Вот и прекрасно,все кацапское мудачье нафик в пляжа в родной Мордор
Архиереи УПЦ МП отказались переходить в Константинопольский патриархат
https://lb.ua/news/2018/06/26/401402_arhierei_upts_mp_otkazalis.html
|
Вот и прекрасно,все кацапское мудачье нафик в пляжа в родной Мордор
Архиереи УПЦ МП отказались переходить в Константинопольский патриархат
https://lb.ua/news/2018/06/26/401402_arhierei_upts_mp_otkazalis.html
Moscovia delenda est!
Етти его бабушку, Юра!!! В какие сроки Тимошенко была премьером? Полностью 2008-09 и два месяца 2010-го... А СКОЛЬКО кредитов были взяты в эти два года? Шо, все 40 лярдов? Или таки сколько по вашим таблицам? Ну ка сверьте и перестаньте настаивать на ерунде надутой вам в уши порохоботами!!!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
"Бреше, сучий москаль !!!" (с)
В конце октября 2008 года Международный валютный фонд подтвердил готовность выделить Украине кредит на сумму 16,5 миллиардов долларов на 15 лет под четыре процента годовых
Украина предполагала получить от МВФ 16,4 млрд долларов в течение двух лет, тремя траншами было получено 11 млрд долларов, четвёртый транш был заморожен в ноябре 2009 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...9C%D0%92%D0%A4
С февраля по сентябрь 2005г. И с декабря 2007г. по март 2010г. Она занимала должность премьера. Это как у тебя в общей сложности 12 месяцев получилось? Ума не приложу,, отнимал от второго срока премьерства - первый ее срок, потом делил, или чО?
Я ж говорю, память работает максимум месяц, у электората, а дальше лапшу по новой можно вешать....
Вы считаете только кредиты выданные МВФ в структуре гос.долга страны? Остальные долги не учитываете? Или почему ссылка на то что получила Украина от МВФ?
==================
В реальности, и эта картинка (которую запостил Клиент) отображает только частично реальность, здесь учитывается сколько взяли, но не учитывается сколько отдавали, и сколько накапливается.
Как по мне, справедливо было бы учитывать, с каким гос.долгом тот или иной политик пришел к управлению страны и с каким ушел. И вот здесь цифры говорят сами за себя:
Конец 2007г. Тимошенко приходит на пост премьера министра, гос.долг общий у страны, вдумайтесь!, около 14 ярдов $ (чуть не дотягивает до этой цифры). Уходит в начале 2010г. и оставляет страну уже с 39+ ярдами $ долга.
Потом овощь, приходит на 39+ ярдов $ долга после тимохи, и оставляется страну с долгом в 73 ярда $.
Сейчас наш общий гос.долг на 31.05.2018г. 76+ ярдов $, после четырех лет правления Пети...
Так кто нашу страну в долговую кабалу загнал?
Здесь есть маленькая изюминка....
До сих пор я думал, что попы пользуются полномочиями, данными им свыше для наставления паствы на путь истинный"В случае преобразования Украинской православной церкви в структуру Константинопольского патриархата, наша церковь потеряет значительную часть прав, которыми она наделена за последние десятилетия.....
Из уже хорошо забытого старого: 2004 год.
Тенденция к превращению УПЦ в церковь сторонников единства с Россией и противников самостоятельности Украины гибельна для УПЦ как общенациональной церкви.
Преодоление инерции движения к регионализации и маргинализации церкви требует решительных действий от священноначалия УПЦ. Необходимо думать не о спасении бизнеса и постов, а о возвращении общественного авторитета Церкви.Антиукраинская позиция высшего руководства Московского Патриархата и политизация УПЦ может привести к увеличению среди клира УПЦ симпатиков идей создания автономной УПЦ в составе Константинопольского патриархата или автокефальной УПЦ, признанной мировым православием (кроме МП). При таком развитии событий агрессивная реакция оставшихся в УПЦ (МП) верующих, кризис в отношениях между Московским Патриархатом и Константинополем могут привести к фактическому или даже юридическому превращению приходов УПЦ в Экзархат Московского Патриархата. Вместе с тем, если бы глобальной политизации УПЦ во время выборов не произошло, то не было и возможности для такого катастрофического сценария.
