|
Это мое мнение, я вам его не навязываю. Тем более, что доказательств у меня никаких нет. Ну вот не сидела я в аквариуме, прикинувшись кустиком водорослей, при договорах Путина с Тимошенко.
Ваше полное право считать, что все было честно, прозрачно и никто с этого дела ни копейки не поимел.
/* мерзко хихикает */
Или идиоты, или мошенники, или резидентура...или СБУ действительно спит.Агенты Кремля: под видом курсов таможенных брокеров в Одессе незаконно работает московский институт
2018-06-07
http://prawwwda.com/news/agenti-krem...kii-institut-/
С периодичностью примерно в месяц постоянно говорим, кто и сколько долгов после себя оставил, Юля + овощь = 40+++ярдов долларов, Петя 3+ ярда на сегодняшний момент при том ещё что отдает проценты по долгам Юли и овоща.
И что? хватает памяти на месяц... А мы удивляемся, что наш электорат хочет голосовать за воровку-популистку вешаюшую лапшу на уши про новый курс у политика который 20+ лет у власти....
а похищения у нас, личная охрана президента этим занималась, но это же был не президент, а руку матери с целью давления на политзаключенного Донгадзе никто не ломал, какие двойные стандарты
нашим спецслужбам значит таким заниматься вполне возможно и вы активно приветствовали такое обращение с оппонентами власти
Vitaliy Shabunin
40 хв ·
Банкова розповідає, що отримає транш МВФ без виправлення шулерства з апеляцією в законі про антикор.суд.
Спеціально для цих упоротих Держ.депу довелося зробити ще одну заяву: спочатку правки - потім гроші http://bit.ly/2Ivfpm9. Аналогічна позиція МВФ з цього приводу вже давно Банковій скомунікована.
Нами керують упороті, жадібні і трусливі йолопи. Клятий встид - а не політична еліта.
Тогда как же Петя мог страну в "кабальные долги загнать"? Как утверждает Осавул...
Я вот взял прикинул, Украина имела 73 ярда гос.долга на приход Пети, взял минимальные проценты =5%, это по минимуму, в реальности больше и скорее в разы, и выходит что только процентов по телу этих долгов за 4-ре года (к настоящему моменту) должно было набежать 14,6 ярдов $, а наш гос.долг за это время увеличился на 3 или 4 ярда. Золотовалютные резервы пополнились с 5ярдов - до 18ярдов.
Так кто страну в кабальные долги загнать. В реальности, все не так, как говорят оппоненты....
Вы, наверное, не поверите, но большинству людей наплевать на государственные проблемы. Поскольку у них своих личных проблем - с головой. И они будут думать о них в первую, вторую, третью и так далее очередь. Ну вот не всем дана такая возможность - подумать о государственном благе, имея за спиной крепкие тылы.
Поэтому, Тимошенко, при которой жилось несравненно лучше, чем при нынешнем гаранте, имеет все шансы.
И то сказать... Если бы вам предложили жить получше сейчас или через 20 лет намного лучше, вы бы тоже призадумались...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки