Какую третью?
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не так.
Сколько уже доказывали, что прививка не может убить ту гадость, от которой защищает. Она только "учит" организм адекватно на неё реагировать, быстрее бороться, эффективнее вырабатывать антитела. Если таких "наученных" организмов много, бацилле негде размножаться, она погибает быстрее, чем человек успеет многих заразить. В противном случае, у бацилл нет никаких препятствий, кроме естественного отбора.
Экстренный охват вакцинацией в ближней перспективе даст только тот результат, что привитые заболевшие не умрут и, может быть, переболеют легче. Коллективный иммунитет (который тут так клянут и в который не верят) вырабатывается не сразу.
Я уже приводила аналогию со снегом и снегоочистителями... Можно жёстче: крысы разводятся там, где им много питания, а где их регулярно протравливают, их не будет.
вот вы пишете...взрослые привиты...а темой не владеете...что прививка дает иммунитет на 10-15 лет...всего лишь...и взрослые, привитые - в большинстве своем этот иммунитет утратили...да писали уже здесь много раз про механизм действия прививок и почему 2 прививки, и почему прививают детей (их иммунитет не дает распространения кори и защищает уже непривитых взрослых)
и дети в большинстве (необходимом для поддержания этот иммунитета у общества ) - не привиты...
1+1=4
Скажу так...я и тут много раз писала я за вакцинацию дифтерия и столбняк. Пока есть одна...ну вот малую укусила собака. Хорошо.что одна недавно есть.
Счастливы и здоровы!
Вложение 12761443 Ужасных или не очень - всё относительно.
хоть где-то в своих сообщениях я написала что-то об умалишенности антипрививочников?
прививку себе не сделала - пошла сдала кровь на антитела и результат говорит о том, что у меня устойчивый иммунитет (видимо переболела одновременно с краснухой)
и к сожалению, личный выбор делать или не делать прививку - в конечном итоге влияет и на всех окружающих...в той или иной мере...
1+1=4
Это все теории оторванные от жизни - иммунитет привитых детей не даёт распространения кори и защищает уже непривитых взрослых.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=963486717144916&id=100004507902782
Почему то двое привитых детей в семье заболели, а вот маме досталось не по детски - взрослые тяжелее корь переносят и было бы лучше если бы они болели ею в детстве.
из жизни - я росла в "привитом" обществе...корью болели мало и легко
теория - если не прививаться и всем поголовно болеть, то будет все пучком...вот есть возможность это проверить на практике..с учетом смертности и осложнений
1+1=4
Ключевое с поста Голубовской. А у нас такое может быть?
"Суть такова - будучи в Германии ребёнок заболел коклюшем, после этого министерство здравоохранения страны направило родителям письмо, где спрашивалось, почему ребёнок мог заболеть, знают ли родители про риски заболевания,был ли ребёнок вакцинирован, если да - номер вакцины, чтобы изъять партию"
Если Вы проводите аналогию болезни с электрическим током, то заглушка, наверное, - это прививка. Только заглушка врядли может покалечить ребенка. Каждый сам отвечает за себя и своего ребенка и понимает риски, связанные с его выбором.
Почему человек, отказавшийся от прививки обязательно должен быть "безголовым". Кто- то боится последствий болезни, а кто-то - последствий прививки. Если человек решил ставить прививки или решил не ставить, в любом случае не имею ничего против. Это его право.
ровным счётом то тех пор,пока у ребёнка мамы "с мозгами" не произойдёт негативная реакция на прививку с последствиями,не имеет значения какого характера,вот до тех пор мамы "с мозгами" будут называть других матерей,которые оказываются от прививок,безмозглыми.
вообщем я к чему веду:никогда не говори никогда.
Социальные закладки