Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1757 из 2529 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,121 по 35,140 из 50562
  1. Вверх #35121
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    та да... у нас в инфекционке одна палата на 6-8 человек и у всех разный диагноз. Как же тут корь остановить???

2. Вверх #35122
    Создающая уют
    Девочки 20 млн в год!!!! Тут пару тысяч капец
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #35123
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ещё когда всему этому прогнозируют дифтерию (((((
    Не знаю мне кажется такая ситуация озлобляет. Наоборот к прививкам отношение хуже.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #35124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    та да... у нас в инфекционке одна палата на 6-8 человек и у всех разный диагноз. Как же тут корь остановить???
    И во всем виноваты антипрививочники, ясное дело врачи тут ни при чем.

5. Вверх #35125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    надо смотреть не только в настоящий момент. Во время вспышки - да, разносчики все. Когда отбушует вспышка, большая часть населения будет вакцинирована, что позволит предотвратить новые вспышки.
    Ну не будет большая часть населения вакцинирована, ну нет у взрослых иммунитета кроме переболевших. Ну когда же вы поймёте, что корь будет и дальше продолжать ходить, только по большей части среди взрослых. Ну какая разница для кори сколько человеку лет? Это раньше корь была детской болезнью, потому что все болели в детстве, а сейчас это взрослая болезнь и никакая вакцинация детей ее не остановит, только сдвинет болезнь на более взрослый возраст.

6. Вверх #35126
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Ну да, шизофренией называть чужое мнение - это няшно. А как вас подобным назвали - так ой, обидели лапочку. Беда и личная боль у каждого есть. Если нет - то будет. К чему это словоблудие?

По поводу второй вашей части поста - уже сколько копий сломали по поводу вспышек той же кори в советское время, про периодичность этих вспышек - а вы опять про отсутствие вакцинации и отказа от вакцин.
    Про запрет на посещение - запрет был незаконным. От слова совсем.

Мантры о "массовых " покупках справок оставьте МОЗУ и ВОЗУ = любителям недоказаных голословных обвинений. А уж по поводу того, что запрет имел цель кого-то там защитить - мантра избитая и смешная по определению. Статистика не изменилась - болели и болеют. Ну да, можно фантазировать - что было бы еще больше заболевших. Еще мог метеорит упасть.
    З.Ы. Недавно забаненный постил про количество утонувших и погибших на дорогах - их в сотни раз больше умерших от кори. Где защитники, почему запреты не вводят?
    Шизофренией я назвала не мнение (я к любому мнению отношусь уважительно), а вот эту бессмысленную эмоциональную ругань, не несущую никакой информации (" бульдожьи супруниты", "всех прививать в прямом эфире!" и т.п.).

Ну просто смешно. В любых сообществах, где много особей находятся в тесном постоянном контакте, увеличивается вероятность заболеваний. Для этого и прививки. Не привейте коров - полкоровника выдохнет. Не привейте собаку - привет, чумка. И только у умных людей - цикличность...

Впрочем, наверное, я, как тот де Ниро, прекращу дискуссию, потому что пользы в ней не видится... вы не на аргументы отвечаете и свои не приводите, а только злитесь и просто с руганью отметаете все. Время все расставит по местам.

7. Вверх #35127
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    надо смотреть не только в настоящий момент. Во время вспышки - да, разносчики все. Когда отбушует вспышка, большая часть населения будет вакцинирована, что позволит предотвратить новые вспышки.
    блин, только вот обсуждали, пару страниц назад, что такое вакцинация. и что вакцина не дает защиты от распространения инфекции, а просто оставляет память клеткам, чтоб в случае заражения данного организма быстрее сработал иммунный ответ. все. и снова- здорово, если вакцинированы, то вспышки не будет. будет, вопрос в последствиях от вспышки. уже тут не раз говорили, что при 95% вакцинации в Италии есть корь, есть она, она пришла, как обычно. потому что вакцинация не останавливает ее, вакцина не защитный скафандр.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

8. Вверх #35128
    Я разбираюсь в матчасти. Понятно, что будет заболеваемость всегда, но не в таких масштабах и не с такими последствиями. Писала уже про крыс, которых регулярно протравливают, а они опять приходят. Но если развести помойку, их будет куда больше. Причём если даже помойки в отдельно взятых квартирах, от крыс страдает весь дом.
    Баланс нужен.

П.С. Не надо только кричать, что я сравниваю организм с помойкой и т.п. Я только имею в виду благоприятную среду для развития инфекций.
    Последний раз редактировалось OVN; 27.06.2018 в 10:22.

9. Вверх #35129
    Частый гость Аватар для Sanina
    Шизофренией я назвала не мнение (я к любому мнению отношусь уважительно), а вот эту бессмысленную эмоциональную ругань, не несущую никакой информации (" бульдожьи супруниты", "всех прививать в прямом эфире!" и т.п.).

Ну просто смешно. В любых сообществах, где много особей находятся в тесном постоянном контакте, увеличивается вероятность заболеваний. Для этого и прививки. Не привейте коров - полкоровника выдохнет. Не привейте собаку - привет, чумка. И только у умных людей - цикличность...

Впрочем, наверное, я, как тот де Ниро, прекращу дискуссию, потому что пользы в ней не видится... вы не на аргументы отвечаете и свои не приводите, а только злитесь и просто с руганью отметаете все. Время все расставит по местам.
    Прививаться в прямом эфире предлагал Гройсман - считаете его шизофреником? ))
    Ну, давайте про коров. Эпизотии случаются регулярно - хотя и привиты ваши коровы. Им тоже справки покупают? Или коровы массово отказываются от вакцинации?
    Не обольщайтесь - вы не как Де Ниро, вы просто прекратите.)) Уж не знаю, где вы усмотрели злость и ругань - но каждый судит по себе.

10. Вверх #35130
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Конечно можем порадоваться за США, и их супер классные вакцины. А как же в Украине? Кто вообще хоть раз признал побочку и сколько и кто выплатит компенсацию? Или в Украине вакцины ещё лучше, чем в США?
    ОК, признаём, что в США супер классные вакцины и на две головы выше чем в Украине система контроля допуска вакцин и программа компенсаций.
    Применение в Украине вакцин тех производителей, которые допущены в применению в США позволит усилить нашу уверенность в том, что их уровень безопасности/эффективности на достаточном уровне?

(улучшение работы МЗ Украины предлагаю отложить, так как слабо понимаю, что может ещё помочь - кроме как всех (МЗ, Медуниверситеты, врачей) - разогнать и попытаться банально скопировать иную систему здравоохранения, например Великобритании)

11. Вверх #35131
    А я вот смотрю на тебя и подобных, и тоже думаю, какое твое "собачье" дело до тех, кто не прививается? ))
    Ну привился сам, привил родных - живи в безопасности. Та хоть целый день двигай себе в вену прививки. Ты ж защищен.
    Чего лезешь с нравоучениями к другим. Давай, колись.
    Ты про фальшивые справки только на чужое пустозвонство сошлешься или че от себя приплетешь? Может, личный опыт или одна бабка сказала?

Слушай, мне кажется ты пропустил очередную дозу Приорикса. Срочно вкалывай, а не то коллективный иммунитет разрушишь.
    Уж не знаю, где вы усмотрели злость и ругань - но каждый судит по себе.
    Ваши посты? Не злобные, не ругательные? И ещё 100500 в том же духе и стиле. Найдите хоть один мой с подобной окраской. Да, каждый судит по себе. Интереснее было с вами на философскую тему дискутировать, там вы, хоть и неподкованно, но хоть какие-то умные слова приводили.
    Все, далее игнорирую. Неприятно.

12. Вверх #35132
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    ОК, признаём, что в США супер классные вакцины и на две головы выше чем в Украине система контроля допуска вакцин и программа компенсаций.
    Применение в Украине вакцин тех производителей, которые допущены в применению в США позволит усилить нашу уверенность в том, что их уровень безопасности/эффективности на достаточном уровне?

(улучшение работы МЗ Украины предлагаю отложить, так как слабо понимаю, что может ещё помочь - кроме как всех (МЗ, Медуниверситеты, врачей) - разогнать и попытаться банально скопировать иную систему здравоохранения, например Великобритании)
    Давайте опять фантазировать.
    Европейские вакцины(открытый рынок для европейских производителей) + отлаженный медицинский контроль за заболеваниями + пропаганда вакцинации + защита (страховка) от несчастных случаев при вакцинации = 97% вакцинированных в Украине.

Про систему здравоохранения Великобритании вы ничего не знаете - правильно что не предлагаете ее копировать. )))

13. Вверх #35133
    Ваши посты? Не злобные, не ругательные? И ещё 100500 в том же духе и стиле. Найдите хоть один мой с подобной окраской. Да, каждый судит по себе. Интереснее было с вами на философскую тему дискутировать, там вы, хоть и неподкованно, но хоть какие-то умные слова приводили.
    О, еще один защитник бульдожки. Его "добрые" посты зацитируйте, для корректности. Вас радует, когда людей курицами обзывают? А, ну да, это ж людей с другим мнением. Вы - не причем. Или однобокости суждений вас на кафедре учат? ))

14. Вверх #35134
    Не покидает форум
    вы знаете, нормальные. задолбало уже читать изливания про бестолковых и безмозглых. все прям такими толковыми себя считают и торчат свое мнение навязать. правильно уже написали- не говорите что делать и не услышите куда пойти. не, можно конечно сетевым тролизмом заниматься, наверно разрядка какая то или наоборот зарядка от срача, потому то другого не вижу. потому как волновать должны свои дети, а не чужие. но тогда не обижайтесь на речевые обороты, алаверды, как говорится.

15. Вверх #35135
    Давайте опять фантазировать.
    Европейские вакцины(открытый рынок для европейских производителей) + отлаженный медицинский контроль за заболеваниями + пропаганда вакцинации + защита (страховка) от несчастных случаев при вакцинации = 97% вакцинированных в Украине.

Про систему здравоохранения Великобритании вы ничего не знаете - правильно что не предлагаете ее копировать. )))
    В очередной раз набор фраз, только в этот раз связанные знаками сложения.
    Имеется ли предел фонтанирования абстракции в неизвестность?

16. Вверх #35136

Свободен, аналитег - колись дальше. Ну и будьдожке привет передавай

17. Вверх #35137
    Не покидает форум

Т.е. если государство не в состоянии (не хочет) организовать правильную работу, то колитетесь тем, что ВОЗ пришлет.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1810531685651204&id=100000831707141

Ссылка взята со странички в ФБ Ольги Голубовской.

https://www.facebook.com/ogolubovska?__nodl
    Последний раз редактировалось murik210; 27.06.2018 в 12:06.

18. Вверх #35138
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Я разбираюсь в матчасти. Понятно, что будет заболеваемость всегда, но не в таких масштабах и не с такими последствиями. Писала уже про крыс, которых регулярно протравливают, а они опять приходят. Но если развести помойку, их будет куда больше. Причём если даже помойки в отдельно взятых квартирах, от крыс страдает весь дом.
    Баланс нужен.

П.С. Не надо только кричать, что я сравниваю организм с помойкой и т.п. Я только имею в виду благоприятную среду для развития инфекций.
    я еще кричать и не думала, не то, что не начинала. просто, если открыть матчасть про цитируемую всеми оспу, как доказательство скафандра от этой болячки, многие говорят сугубо о вакцинации, забывая, что были проведены огромные противоэпидеммероприятия по всему миру. и также забывают стандартную для вакцинации информацию
    При вакцинации лиц, ранее никогда не прививавшихся против натуральной оспы и не имеющих вакцинальных знаков, ее проводят двухэтапным методом:

первый этап вакцинации — подкожное введение инактивированной оспенной вакцины ОспаВИР;

второй этап вакцинации — накожная прививка живой оспенной вакцины. Экспериментально и практикой подтверждено, что, как правило, через 4-5 лет, даже после успешной вакцинации, коллективный иммунитет резко снижается, если не исчезает полностью. Снижение специфического иммунитета происходит еще интенсивнее, если в промежутках между вакцинациями имели место какие-либо массовые инфекционные заболевания: грипп, корь и др. У отдельных лиц, успешно привитых за год и даже менее года до эпидемической вспышки натуральной оспы, при очень тесном контакте с больным натуральной оспой вакцинальный иммунитет не может предупредить возникновение и развитие заболевания оспой. В этом случае характер клинических проявлений заболевания находится в зависимости от уровня остаточного вакцинального иммунитета и вирулентности циркулирующего ВНО. Частота различных клинических типов variola major и летальность среди непривитых и привитых против натуральной оспы, приведены в табл. 3.32.
    а теперь возвращаемся к нашей ситуации. началась корь, прививок в стране не было, условия карантина не соблюдались (мы же помним, что никакие детские мероприятия не отменялись и никаких предостережений в этом плане не было), зато начался массовый скандал, что виноваты кто-то там среди родителей бо если б привились, то был бы коллективный скафандр. может хватит ломать копья и обратить свои взгляды туда куда надо и предъявлять претензии к ним по поводу отсутствия качественных вакцин, отсутствия открытой и честной информации и т.д. вместо того, чтоб друг друга обвинять. а то очень удобно, люди между собой грызутся, а те кто виноват просто дровишек в огонь подбрасывают
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

19. Вверх #35139
    Свободен, аналитег - колись дальше. Ну и будьдожке привет передавай
    Привет передать не могу.
    Во-первых - я его не знаю.
    Во-вторых - он в бане и смысла писать в неизвестность, в отличие от вас, не вижу.
    И в-третьих - никаких выгод для себя в выполнении ваших пожеланий не ощущаю.

P/S Словесный мусор "Свободен, аналитег - колись дальше." игнорирую, так как сленг каждой подворотни изучать не имею желания, так как здравых мыслей в ваших постах пока не встречал.

20. Вверх #35140
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Девочки, в поликлиниках есть вакцина КПК и АКДС? Обзвонила "Инто Сану" и "Одрекс" -- нет и неизвестно.

Ответить в теме
Страница 1757 из 2529 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права