Знаешь, что касается фиансов и в частности гос.долга, можно создавать отдельную тему. Там можно найти и ЗА и ПРОТИВ, аргументы. И рассматривать разные ситуации, я не спорю. Хотя лично моё имхо, и особенно касательно нас (как мы тратим), то лучше меньше, чем больше.
Но у вас интересно получается, как на Петю кричать - так загнал страну в "долговую кабалу" и в общем зрада, а как разбираться начинаем кто ж действительно загнал страну в "долговую кабалу" и это выходят Юля +овощь, так долги по вашему выходит не так уж и плохо....
И главное , что меня крайне интересовало все это время , а что за горе такое приключилось с Украиной с приходом Тимошенко .
Война , наводнения , землетрясения , с какого перепуга вообще понадобилось брать деньги под неподъемные проценты ?
И набирать их за два года столько , сколько за предыдущие 16 лет все предыдущие вместе взятые не набрали ?
И имя этому горю - Юля-воровка .
За Яныка не спрашиваю , там все на морде написано .
А по графику - конечно не все , Там нет еще Юлиного договора по которому Украина должна России 30 млрд долларов просто так .
И нет еще графика опустошения ЗВР Украины .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Справедливости ради, необходимо вспомнить, что действительно осенью 2008г. нашу страну "догнал" Мировой финансовый кризис, причем так догнал, что пострадали больше всех остальных в Мире... Почему пострадали больше всех др. вопрос, как по мне объективно ответственность за это должно взять финансово безграмотное население (хотя бы понять свои ошибки), и тогдашнее правительство, которое допустило "разогрев" и небывалый рост нашего рынка с помощью проф.спекулянтов, в то время как надо было наоборот рынок успокоить. Ну это так, если по уму.
А потом надо было уже спасать ситуацию, тем более выборы маячили на носу, и заливать свои провалы деньгами, увы заемными деньгами, вот и загнали страну в "долговую кабалу", по сути не сделав ничего для развития страны на эти деньги, если уже зашёл разговор (от skeyl), что долги это типо хорошо....так skeyl, долги времён тимохи мы проели, и уже давно, теперь вот расплачиваемся...
Последний раз редактировалось Yura 106; 27.06.2018 в 18:02.
я не собираюсь защищать и оправдывать Тимошенко, и по поводу достижений в области экономики и удержания курса гривны можно много дискутировать, хотя, в этом нет никакого смысла...
система по-прежнему неизменна, крупные игроки играют в свою пользу, Порошенко доминирует на политическом поле, вина януковича не доказана, убийцы Небесной Сотни и одесситов не покараны, бывшие регионалы жируют, коррупционные схемы продолжают работать, большинство народных депутатов и чиновников продолжают воровать, все те, кто 27 лет грабили Украину не покараны...
хотите Порошенко, пожалуйста, я не возражаю, избирайте, если считаете, что он на данном этапе полезен Украине... я так не считаю, я свой выбор ещё не сделал
Знаете, надоело страдать ерундой споря ни о чём...
Я простой вопрос задам, а вы на него просто ответьте - почему невзирая на кризис, скачок стоимости доллара и прочие сопутствия народ не ощутил на себе всех тягот и лишений подобных сегодняшним? Почему невзирая на "юлькины угоды" не было таких тарифов для населения? Почему еженедельно не росли цены на продукты питания?
Последний раз редактировалось skeyl; 27.06.2018 в 20:56.
Вот ты не понимаешь... Тут главное - думать о государстве. О том, какое оно замечательное будет через 20 лет.
Ежели обдирать граждан этого самого государства 20 лет, то через 20 лет вполне возможно, что государству от этого тоже что-нибудь обломится. А может быть и нет... не обломится...
Очень даже о чем учитывая кто заявил что "Петя загнал страну в долги" .
Народ очень даже ощутил и цены при скачке с 4грн до 8 грн прекрасно себе росли и торговля остановилась , просто как правильно уже сказал Юра , у некоторых память очень короткая .
Что касается тарифов , то вы жили в долг . Вы платили за энергию по ценам ниже рыночных , но РФ получала за энергоресурсы очень даже рыночную цену .
А разница оплачивалась взятыми в долг деньгами под дикие проценты .
И всем это нравилось , только закончилось это тем , что мы живем и ближайшие десятилетия будем жить в нищей стране .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки