Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Это в случае если объект тоже вонючий?
А по собственным наблюдениям вижу, что курящие ненавидят сладкие напитки, типа шампанское, ликеры, мартини,
им больше по вкусу коньяк, бренди, виски с соком, как максимум.
У меня сложился стереотип, что если дать ей, то она скажет фу фу фу, чем это он пахнет, детским мылом что ли?! Ты же мужчина! Он должен быть вонюч и волосат!!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Девочки, ещё не хватало оправдываться)
Я пью очень редко и мало. Из напитков предпочитаю зимой виски, летом - сухое белое вино и пиво с рыбкой)
Курю тонкие ментоловые сигареты, очень сексуально курю)
Это ты красиво описал,а твои наблюдения не наблюдали как курящая дама с лёгкостью откручивала член некурящему джентельмену и с такой же лёгкостью засовывала его ему же в задницу. При этом получая неимоверное удовольствие,глядя на его полные глаза слез? Не,? А жаль у тебя есть шанс испытать этот кайф))))
Курящая прокладки девушка, это что-то)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В ТОЙ теме у меня остаётся только наблюдательное присутствие.
И по теме уже здесь: к курящей девушке или женщине моё отношение категорически негативное. Когда при знакомстве с незнакомкой та невзначай тянется за сигаретами (или, более того, простит сигаретку у меня!!!) -- свидание заканчивается даже ещё не начавшись. Исключение -- мои старые "проверенные в боях подруги", которых знаю не один год, здесь уже наступаю на горло собственной песне, но ничем другим им просто не обязан, только старой дружбой.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ой Лапуля,твое свидание заканчивается так и не начавшись))) пока она за сигаретой тянется,ты уже в траве спишь,мирно посапывая.
По по воду прокладок,так ты упаковку себе прикупи,чтобы в голову земелька не давила и пот хорошо впитывался.
Я тащусь от твоих всплесков в сторону курящих,а давай поговорим о не в меру пьющих))))
Петя, ты на свиданиях главное сразу не улыбайся))) а то таки свидание будет мега провальным
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки