Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1751 из 2529 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 50562
  1. Вверх #35001
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Какую третью?

2. Вверх #35002
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А вы с головой? Все еще верите в прививки ?
    Екатерина 2 верила - себе сделала от натуральной оспы в 1768 году для популяризации вакцинации.
    К сожалению человечество полностью победило на сегодняшний день всего два вида болезней - натуральную оспу (1980 год) и чуму крупного рогатого скота (2011 год).

3. Вверх #35003
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    А какая разница?! Если все взрослые практически все привиты, все старики практически все переболели с своем детстве, дети большинство вакцинированы ( основной очаг заразы!!!!) - прибавьте около 2 месяцев на инкубационный период и выработку иммунитета после вакцинации и все должно подействовать!!! По основной идее вакцинации.
    (
    Не так.
    Сколько уже доказывали, что прививка не может убить ту гадость, от которой защищает. Она только "учит" организм адекватно на неё реагировать, быстрее бороться, эффективнее вырабатывать антитела. Если таких "наученных" организмов много, бацилле негде размножаться, она погибает быстрее, чем человек успеет многих заразить. В противном случае, у бацилл нет никаких препятствий, кроме естественного отбора.
    Экстренный охват вакцинацией в ближней перспективе даст только тот результат, что привитые заболевшие не умрут и, может быть, переболеют легче. Коллективный иммунитет (который тут так клянут и в который не верят) вырабатывается не сразу.
    Я уже приводила аналогию со снегом и снегоочистителями... Можно жёстче: крысы разводятся там, где им много питания, а где их регулярно протравливают, их не будет.

4. Вверх #35004
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот вы пишете...взрослые привиты...а темой не владеете...что прививка дает иммунитет на 10-15 лет...всего лишь...и взрослые, привитые - в большинстве своем этот иммунитет утратили...да писали уже здесь много раз про механизм действия прививок и почему 2 прививки, и почему прививают детей (их иммунитет не дает распространения кори и защищает уже непривитых взрослых)
    и дети в большинстве (необходимом для поддержания этот иммунитета у общества ) - не привиты...
    1+1=4

5. Вверх #35005
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот вы пишете...взрослые привиты...а темой не владеете...что прививка дает иммунитет на 10-15 лет...всего лишь...и взрослые, привитые - в большинстве своем этот иммунитет утратили...да писали уже здесь много раз про механизм действия прививок и почему 2 прививки, и почему прививают детей (их иммунитет не дает распространения кори и защищает уже непривитых взрослых)
    и дети в большинстве (необходимом для поддержания этот иммунитета у общества ) - не привиты...
    Все же просто. Вы себе ведь сделали прививку, верно? Сделайте еще одну, контрольную и тихо посмеивайтесь над умалишенными непрививочниками. Ну, или не тихо.

6. Вверх #35006
    Создающая уют
    Ну не совсем. Мои родители не привиты папа болел.мама нет. Выжили же люди. Однобоко, появление новой вакцины переводит болячку в ранг ужасных.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #35007
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    В России, точно так же как и здесь, есть большая группа безголовых мамаш, которые не вакцинируют детей. Не считая реальных медотводов. И мода эта началась гораздо раньше, чем у нас, примерно с конца 90-х.
    самая головатая мамаша , чё здесь делаем?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #35008
    Создающая уют
    Скажу так...я и тут много раз писала я за вакцинацию дифтерия и столбняк. Пока есть одна...ну вот малую укусила собака. Хорошо.что одна недавно есть.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #35009
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Скажу так...я и тут много раз писала я за вакцинацию дифтерия и столбняк. Пока есть одна...ну вот малую укусила собака. Хорошо.что одна недавно есть.
    меня кусала собака, и что? Что должно было со мной случиться?

10. Вверх #35010
    Вложение 12761443
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну не совсем. Мои родители не привиты папа болел.мама нет. Выжили же люди. Однобоко, появление новой вакцины переводит болячку в ранг ужасных.
    Ужасных или не очень - всё относительно.
    Изображения

11. Вверх #35011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    Вложение 12761443
    Ужасных или не очень - всё относительно.
    В моем понимании ужасная болезнь - это неизлечимая болезнь, а не прыщи на несколько дней. Да ещё и один раз в жизни.

12. Вверх #35012
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Все же просто. Вы себе ведь сделали прививку, верно? Сделайте еще одну, контрольную и тихо посмеивайтесь над умалишенными непрививочниками. Ну, или не тихо.
    хоть где-то в своих сообщениях я написала что-то об умалишенности антипрививочников?
    прививку себе не сделала - пошла сдала кровь на антитела и результат говорит о том, что у меня устойчивый иммунитет (видимо переболела одновременно с краснухой)

и к сожалению, личный выбор делать или не делать прививку - в конечном итоге влияет и на всех окружающих...в той или иной мере...
    1+1=4

13. Вверх #35013
    Постоялец форума
    Это все теории оторванные от жизни - иммунитет привитых детей не даёт распространения кори и защищает уже непривитых взрослых.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=963486717144916&id=100004507902782
    Почему то двое привитых детей в семье заболели, а вот маме досталось не по детски - взрослые тяжелее корь переносят и было бы лучше если бы они болели ею в детстве.

14. Вверх #35014
    из жизни - я росла в "привитом" обществе...корью болели мало и легко
    теория - если не прививаться и всем поголовно болеть, то будет все пучком...вот есть возможность это проверить на практике..с учетом смертности и осложнений
    1+1=4

15. Вверх #35015
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Небывалая за последние 40 лет???? А как же 2005-2006 год , тогда было больше 46 тыс больных. Причем тогда еще не было такого кол-ва отказников.
    так 22 тыс это только за полгода статистика. Что будет за весь год ещё неизвестно.

16. Вверх #35016
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Это все теории оторванные от жизни - иммунитет привитых детей не даёт распространения кори и защищает уже непривитых взрослых.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=963486717144916&id=100004507902782
    Почему то двое привитых детей в семье заболели, а вот маме досталось не по детски - взрослые тяжелее корь переносят и было бы лучше если бы они болели ею в детстве.
    С такой логикой можно детям давать возможность совать пальцы в розетку - разок током ударит и на всю жизнь опыт-иммунитет от сования пальцев в розетку. Не всех же током убивает. Зачем родители силы тратят - объясняют, заглушки покупают?

17. Вверх #35017
    Не покидает форум
    Ключевое с поста Голубовской. А у нас такое может быть?

"Суть такова - будучи в Германии ребёнок заболел коклюшем, после этого министерство здравоохранения страны направило родителям письмо, где спрашивалось, почему ребёнок мог заболеть, знают ли родители про риски заболевания,был ли ребёнок вакцинирован, если да - номер вакцины, чтобы изъять партию"

18. Вверх #35018
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    С такой логикой можно детям давать возможность совать пальцы в розетку - разок током ударит и на всю жизнь опыт-иммунитет от сования пальцев в розетку. Не всех же током убивает. Зачем родители силы тратят - объясняют, заглушки покупают?
    Если Вы проводите аналогию болезни с электрическим током, то заглушка, наверное, - это прививка. Только заглушка врядли может покалечить ребенка. Каждый сам отвечает за себя и своего ребенка и понимает риски, связанные с его выбором.
    Почему человек, отказавшийся от прививки обязательно должен быть "безголовым". Кто- то боится последствий болезни, а кто-то - последствий прививки. Если человек решил ставить прививки или решил не ставить, в любом случае не имею ничего против. Это его право.

19. Вверх #35019
    Пришла и говорю...
    ровным счётом то тех пор,пока у ребёнка мамы "с мозгами" не произойдёт негативная реакция на прививку с последствиями,не имеет значения какого характера,вот до тех пор мамы "с мозгами" будут называть других матерей,которые оказываются от прививок,безмозглыми.
    вообщем я к чему веду:никогда не говори никогда.

20. Вверх #35020
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Если Вы проводите аналогию болезни с электрическим током, то заглушка, наверное, - это прививка. Только заглушка врядли может покалечить ребенка. Каждый сам отвечает за себя и своего ребенка и понимает риски, связанные с его выбором.
    Почему человек, отказавшийся от прививки обязательно должен быть "безголовым". Кто- то боится последствий болезни, а кто-то - последствий прививки. Если человек решил ставить прививки или решил не ставить, в любом случае не имею ничего против. Это его право.
    да, хотелось бы реальную статистику увидеть где есть количество пострадавших не только от болезни, но и от прививки и сопоставить
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

Ответить в теме
Страница 1751 из 2529 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права