Сообщение от
пампушечка
Не правильно сравнивать математический класс в школе и мат.класс в РЛ,для меня это разница как между ПТУ и университетом,математический класс в обычной школе это не более,чем дополнительных два урока математики,математический класс в РЛ это совсем другая математика.
Мне тоже без разницы с ДЦП ребёнок или нет,тянет он математику или нет,я видела в РЛ не ДЦПшных детей,которые откровенно не тянули математику,но их откровенно тянули за уши,потому что например это был сын учителя РЛ....и всем было всё равно на то,сколько времени он отвлекал на себя любимого на уроке и сколько времени забирал у таких же как он здоровых детей.Дети разные,здоровые дети тоже бывают такие,что мама не горюй,а потому да,я отношусь к ДЦПшным детям,к особенным детям,не факт,что не тянущих математику,с нисхождением и терпением,потому что,ребёнок,который выбрал такой класс и у которого есть желание учится в мат.классе наравне с обычными,уже достоин уважения и того,чтобы дать ему возможность получить свои 15 мин времени,заодно и Эйнштейны лишний раз послушают и запомнят,корона не упадёт за это время.
Вот лучше бы так родители учили своих детей,и объясняли им,давно известные истины,типа:Повторения-мать учения и т.д и т.п,воспитывали в своих детей терпимость по отношению к другим,не таким по их мнению гениальных как их дитятки.
Каждый должен начать с себя и если "гениальный" мальчик по мнению мамы,не смог пережить такой трагедии,как 15 мин повтора материала,то родители обязаны были рассказать,что в этом нет ничего плохого и криминального,а наоборот может даже пойти ему на пользу.
Социальные закладки