ещё раз, я не сказала, что это относится прям ко всем мужчинам. я и сама знаю несколько исключений, но вы же тут орёте "ВСЕ женщины....." и далее по тексту. Вы обобщаете настолько, что создаётся стойкое впечатление о вашей кончености. Женщины, потерпевшие неудачу в браке например, далеко не всегда ненавидят весь мужской род и ещё верят и не теряют надежду на счастье, а вы же сами себя и унижаете тем, что пытаетесь поставить себя на пьедестал. мол "я мужик, и все женщины должны преклоняться мне только по этому признаку".
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Бубусик, ну ладно ок. С твоими приоритетами про постирушки, приготовляшки, убирашки, мы поняли. Ты в этом спец.
А как там у нас с мужскими обязанностями, а то скромно так отмалчиваешься. Как там с тем, что бы сантехнику сменить, розетки, с электричеством разобраться, обои поклеить?
Последний раз редактировалось lykawaja; 23.06.2018 в 13:46.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Аквариус, а тебя по ходу задело, раз ты так активировал мужскую солидарность ...на мозоль наступила? Ну так не важно был он в рейсе или нет, ответ был на выпад Вани, по мнению которого, со всеми носятся мужья и потом еще имеют совесть, что то ждать или просить. А ты уедешь себя как потерпевший. У меня на бывшего давно нет ни злости ни обиды за себя, а только за ребенка.
Так что не нужно изливать желчь и пытаться докопаться до "правды", в данном случае своей.
по-моему, все сегодня прекрасны....)) и мужчины и женщины..) обосрали друг друга в двух темах и счастливы)))))
шампанского что ли выпить.....
Всякое добро наказуемо
невинный сладкий плод))))))))))))))))))))))))))))))))))))
таки надо накатить)
всем смотреть
Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.06.2018 в 14:22.
ооооооо... а я все пельмешки так слопал... блин, коньяк же есть!
Всякое добро наказуемо
Ядя, у меня нет никаких претензий к мужчинам и особенно к бывшему, кроме его отношения к своему единственному ребенку.
Насчет реальных фактов...Да, есть друзья, родственники, знакомые, но больше положительного, чем отрицательного. Что еще тебе ответить?
И каким боком вообще "редкие радости ценятся, аки джекпот"? Ну может опять же у каждого свои колокольни и примеры из жизни? Это как один раз бьет и один раз целует?
Социальные закладки