Итак, читаем внимательно, особенно внимательно о его нахождении в рейсе ->
p/s/ почему на этом заострил внимание: написано с обидой, что человек недодал внимания, заботы - это твои чувства, по какой-то причине они возникли, а факты известны только тебе (их никто и не оспаривает).
Такое двойственное отношение - и хороший отец, и хочет, но .... - мешает жить и наслаждаться отношениями.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
блин, я уже забыла, когда мне что-то дарили) сделать подарок, даже мелочёвочный, но приятный, по ходу для вас это целый подвиг))) за который вас потом надо в пятку поцеловать и не один раз)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
кстати, про стиралку и мужиков. снова же, я не буду говорить, что так у всех. просто случай из жизни: мой бывший муж решил постирать пару раз, когда мы уже были в процессе развода, жил он один. Я приехала за частью своих вещей... и увидела, что висело на сушилке)))) все белые футболки окрасились в разные цвета пятнами, а ещё он от избытка, я думаю, уже негативных чувств ко мне, постирал сука мой дорогущий свитер, который теперь по размеру налез бы разве что только на трёхлетнего ребёнка))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я спросила не твое субъективное мнение , а реальные факты !
Ты общаллась на эту тему с подругами из обеих категорий ?
+++++
Ты злишься а значит неправ )))))))))
Я не получила ответ на свой вопрос , а отвечать на вопрос вопросом - как это по-одесски ! )))))
Последний раз редактировалось ядя; 02.07.2018 в 15:21.
Социальные закладки