого вечера поехали в Ашан,купили Gorenje,черную,как я и хотела,а еще я запала на миксер с чашей-миксер работает и чаша вращается,там шестерней передача налажена,у меня был аналогичный и отработал много лет,а сейчас просто обычный-в руке держать который,а это так неудобно,одна рука занята..порой отвернусь на секунду,рука дернулась и ляпки вокруг..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Торты... покупать... на привозе... дайте мне валерьянки!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки