Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Это в случае если объект тоже вонючий?
А по собственным наблюдениям вижу, что курящие ненавидят сладкие напитки, типа шампанское, ликеры, мартини,
им больше по вкусу коньяк, бренди, виски с соком, как максимум.
У меня сложился стереотип, что если дать ей, то она скажет фу фу фу, чем это он пахнет, детским мылом что ли?! Ты же мужчина! Он должен быть вонюч и волосат!!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Девочки, ещё не хватало оправдываться)
Я пью очень редко и мало. Из напитков предпочитаю зимой виски, летом - сухое белое вино и пиво с рыбкой)
Курю тонкие ментоловые сигареты, очень сексуально курю)
Это ты красиво описал,а твои наблюдения не наблюдали как курящая дама с лёгкостью откручивала член некурящему джентельмену и с такой же лёгкостью засовывала его ему же в задницу. При этом получая неимоверное удовольствие,глядя на его полные глаза слез? Не,? А жаль у тебя есть шанс испытать этот кайф))))
Курящая прокладки девушка, это что-то)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В ТОЙ теме у меня остаётся только наблюдательное присутствие.
И по теме уже здесь: к курящей девушке или женщине моё отношение категорически негативное. Когда при знакомстве с незнакомкой та невзначай тянется за сигаретами (или, более того, простит сигаретку у меня!!!) -- свидание заканчивается даже ещё не начавшись. Исключение -- мои старые "проверенные в боях подруги", которых знаю не один год, здесь уже наступаю на горло собственной песне, но ничем другим им просто не обязан, только старой дружбой.
Ой Лапуля,твое свидание заканчивается так и не начавшись))) пока она за сигаретой тянется,ты уже в траве спишь,мирно посапывая.
По по воду прокладок,так ты упаковку себе прикупи,чтобы в голову земелька не давила и пот хорошо впитывался.
Я тащусь от твоих всплесков в сторону курящих,а давай поговорим о не в меру пьющих))))
Петя, ты на свиданиях главное сразу не улыбайся))) а то таки свидание будет мега провальным
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки