Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 413 из 4089 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 81780
  1. Вверх #8241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Смотря какого качества вы ждете. Египет делает неплохую цветовую гамму. но геометрия там как в белоруской.
    у меня египетская плитка FIORI WHITE, 44*30, никаких проблем как в использовании, так и в геометрии при поклейке не было.
    на пол клеилась итальянская(египетская на стены), она не намного дороже египетской, хотя конечно ровнее, но результат ничем не отличается. а для извращенцев с правилами, как правильно заметил Sashulechka, качества может быть недостаточно
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 18.09.2009 в 11:17.

2. Вверх #8242
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Я по телевизору, как то случайно, услышал что во всем мире кризис, слава Богу что у нас все хорошо, заказчики с мастерами как и прежде ради смеха СШАшными денежками правила вытирают.

3. Вверх #8243
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    у меня египетская плитка FIORI WHITE, 44*30,
    за выбор +1
    а цену можно узнать плитки?

4. Вверх #8244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Да и где же я вам такие стены возьму как вы требуете с шпаклевкой и грунтом ? Предлагаете мне соскоблить с них все до грунта и шпаклевки ? Ваши условия заведомо не выполнимы.
    Простите что вмешиваюсь в спор, но только такие требования к стенам и имеют смысл. Если бы речь шла о выявлении бОльших погрешностей, покрытие стен не имело бы столь решающего значения, а так...
    Лично мне интересней узнать какой смысл в предъявлении таких требований к поверхности стен? Плавные перепады в 3мм на расстоянии 1,5-2м допустимы СНИПми, на глаз не выявляются, и по ходу эксплуатации ни на что не влияют.
    Самым сложным вариантом отделки будет глянцевая или полуглянцевая покраска с последующим боковым освещением (бра, торшер...), когда плавные перепады не видны совершенно, но малейшая соринка, царапинка, другое направление фактуры ясно зримы и воспринимаются как 100%й брак. В условиях бокового света становится видимым даже случайно прилипший в слой краски волос, хотя никакое правило его не выявит

5. Вверх #8245
    Смотря какого качества вы ждете. Египет делает неплохую цветовую гамму. но геометрия там как в белоруской.
    Саша, а причем тут гамма цвета!
    если у плитки углы не ровные - то и гамма до ....
    Ну а насчет геометрии не скажи - все таки есть разница, хоть и не всегда.

6. Вверх #8246
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    Простите что вмешиваюсь в спор, но только такие требования к стенам и имеют смысл. Если бы речь шла о выявлении бОльших погрешностей, покрытие стен не имело бы столь решающего значения, а так...
    Лично мне интересней узнать какой смысл в предъявлении таких требований к поверхности стен? Плавные перепады в 3мм на расстоянии 1,5-2м допустимы СНИПми, на глаз не выявляются, и по ходу эксплуатации ни на что не влияют.
    Самым сложным вариантом отделки будет глянцевая или полуглянцевая покраска с последующим боковым освещением (бра, торшер...), когда плавные перепады не видны совершенно, но малейшая соринка, царапинка, другое направление фактуры ясно зримы и воспринимаются как 100%й брак. В условиях бокового света становится видимым даже случайно прилипший в слой краски волос, хотя никакое правило его не выявит
    Вы сами отвечаете на свои вопросы это хорошо.
    Но вот как по мне - я заказчик и мне хочется видеть ровные стены без 3мм. Этот вопрос не раз поднимали в этой теме (даже я сама). А вообще вы все логично написали - только разница одна качество работы.

7. Вверх #8247
    User banned
    Замучали со своими бумажками N-долларовыми Берем резиновое правило...

8. Вверх #8248
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Смысл? Я так хотел, и мне чихать на СНиП. Я плачу СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги и требую КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ за это! Качество и требования ,как и стоимость я оговариваю заранее.Стены без обоев с полу глянцевой покраской, практически все стены с подсветкой .
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #8249
    Посетитель
    Kabasya, ПьюИк спасибо за пояснения, могу только порадоваться за ваше стремление к бескопромиссному совершенству, и мастеров способных его воплотить. Просто я, как и многие, всегда ищу более экономного распределения средств, но если средства позволяют.... почему нет?

10. Вверх #8250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А кто производитель Fiory White вышеупомянутого? Какая фирма? От себя скажу-поехала смотреть плитку, которая понравилась в интернет-каталоге. В жизни она меня разочаровала Но, там была и другая-тоже египетская, от которой осталось более симпатичное впечатление.Но так, чтобы ах- отпад, так такого не было. Наша Украинская - бывала даже выглядела получше. Но это субъективно, может я не видела суперской египетской.
    Living the best of lives ;-)

11. Вверх #8251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Подскажите,какие розетки и выключатели лучше выбрать Legrand или Merlin Gerin?Может кто-нибудь знает где хороший выбор?
    Мы пользуемся Legrand и очень довольны. Хорошие, качественные, но дорогие Вторая фирма мне не известна- может тоже хорошие
    Living the best of lives ;-)

12. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Подскажите,какие розетки и выключатели лучше выбрать Legrand или Merlin Gerin?Может кто-нибудь знает где хороший выбор?
    двойные выключатели Мерлин Герин не очень удобны: включаются оба сразу. приходится каждый раз контролировать...

13. Вверх #8253
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Ребят, кто-то делал себе натяжные потолки?

Хотела в детской полностью натяжной матовый (дом новый, швы трескаются не хочется заморачиваться ни со штукатуркой, ни с гипсокартоном)

Площадь комнаты 14 м.кв.

Мастера начали отговаривать - якобы это большая площадь для натяжного, что при сквозняке он будет "колыхаться", прилипать к потолку и т.п. Что надо хоть по контуру гипсокартон, чтобы уменьшить площадь натяжного.

У кого есть опыт ? Как оно на самом деле ?

14. Вверх #8254
    Kabasya, ПьюИк спасибо за пояснения, могу только порадоваться за ваше стремление к бескопромиссному совершенству, и мастеров способных его воплотить. Просто я, как и многие, всегда ищу более экономного распределения средств, но если средства позволяют.... почему нет?
    Совершенно верно...Для кого то любой автомобиль-роскошь, а для кого то Бентли -просто средство передвижения....(у меня нет Бентли...пока... просто я свою, работу всегда делаю хорошо и требую того же от окружающих .Не терплю халтуру и не люблю компромисы)

15. Вверх #8255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    двойные выключатели Мерлин Герин не очень удобны: включаются оба сразу. приходится каждый раз контролировать...
    То,что выключатель
    себя так ведет это не его неисправность,возможно,что он не совсем правильно установлен и клавиши затирают
    друг о друга.У
    Легранда очень хорошее качество,наиболее ходовые из серии Valena,есть и дороже так сказать-элитная инсталяция,вариантов выбора электроустановочных много.Мерлин или Поло тоже не плохи.Мертен,беркер,гира и вимар-выбирайте на свой вкус и кошелек,и все превосходного качества.Но на мой взгляд неплохо себя зарекомендовали и Вико кармен,главный критерий цена-качество.

16. Вверх #8256
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вы думаете,что такие смешные условия мне интересны? Что я за каких то 20 долларов пущу не знакомого чужого человека (который сдал Облэнерго своего работодателя ) в квартиру где уже в некоторых комнатах собрана мебель ,только для того что бы вы могли сказать на форуме о качестве стен ?. На форуме и я могу сказать все ,что хочу, могу пригласить к себе друзей (с форума в том числе), которые могут подтвердить мои слова (но вы все равно не поверите). Да и где же я вам такие стены возьму как вы требуете с шпаклевкой и грунтом ? Предлагаете мне соскоблить с них все до грунта и шпаклевки ? Ваши условия заведомо не выполнимы. Вы просто очень самоуверенный человек и беретесь судить о вещах ,которые вы не видели ,но считаете ,что такого не может быть просто по тому, что этого не может быть никогда. Мои условия пари следующие. Стены мы проверяем такими ,какими они есть сейчас , а не такими ,как вам хотелось бы.Вы прииезжаете ко мне , я даю свое правило и мы идем по всем помещениям (кроме облицованных кафелем). На каждой стене вы выбираете по 5 точек (вертикаль,горизонталь, диагональ не важно) и ставите правило. Пролезла 20-ка , я достаю из кармана, нет- вы. Т.е. лучшем(худшем) случае на каждой стене есть возможность получить(потерять) 100 долларов. Помоему так гораздо интереснее.
    Пьюик, разговор же не том что я достану 20-ку....вы достанете 20-ку ..игра какая то. Я говорил о СОВЕРШЕННО,ИДЕАЛЬНО РОВНОЙ СТЕНЕ...и говорил что так технологически сделать невозможно. А вы мне предлагаете какую то рулетку пролезло, не пролезло....Я просто уже с вами как то спорил по поводу правила, давненько и вспомнил вашу фразу в одном посте.."Я ж понимаю что это работа ручная и глупо требовать машиной точности" (по моему так было сказано)Тогда как то вы не говорили о ваших чудо стенах.И предлагали цены на работы.маячку кстати..по 3 долл.(кто то в вашей конторе делал)Вот мне и стало жутко интересно. есть ли природе такое, пусть даже не за 3. а хоть и за 33. Ничего личного. И почему вы меня считаете самоуверенным? Раз вы так переживаете по поводу моей порядочности и 20 долларов вам не интересны, согласен чтоб ваши друзья сами посмотрели и проверили. Я ПОВЕРЮ. Пусть правило только будет 2.5 метра не меньше..И не 5 точек, а любое место. Повторю,разговор о Идеально ровной стене!!! И вам наверное известно что через обои купюра не пройдет.они тоже имеют толщину.Мне нравится ваша логика: за 20 вам не интересно. а пару сотен для вас гарантия безопасности что ли? В мире много загадок(.В том числе и ваша маячка). если я за каждую буду отдавать 100 баксов. то пойду по миру. это не тот случай когда за сомнения отдают такую сумму. По моему справедливо. Секунданты пари тоже должны бы присутствовать. так что видно не получится проверить. Ладно, вы тогда уж не забудьте попросить друзей посмотреть, пусть напишут. Мне честно интересно.Я поверю. И даю слово. что больше не буду ничего советовать на форуме. потому как посчитаю что я ничего в этом не понимаю. Отвечаю.
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.09.2009 в 19:21.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #8257
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Контроль и качество стен проверяется метровым правилом.

18. Вверх #8258
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    При том что человеку она понравится по цвету, а плиточник будет ее ловить по всей стене, потому что геометрия у нее плохая(нет 90 градусов)и швы будут не равномерны.Поэтому она должна сделать аж три выборацена, качество картинки,геометрическая погрешность.Вот так вот...Я не сложно объясняю???

19. Вверх #8259
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Контроль и качество стен проверяется метровым правилом.
    Граф, может ты встречал такую идеальную стену????И я зря тут спорю?И хоть я больше наверное плиточник, руки у меня растут правильно. Видел?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.09.2009 в 17:17.

20. Вверх #8260
    Пьюик, разговор же не том что я достану 20-ку....вы достанете 20-ку ..игра какая то. Я говорил о СОВЕРШЕННО,ИДЕАЛЬНО РОВНОЙ СТЕНЕ...и говорил что так технологически сделать невозможно. А вы мне предлагаете какую то рулетку пролезло, не пролезло....Я просто уже с вами как то спорил по поводу правила, давненько и вспомнил вашу фразу в одном посте.."Я ж понимаю что это работа ручная и глупо требовать машиной точности" (по моему так было сказано)Тогда как то вы не говорили о ваших чудо стенах.И предлагали цены на работы.маячку кстати..по 3 долл.(кто то в вашей конторе делал)Вот мне и стало жутко интересно. есть ли природе такое, пусть даже не за 3. а хоть и за 33. Ничего личного. И почему вы меня считаете самоуверенным? Раз вы так переживаете по поводу моей порядочности и 20 долларов вам не интересны, согласен чтоб ваши друзья сами посмотрели и проверили. Я ПОВЕРЮ. Пусть правило только будет 2.5 метра не меньше..И не 5 точек, а любое место. Повторю,разговор о Идеально ровной стене!!! И вам наверное известно что через обои купюра не пройдет.они тоже имеют толщину.Мне нравится ваша логика: за 20 вам не интересно. а пару сотен для вас гарантия безопасности что ли? В мире много загадок(.В том числе и ваша маячка). если я за каждую буду отдавать 100 баксов. то пойду по миру. это не тот случай когда за сомнения отдают такую сумму. По моему справедливо. Секунданты пари тоже должны бы присутствовать. так что видно не получится проверить. Ладно, вы тогда уж не забудьте попросить друзей посмотреть, пусть напишут. Мне честно интересно.Я поверю. И даю слово. что больше не буду ничего советовать на форуме. потому как посчитаю что я ничего в этом не понимаю. Отвечаю.
    Это понимать как слив ? Я расчитывал на сумму порядка 5000уев и тут такой облом.... Честно говоря , мне плевать , поверите вы или не поверите. Я вам предложил проверить лично и хотел вас наказать материально за то, что вы позволяете себе судить о том, чего никогда не видели. Кстати, фаназировать и приписывать мне чьи то слова не стоит, можно прослыть лжецом...лучше приводите цитаты, если таковые имели место быть.
    Я ничего не имею против ваших советов, тем более если они дельные, что редкость. В основном вы просто флудите и "за глаза" даете оценку всем и всему. Поверьте , в жизни много того чего вы не видели, да и я тоже. Жизнь помимо удивительного, еще полна и приключений и не стоит их искать на свою....голову причем в тех местах ,где их не должно быть априори. . Успехов в труде!

Ответить в теме
Страница 413 из 4089 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права